Просмотр полной версии : блок управления двигателем
ZJ-93г, один большой разъем
В наличии - 8000 руб.
отписал в ЛС
Мозги чтоли??если да,то пятак
Voffka.One
09.02.2013, 21:30
Ну а я с ценой ниже согласен. А то бэушная хреновина на старое ведро стоит почти как на бмв е38... уж совсем то цены задирать в резиновой не надо! Я понимаю мосты, коробки, движки. Да там как бы состояние и работоспособность. Плюс еще разбирать снимать. А тут с какого?! Сложно открутить? Или якобы редкость?
Какова политика ценообразования?
DmitrySD
09.02.2013, 21:34
Редкость. И дальше будет только дороже если не будет прорыв на таможне.
Voffka.One
09.02.2013, 22:21
А зачем авто растамаживать???
Ну а я с ценой ниже согласен. А то бэушная хреновина на старое ведро стоит почти как на бмв е38... уж совсем то цены задирать в резиновой не надо! Я понимаю мосты, коробки, движки. Да там как бы состояние и работоспособность. Плюс еще разбирать снимать. А тут с какого?! Сложно открутить? Или якобы редкость?
О ! Ценообразователь нарисовался . причём тут бмв . цена берётся от спроса а не от того что бумер для молодых сопляков предел мечтаний и по нему нужно ориентироваться . я разбирал бмв 5 лет с 93г и нескажу что мозги пользуются спросом . а по джипу - чем пиздеть сам разбери и продай потом за 100р мож чё поймёшь. а цены на форуме адэкват несчитая территорию и им приближённых.
DmitrySD
09.02.2013, 22:51
А зачем авто растамаживать???
Какойто клуб непуганных зайчиков.
Спросите еще зачем налоги платить и зп работникам, да и думаю рекламу на форуме тоже должны натурой принимать зачем админу деньги.
Встречный вопрос -- зачем вам этот блок покупать? Не проще ли спиздить в соседнем дворе?
ЗЫ.
Был както лет 5 назад случай. Искалась одна зч на весьма дорогую машину по тем вреенам, часть обвеса. Машина стоила под 1млн но заказчик-нищеброд пытался всеми неправдами сэкономить и после 3 мес нудных переговоров когда собсно его уже хотелось раз 50 послать нах похвастался тем что в его городке алкаши сняли ему за пузырь этот элемент в соседнем квартале.
Цена вопроса на тот момент была в рне 2 тыс руб.
Берите пример, чо.
Суббота, вечер. Самое время экономить.
Че 5 дорого?!мне когда надо было за 9 брал
Voffka.One
10.02.2013, 11:33
Тут про нищебродство речи нет. Я не ценообразователь, я задал вполне нормальный вопрос из чего берется цена. Про украсть и таким образом экономить речи не шло. Че все злые то? Че агрессивные? Если два человека продают одну вещь по разным ценам вопрос нормальный!
Можно было без вы...бонов объяснить. Меня припрет-и дороже куплю. Но знать что к чему надо.
Че 5 дорого?!мне когда надо было за 9 брал
пятерка адекватная цена
всегда цена мозгов 4.0 10-12рубей была
а саморазбощики только цены рыночные обваливают
На е38 мозги 2-3рубля и то продать надо умудрится
а вот на древний е34 моги 10ку стоят
всегда цена мозгов 4.0 10-12рубей была
а саморазбощики только цены рыночные обваливают
2 года назад РСМ для 4-х литрового Гранда 1995 года... в районе 6000 отдал за новый РСМ...
:ag:Какойто клуб непуганных зайчиков.
Спросите еще зачем налоги платить и зп работникам, да и думаю рекламу на форуме тоже должны натурой принимать зачем админу деньги.
Встречный вопрос -- зачем вам этот блок покупать? Не проще ли спиздить в соседнем дворе?
ЗЫ.
Был както лет 5 назад случай. Искалась одна зч на весьма дорогую машину по тем вреенам, часть обвеса. Машина стоила под 1млн но заказчик-нищеброд пытался всеми неправдами сэкономить и после 3 мес нудных переговоров когда собсно его уже хотелось раз 50 послать нах похвастался тем что в его городке алкаши сняли ему за пузырь этот элемент в соседнем квартале.
Цена вопроса на тот момент была в рне 2 тыс руб.
Берите пример, чо.
Суббота, вечер. Самое время экономить.
2 года назад РСМ для 4-х литрового Гранда 1995 года... в районе 6000 отдал за новый РСМ...
два года назад на них была стандартная цена 10р хотя доноры стоили в два раза дешевле
сейчас 50% форума разборщики вот цены играют
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot