Просмотр полной версии : Хелп по кардану на zj и лифте 4.5
Имеем 95 год 5.2 2249 раздака. установлен комплект лифта 4.5 накрылось шлицевое соединение переднего кардана.в КЛОНДАЙКЕ КУПИЛ НОВЫЙ ОРИГ КАРДАН. а он на 3 см длинее мтого что щас стоит что делать?можно его ставить или как проверить пойдет или нет?
я при таком лифте свой передний удлинял на 2см,а у тебя уже длинный,чего не нравится
у меня родной стоит щас...купил оригинал как он длинее может быть??? а если я мах всяких лазить хватит ходу шлицевому соединению Я ЗА ЭТО ПРЕРЖИВАЮ?
а он на 3 см длинее мтого что щас стоит что делать..........ты же пишешь
ВООБЩЕМ ХОДА В ЭТИХ ШЛИЦАХ ХВАТИТ ЕМУ ЕСЛИ ОН ДЛИНЕЕ ?
хватит,а рычаги переднии длинные?
нет рычаги короткие....
он длинее на 7 см моего.....даже кардан доверить нельзя купить....аааааааа
в шлицах ход в какую стороны (туда сюда или только в одну)?
если поставить новый то он будет полностью сжатый это неправильно?
barracuda
07.02.2013, 22:01
а как вы умудрились при таком лифте рычиги штатные поставить?
смотреть надо где то не состыковка.
рычаги не штатные !стоит американский лифт кит на 4.5 рычаги не лонг арм.
машина токлько куплена в ней кардан надо менять....я купил новый но вот засада в том что он длинее.... при таком лифте карадан штатный оставляют или короче ставят?
barracuda
07.02.2013, 22:07
штатный ставят.
как правило удлиняют кардан.
раздатка опущена у тебя?
Мост какой спереди.
Фланец кардана на мосту сверху или снизу ?
сфоткай чего у тебя с машиной происходит или ссылку дай на лифт кит что у тебя стоит
как узнать опущена она или нет?
я пока на такие вопросы не могу ответить.....
лифт кит раух кантри как то так....
ну та сфоткай узлы основные,морковку моста,рычаги,ну и балку раздатки посмотри как к лонжеронам прикручена, просто балка или колхоз какой видно типа проставки
От чирка стоит тока номер только в Клондайке пробивают
usa-auto.ru
у них каталог на сайте есть . и пробивалка нормера детали.
если у тебя короткие рычаги то ой.
на лонгарме ход кардана помойму 1 см или менее у меня, т.к. рычаги и кардан примерно в одном месте начинаются и мост не выкручивает .
короткие.....кипил с форума новый усиленный и улинил его на 7 см в итоге 92 смв растянутом и 82 в сжатом....дороже нового вышло но зато быстро.....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot