PDA

Просмотр полной версии : О работе полиции.

ciberman
08.02.2013, 21:47
Сидим в машине с Dimkats06, болтаем около дома. А вокруг нас как неваляшка ползает с виду культурный гражданин, но явно с пятничным перебором. Идти не может, сразу падает, и что порадовало большая часть прохожих его моднимали, а он все равно, обратно в сугроб. Вызываю милицию, обьясняю ситуацию. Жалко говорю человека, замерзнет, шишек набьет и не дай бог на проезжую часть выскочит. В 20.52 я дозвонился до по 112 и вызвал помошников, распрощавшись с Димой. 30 минут просил прохожих его не поднимать из сугроба. В 21.30 пошел домой так и не дождавшись наряда. Отделение милиции в соседнем доме. После этого мужик пошел в неведомом мне направлении, видимо немного отрезвев в сугробе. "менты" так и не приехали.:aq:

al757
08.02.2013, 21:51
это ты просто перепутал ))) звонить то надо было в ПОлицию ! они ,говорят , быстрее милиции приезжают))))

joy37
08.02.2013, 21:51
А нахрена им? В Саратове, был у тетки, под ее балконом битва завязалась, одного вырубили до состояния нирваны... Позвонили в милицию... Никто так и не приехал! При повторных звонках никто не отвечал...

Сергей Додышев
08.02.2013, 21:57
это ты просто перепутал ))) звонить то надо было в ПОлицию ! они ,говорят , быстрее милиции приезжают))))

А-ха-ха!:ag: Так у них и зарплата больше!:bf:....:ag::ag::ag:

Ёсик
08.02.2013, 22:00
с мобильного 020 а не 112 .

joy37
08.02.2013, 22:02
с мобильного 020 а не 112 .

По идее 112 единый, типо 911... А они уже дальше перенаправить должны...

Ёсик
08.02.2013, 22:07
По идее 112 единый, типо 911... А они уже дальше перенаправить должны...

на идею надейся а сам не плошай - 020 в ментовку звонок - при чём в ближайшее отделение от башни.

joy37
08.02.2013, 22:22
на идею надейся а сам не плошай - 020 в ментовку звонок - при чём в ближайшее отделение от башни.

Хм... Учту, спасибо!:ag:

timurrus
08.02.2013, 22:39
112 бывш служба спасения, ее в том году расформировали.

Voffka.One
09.02.2013, 00:29
Во первых-куда этого мужика деть? Они себе домой чтоль забрать должны?! Спец.учреждений нет лет как 7-8 а в отделе держать его не имеют права, ибо после первой проверки всем п...ц.
Во вторых-да хоть в том же доме, если после сокращения (спасибо "мудрому" правительству) у тебя на район два экипажа осталось, то ясен хрен что на такое "человеколюбие" забили. Поверь-адресов намного важнее десятки. А тут ты такой добрый по х...йне позвонил и все прилетели, сказку на ночь ему почитали и одеялко подоткнули. Спустись на землю! Некому и некогда этим заниматься! Можешь мне поверить! Я не говорю что на мужика надо забить. Помочь бы не плохо! Но далеко не всегда есть возможность! Или прикинь такую ситуацию, экипажа два-один на перехвате стоит (да, да! Стоят именно ппс а не сине-полосатые!) а на адресе с поножовщиной (что каждый день бывает) а тут вот не приехали! П...дарасы какие! Ты мужик вроде! Джипер вроде! Че ты жалобишься? Птичку жалко? Вспомни в каком говне мы живем! Тут тебе не сша! И дело не в "ментах" самих, а в том что некому и некогда!

Voffka.One
09.02.2013, 00:34
З.Ы.: мужики, реально никого обидеть, задеть не хотел! Просто тоже надо самим понимать что к чему! Хорош х...йню по телеку высматривать! И менты далеко не такие уж и козлы! Просто парням реально некогда всякой херней заниматься, никто не в курсе а на каждый экипаж за 12ти часовую смену приходится по10-12 адресов где реально содержится состав преступления. А тут пьяный хрен! А что скорую то ему не вызвать а?! При чем тут вообще менты?! Опьянение различной степени работа ВРАЧЕЙ!!!

joy37
09.02.2013, 00:35
У нас в поселке таких домой отвозят... Если не бузят...

Voffka.One
09.02.2013, 00:39
У вас там и происшествий одно в год...
К слову есть такая книга Книга Учета Совершенных Преступлений .КУСП короче. Каждое сообщение заносится по заявлению в нее, присваивается номер и выдается талон-уведомление. Так вот у нас в районе номер в книге уже за 1100 перевалил. Хотя год только начался. И что? Есть время бухариками заниматься?!

joy37
09.02.2013, 01:06
З.Ы.: мужики, реально никого обидеть, задеть не хотел! Просто тоже надо самим понимать что к чему! Хорош х...йню по телеку высматривать! И менты далеко не такие уж и козлы! Просто парням реально некогда всякой херней заниматься, никто не в курсе а на каждый экипаж за 12ти часовую смену приходится по10-12 адресов где реально содержится состав преступления. А тут пьяный хрен! А что скорую то ему не вызвать а?! При чем тут вообще менты?! Опьянение различной степени работа ВРАЧЕЙ!!!

Ну, почему? Частенько таких не подбирают... Возиться неохота. А вот просто чел датый домой идет, тут и попал...

joy37
09.02.2013, 01:10
У вас там и происшествий одно в год...
К слову есть такая книга Книга Учета Совершенных Преступлений .КУСП короче. Каждое сообщение заносится по заявлению в нее, присваивается номер и выдается талон-уведомление. Так вот у нас в районе номер в книге уже за 1100 перевалил. Хотя год только начался. И что? Есть время бухариками заниматься?!

Неее... У нас то же весело бывает! Вот, к примеру!
http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=380040&sec=1672
08.02.13 17:52
В Пензенской области пьяный водитель провез инспектора ДПС на капоте автомашины 400 метров
Поволжье / Происшествия

Пенза. 8 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Житель села Трескино Колышлейского района Пензенской области задержан за управление легковым автомобилем в нетрезвом состоянии.
Пресс-служба регионального УМВД сообщила в пятницу, что инцидент произошел на автодороге Пенза-Сердобск. Инспекторы ДПС преследовали нарушителя скоростного режима, не реагирующего на требования остановиться.
Лихача удалось остановить около магазина в деревне Названовка, блокировав проезжую часть.
"Когда сотрудник ДПС подошел к автомашине, водитель внезапно начал движение задним ходом, при этом зацепив инспектора капотом за форменную одежду. Водитель не отреагировал на это и продолжил движение, протащив инспектора около 400 метров", - говорится в сообщении.
Учитывая опасность, которую создавал нарушитель для остальных участников движения, инспектор несколько раз ударил кулаком по лобовому стеклу.
Только когда на водителя посыпались осколки стекла, лихач остановил транспортное средство.
"Выйдя из машины, он попытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции. При задержании он оказывал сопротивление и нецензурно выражался в адрес полицейских", - говорится в сообщении.
Медицинское освидетельствование 25-летнего нарушителя установило степень алкогольного опьянения - 0,7 мг/л.
Инспектор ГИБДД получил травмы.
По факту неподчинения законным требованиям и причинения телесных повреждений сотруднику полиции проводится ряд проверок, в том числе служебная. Собранные материалы будут направлены для принятия процессуального решения.

Причем "клиент" потом утверждал, что стоял возле магазина, пил водку... А экипаж подъехал, один инспектор залез ему на капот и разбил стекло!!!! :)

joy37
09.02.2013, 01:12
0,7! Прилично набрался... Сколько это в промиле?

Voffka.One
09.02.2013, 01:21
На два умножить почти. 1.3 хренасе!

domkrat
09.02.2013, 01:32
Voffka.One, я с тобой согласен, НО!!! Меня как гражданина это НЕ ЕБ*Т! Естть кому -некому ОБЯЗАНЫ!! Я сам был в погонах поэтому знаю и сейчас как налогоплатильщик ТРЕБУЮ за каждую копейку своих налогов работы на сто рублей!))))))) а иначе расформировать всех нах и анархия рулит!
Виноваты конечно не рядовые сотрудники а руководство, но меня это, опятьже, ***** не дорлжно-я позвонил-должны приехать, даже если я попиздеть их вызвал-имею право.
И я как бы привык всегда расчитывать только на себя, но при мне были случаи, когда реально нужна помощь и никто ни х не приезжал...вот в чем дело. Не все такие как мы, кто могут жить в болоте и в случае проблем разрулить их сами, да и не должны все-это наш выбор. И опять жде, чужие проблемы я разруливать не нанимался, для этого как раз и есть спецслужбы.

Jeka482
09.02.2013, 01:45
С женой бывшей жил,нажрался-посрался,в 2 часа ночи в говнище на остановке сидел,а морозы были,****,домой к матери отвезли с Войковской до Полежаевской

sash-a
09.02.2013, 05:21
у нас менты забирают в арестанский дом,до протрезвления. такса 60евро сутки,гостиница блин... приехали даже в бар из-за пропавшего бильярдного шара, и если ты выпивший то ты не прав,а если говоришь по русский то ваще рецидивист.

Voffka.One
09.02.2013, 07:23
у нас менты забирают в арестанский дом,до протрезвления. такса 60евро сутки,гостиница блин... приехали даже в бар из-за пропавшего бильярдного шара, и если ты выпивший то ты не прав,а если говоришь по русский то ваще рецидивист.

Однако я к вам не поеду:ag:

борян
09.02.2013, 07:37
недавно девка пьяная свалилась под окнами-мы скорую вызвали-приехали,подняли и попиз..дила девка дальше)))

Voffka.One
09.02.2013, 08:49
Вот!!! Адекватный человек! Скорую вызвал.
А попи...дела дальше потому что отказалась от госпитализации, принудительного доставления в мед.учреждения нет с 2006 года. Только по желанию и согласию. Даже психов.

Deniss
09.02.2013, 08:52
Я как то вышел к лифту,а там пьянчуга валяется мордой в пол,пыхтит,храпит,как зомби в фильмах,позвонил полицаям,пока машину грел(а было это летом и грел я ее минуты 3)подъехали фараоны и утащили чела в неизвестное направление

Voffka.One
09.02.2013, 08:52
Voffka.One, я с тобой согласен, НО!!! Меня как гражданина это НЕ ЕБ*Т! Естть кому -некому ОБЯЗАНЫ!! Я сам был в погонах поэтому знаю и сейчас как налогоплатильщик ТРЕБУЮ за каждую копейку своих налогов работы на сто рублей!))))))) а иначе расформировать всех нах и анархия рулит!
Виноваты конечно не рядовые сотрудники а руководство, но меня это, опятьже, ***** не дорлжно-я позвонил-должны приехать, даже если я попиздеть их вызвал-имею право.
И я как бы привык всегда расчитывать только на себя, но при мне были случаи, когда реально нужна помощь и никто ни х не приезжал...вот в чем дело. Не все такие как мы, кто могут жить в болоте и в случае проблем разрулить их сами, да и не должны все-это наш выбор. И опять жде, чужие проблемы я разруливать не нанимался, для этого как раз и есть спецслужбы.

Теоретически ты прав. Но рядовые сотрудники выше головы прыгнуть не могут. А за вызов для поп...здеть можно и штраф за ложный получить. С этой целью надо приходить к участковому (редкое существо из красной книги), в отдел или звонить в службу соц.поддержки.

Taylor
15.02.2013, 10:11
у меня в том году днем разбили стекло в машине и уперли навигатор, дык я пошел в отдел и по дороге звонил, в итоге дойти успел быстрее чем дозвонился. Вернее дозвонился когда уже писал заявление. Вот помирать будешь хрен дозвонишься.

А лет 5 назад уперли барсетку, в итоге я сам нашел вора, на чем ездит где живет, собрал все бумажки для доказательной базы, пришел к следаку который вел дело все предоставил, а меня в толерантной форме послали нах и так дело и повисло. Выкупать не стал из принципа, пошел восстанавливать........так что менты или как сейчас понты, пардоньте если здесь такие есть, козлы. Не все но большинство.

Яж по поводу следака заяву в прокуратуру написал в итоге везде отказы пришли, и как быть? проблемы утопающих это дело самих утопающих.

СЛАВОН
15.02.2013, 10:58
Я как то вышел к лифту,а там пьянчуга валяется мордой в пол,пыхтит,храпит,как зомби в фильмах,позвонил полицаям,пока машину грел(а было это летом и грел я ее минуты 3)подъехали фараоны и утащили чела в неизвестное направление
Потом вытащили деньги, телефон, сняли часы, сказали что при нем ничего не было и отпустили.:ag::ag::ag:

timurrus
15.02.2013, 11:56
Скорее всего так и было. Сейчас мусорами становятся не по убеждениям и зову совести, а ради льгот и бабла. Любой мент, даже не в рабочее время, если подвернется случай, полезет за ксивой, мол вот он я, а вы все говно!
Зы, хоть и не про ментов, но в ту же степь: Удорожание строительства олимпийского объекта с 1,2 до 8 млрд рублей, это как?

Scream
15.02.2013, 12:02
Да занимаются всякой хернёй вечно эта ваша полиция. Звонить туда - как в фирму однодневку после предоплаты. Проще жить так, как будто спецслужб не существует вовсе, а налоги ты платишь, чтобы Царь-батька не осерчал и не выслал карательный отряд. Дань она как была так и есть.
Помочь может друг, сосед, знакомый, прохожий. Человек в форме уже чётко ассоциируется с врагом и негативом. Пользы от него не жди и держись подальше, чтобы не навредил.

Artery
15.02.2013, 13:21
Да занимаются всякой хернёй вечно эта ваша полиция. Звонить туда - как в фирму однодневку после предоплаты. Проще жить так, как будто спецслужб не существует вовсе, а налоги ты платишь, чтобы Царь-батька не осерчал и не выслал карательный отряд. Дань она как была так и есть.
Помочь может друг, сосед, знакомый, прохожий. Человек в форме уже чётко ассоциируется с врагом и негативом. Пользы от него не жди и держись подальше, чтобы не навредил.

Такие же принципы исповедую. За всю свою сознательную жизнь от этой категории людей имел только проблемы различного характера, стараюсь при возможности к ним не обращаться и находиться подальше.

Deniss
15.02.2013, 18:49
Потом вытащили деньги, телефон, сняли часы, сказали что при нем ничего не было и отпустили.:ag::ag::ag:

Главное что с этажа убрали

Voffka.One
15.02.2013, 19:51
Такие же принципы исповедую. За всю свою сознательную жизнь от этой категории людей имел только проблемы различного характера, стараюсь при возможности к ним не обращаться и находиться подальше.

Знаешь... понадобится помощь - звони мне. Телефон запросишь-в личку кину. Очень хорошим советом помогу точно.

Павел1978
16.02.2013, 01:30
Прочитал только первый пост,отвечаю:
А при чем тут ППСники?Тепереча надо вызывать скорую.

joy37
18.02.2013, 16:57
eENNp2MLlic
А как вам вот?:aq:

Voffka.One
18.02.2013, 17:20
А я бы ментов с гайцами не путал.
Гайцы пид.ры, пид.рами были и пид.рами будут всегда.
Я бы на месте парня так просто это не оставил.

борян
18.02.2013, 17:21
если бы так-а вы не нарушали-нет-счастливого пути)))_

joy37
18.02.2013, 21:04

Да здесь необобщение... Здесь конкретика... Я бы то же не оставил... Только я за ними и ходить бы не стал и доказывать ничего не обещал... Это они остановили, пусть и доказывают...

paspart2
25.02.2013, 23:44

а почему не путать?
вот например на личном опыте, много плохого и за тех и за тех, все не святые, но на личном опыте гаишники при мне людям хоть иногда помогали, и даже спасали жизни по настоящему. А все общение с обычными это сплошной негатив, произвол тупость! Туда только от безысходности идут!

Voffka.One
28.02.2013, 08:54
:а почему не путать?
вот например на личном опыте, много плохого и за тех и за тех, все не святые, но на личном опыте гаишники при мне людям хоть иногда помогали, и даже спасали жизни по настоящему. А все общение с обычными это сплошной негатив, произвол тупость! Туда только от безысходности идут!

С "обычными" это с кем?
От безысходности? Ерунду не говорите. Не те времена.

paspart2
02.03.2013, 17:31
времена не при чем. А безысходность- это когда нет образования, ума и интеллекта, и кроме грузчика никуда не берут. Вот и идут в органы. Сам много примеров таких знаю к сожалению лично. С обычными это типа ппс.

pavel747
03.03.2013, 12:08
времена не при чем. А безысходность- это когда нет образования, ума и интеллекта, и кроме грузчика никуда не берут. Вот и идут в органы. Сам много примеров таких знаю к сожалению лично. С обычными это типа ппс.

Не надо путать ППС и остальных сотрудников! Вот у меня в службе ВСЕ с высшим образованием! И кандидаты и доктора наук есть! Сам 20 лет работаю, и не от безысходности и не за деньгами шел! Какие уж в 90х были деньги? 200 баксов! А так, обычно, говорят только люди, у которых самих всегда проблемы с ми(по)лицией!

КУБАНЕЦ
03.03.2013, 12:55
можно поинтересоваться, где доктора наук работают, и в какой дисциплине доктора, что за служба?

pavel747
03.03.2013, 13:35
В экспертно-криминалистической. У меня в отделе 2 кандидата химических наук.

paspart2
03.03.2013, 18:05
Ну раз ты не за деньгами шел, и если честно и по правилам на все 100% работаешь все это время, то это достойно уважения! А как не путать ппс, это же самые часто встречающиеся обычному гражданину сотрудники, так сказать лицо. А экспертов то и не увидишь.

Андрей Rtp
03.03.2013, 19:31
ну среди обычных ппсов докторов нет но с 2-мя вышками встречаються, только вопрос если у него есть 2-а высших образования стоить его брать на службу?

КУБАНЕЦ
03.03.2013, 19:41
ну среди обычных ппсов докторов нет но с 2-мя вышками встречаються, только вопрос если у него есть 2-а высших образования стоить его брать на службу?

'эт типа отбор такой - берем только тупых?!

Андрей Rtp
03.03.2013, 19:52
это бизнес просто бизнес, попробуй устроиться на гос службу с техникумом.

EBгений
04.03.2013, 09:57
В ЭКО идут люди работать по другим причинам.. в наше время так это чуть не самое сладкое место в системе. А чего?! на рейды не дёргают, протоколы не требуют пришёл на работу - своё отсидел ушёл домой.. (чаще " по гражданке") ну может раз в пол года по тревоге поднимут..а в остальное время - белый человек!
ЗЫ по теме -
Недавно сижу на кухне пью чай с печенькой - смотрю по крыше соседнего дома (9-ти эт) какие-то "тёлки" лазят полу-пьяные.. расположились там. Смотрю пузыри при них..выпивают.. периодически заныривают в лифтовые шахты, обратно появляются..
В последнее время с крыш как-то часто молодёжь сигает..-постоянно на слуху. То здесь, то там.. Ну, как бдительный гражданин звоню 02. Знаю что разговор пишется, меры принять должны.
Проходит 40!!! минут! подъезжает к моему подъезду наряд. Звонят мне! Кто вызывал?!
Я - Ну я вызывал,
Фамилия! - Такаая-то!
Откройте дверь! - Я грю, вы мне здесь нахер не нужны! Голову поверни! на крыше девок видишь?!
-Вот для чего вас и вызывали! А то что они до сих пор не попрыгали оттуда - это не ваша заслуга!
Вот так у нас реагируют "соответствующие" органы на конкретный вызов.
А до этого ещё смешней случай был.. в детали вдаваться не стану, но сделал глупость - открыл упырям дверь.. -пьяный участковый и его помошник меня ещё и крайним хотели сделать, поскольку я их оторвал от совместного возлияния, а значит я и есть главный злодей!
Так вот в следующий раз десять раз подумаешь - то-ли "безразлично" не обратить внимание на что-то, то-ли позвонить.. поскольку после общения с "ними" чувство - как буд-то в какашку наступил.
О ДПС...
http://imglink.ru/thumbnails/04-03-13/2ca8ce0e4f130a11c2f7507c05b6ac53.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=cc001665ad2799a44c324beee00d7be5)

paspart2
04.03.2013, 18:53
Вот-вот, обратишься и рад не будешь! У меня 2 года назад магнитолу ночью выдернули, разбив стекло, так я вызвал, оформили. В итоге ничего не вернулось мне, но зато для подписи бумаг за 2 месяца раз 10 в отдел вызывали. Это надо безработным быть, чтобы к ним каждый день ходить и подписывать бумажки, а в итоге фиг чего)

борян
04.03.2013, 19:18
ну и не надо было ходить-наверняка не повестками вызывали.меня тоже дергали ,когда бумажник украли,а сейчас гараж обнесли и если надо, пусть сами едут или повесткой. придешь и ждешь,чтоб закорючку одну поставил-занят и все дела...

sobaka
09.03.2013, 20:28
Не буду здесь ля-ля разводить, просто скажу этим парням спасибо. А как представишь сколько говна и мудаков проходит у них перед глазами ежедневно.... Я бы уже давно не циником был бы а маньяком реальным. Всем ментам спасибо и удачи, знайте, есть люди, которые ценят и уважают ваш труд (службу). Спасибо.

Voffka.One
09.03.2013, 21:19
Не буду здесь ля-ля разводить, просто скажу этим парням спасибо. А как представишь сколько говна и мудаков проходит у них перед глазами ежедневно.... Я бы уже давно не циником был бы а маньяком реальным. Всем ментам спасибо и удачи, знайте, есть люди, которые ценят и уважают ваш труд (службу). Спасибо.

Есть люди, которые понимают. Спасибо. На самом деле, от души, спасибо.