Просмотр полной версии : Игнатенко ?????????????
ivan petrov
08.02.2013, 17:32
Парни как думаете,зачем привезли Игнатенко в россию?:ag:
Что бы отпустить! Квачкову, кстати, 13 лет дали...
Думаю не все знают:
Дело экс-зампрокурора Подмосковья Игнатенко (http://ria.ru/trend/criminal_case_Ignatenko_08022013/)
Беглого прокурора Игнатенко привезли в Москву как багаж (http://izvestia.ru/news/544518)
Sergey_B
08.02.2013, 17:48
Только в нашей стране может быть такое. :ai: http://www.forbes.ru/news/234066-prokuratura-vystupila-protiv-prodleniya-aresta-eks-prokuroru-ignatenko :ap:
Сергей Додышев
08.02.2013, 18:16
Душить уродов на лобном месте! Ме-д-ле-но!.....Ну когда же мы от них избавимся ***!......Ну как же прав дедушка Ленин был насчет диктатуры пролетариата! Весь мусор долой!:aq:
у нас тут раньше" химия" была-так один" друг" за трехлитровую банку огурцов соленых сидел.выпивали и к соседке в подвал ближе было,чем к себе...а эти воруют миллионы и нихрена)))
Душить уродов на лобном месте! Ме-д-ле-но!.....Ну когда же мы от них избавимся ***!......Ну как же прав дедушка Ленин был насчет диктатуры пролетариата! Весь мусор долой!:aq:
Неее... Лучше на пароход, и в Антарктиду... Пусть осваивают, как смогут... Среди пингвинов, мля!
ivan petrov
09.02.2013, 20:23
Что бы отпустить! Квачкову, кстати, 13 лет дали...
+1000% ты прав дружище
По этапy поедет, раз сразy не двинyли его в сторонy от этого дела, да и потом инициировали его розыск, да, прокyратyра за него, но следствие и прокyратyра сейчас по разные стороны баррикад,
alekssandr
15.02.2013, 23:32
вот весь мусор то как раз из поднявшегося пролетариата и получился...
Александрыч
16.02.2013, 07:38
Душить уродов на лобном месте! Ме-д-ле-но!.....Ну когда же мы от них избавимся ***!......
Никогда к сожалению.
Ну как же прав дедушка Ленин был насчет диктатуры пролетариата! Весь мусор долой!:aq:
Думаешь?
А я вот думаю что нет.
Это как раз отпрыск тех, кто когда то "пролетарием" был, из тех, кто, как говорится, из грязи в князи.
У таких людей элементарных понятий о чести нет в принципе.
А дедушка Ленин таким дорожку проложил во власть.
Они, конечно могут и проявиться, понятия эти.
НО ***** проявляется же только воровство, скупердяйство и стяжательство!
В остальном согласен, к стенке ссук.
Сергей Додышев
16.02.2013, 08:23
Никогда к сожалению.
Думаешь?
А я вот думаю что нет.
Это как раз отпрыск тех, кто когда то "пролетарием" был, из тех, кто, как говорится, из грязи в князи.
У таких людей элементарных понятий о чести нет в принципе.
А дедушка Ленин таким дорожку проложил во власть.
Они, конечно могут и проявиться, понятия эти.
НО ***** проявляется же только воровство, скупердяйство и стяжательство!
В остальном согласен, к стенке ссук.
Привет всем! Вот двадцать лет смотрю на "Новых этих" и понимаю что "Старые эти" были гороздо лучше! И в плане воровства,скупердяйства и стяжательства тоже! А правду можно легко было найти в отличии от "Этих"!
Александрыч
16.02.2013, 16:57
Привет всем! Вот двадцать лет смотрю на "Новых этих" и понимаю что "Старые эти" были гороздо лучше! И в плане воровства,скупердяйства и стяжательства тоже! А правду можно легко было найти в отличии от "Этих"!
Так да.
А с тех пор, как все стало иметь цену в денежном выражении окончилось время, когда правду еще можно было найти.
Что у нас сейчас пишет пресса? Куча скандалов с распилом бабла.
Кого посадили или к стенке поставили? Никого.
У кого отобрали напизженное? Ни у кого.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot