Просмотр полной версии : нужны советы.горелое авто
нужен совет. как избавится от запаха гари. авто после пожара. принято решение восстанавливать. были у кого нибуть такие опыты?
Как от трупного... Никак... Замена всего салона не рассматривается? правда от трупного и это не помогает...
может есть смысл почитать - ну вот первое что попалось:
http://www.kakprosto.ru/kak-85882-kak-udalit-zapah-posle-pozhara
timurrus
08.02.2013, 22:37
Есть такой девайс, паром запахи удаляет. Делают на любой крупной мойке. Цена вопроса пару тыщ :)
Есть такой девайс, паром запахи удаляет. Делают на любой крупной мойке. Цена вопроса пару тыщ :)
Смотря как въелось... табачный запах, может быть...
Sergey_B
08.02.2013, 22:56
Со временем пройдет.
Я владелец автомойки.
Скажу мужики так, вывести запах, это очень большой процесс.
Ко мне с разными степенями запахов приезжали, всего, есть 2 запаха, которые почти не выводятся, это трупный и запах прокисшего молока.
Перепробовано все, форумы, сайты, советы, все изучал, но лучше мовиля, ничто пока не нашел.
Наносишь на голый металл (скидываешь сидушки, ковролин) и разбрызгал на весь пол оголенный, вонять мовилем будет недели 2 минимум, но зато эффект 100%
goblin1965
09.02.2013, 14:01
Воевал с запахом гари в торговом центре после пожара.все отмыть и выстирать,и проветривать месяцев шесть...со временем запах исчезнет.
всем спасибо ! начал разбирать и мыть. следую вашим советам! будем поглядеть ,что с этого роя получится .
аффтар, только не смейся. метод смешной, но мне помог.
у меня горел деревянный дом, я его восстановил и запах оставался долго. посоветовали уксусом. берёшь обычный уксус и разбрызгиваешь из такой хрени, как окна мыть, что б такая мелкая капля была. а затем.... берёшь чайник, я брал электрический, херачишь туда уксус с водой, 3 части уксуса, 1 часть воды. и кипятишь все это без доступа внешнего воздуха. на 2-й этаж дома у меня ушло 2 чайника такой жижи. неделя и запаха нет. ни уксуса ни гари.
уксус разбрызгиваешь, это я понял , а с чайником что делать? кипятишь уксус с водой 3к 1 , и ..? тоже брызгать или чего?
извини я наверно просто плохо соображаю уже - весь день гарь отскребал от машины...
NIK jeep
12.02.2013, 00:57
уксус разбрызгиваешь, это я понял , а с чайником что делать? кипятишь уксус с водой 3к 1 , и ..? тоже брызгать или чего?
извини я наверно просто плохо соображаю уже - весь день гарь отскребал от машины...
привет ....помощь не нужна :ag::ag:...могу приехать с пивком
Выкипятить надо раствор полностью из чайника, чтоб пар по помещению распределился. ИМХО
привет ....помощь не нужна :ag::ag:...могу приехать с пивком
привет ! приезжай , завтра целый день буду в гараже . мотор уже собирать потихоньку начну !
Выкипятить надо раствор полностью из чайника, чтоб пар по помещению распределился. ИМХО
о.к спасибо. через пару дней попробую ! пока рано наверно, отмываю крышу изнутри от видимой черноты
точно так. только в закрытой машине.
о.к спасибо. через пару дней попробую ! пока рано наверно, отмываю крышу изнутри от видимой черноты
удачи.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot