Просмотр полной версии : Ошибка Р-0430.
Игорь-65
07.02.2013, 16:04
Добрый день! Два месяца как являюсь обладателем Джипа Коммандер пробег 106000км 4.7 лиммитед.Загорается чек и диагностика показывает эту ошибку Р-0430: эффективность системы катализаторов В2 ниже допустимого порога.Делал диагностику-сам:три раза включал и выключал зажигание.Клемму снимал-хватает где-то на 30 км и снова чек-загорается.Собственно хотелось бы узнать: попал на замену катализаторов или на лямбу-зонд?Спасибо кто откликнется!
Николай Пименов
07.02.2013, 17:02
Если прочитать сервисный мануал, получится что может быть следующее:
1. "на грани" лямбда ДО катализатора (ещё в пределах допуска, но вместе со второй уже видно, что врет.
2. собственно вторая лямбда.
3. каталитик
Самое вероятное - каталитик, за ним - первая лямбда (вторая весьма прочна и долгоиграюща). И не забываем про банальные варианты: провда, контакты.
Игорь-65
07.02.2013, 17:07
Если прочитать сервисный мануал, получится что может быть следующее:
1. "на грани" лямбда ДО катализатора (ещё в пределах допуска, но вместе со второй уже видно, что врет.
2. собственно вторая лямбда.
3. каталитик
Самое вероятное - каталитик, за ним - первая лямбда (вторая весьма прочна и долгоиграюща). И не забываем про банальные варианты: провда, контакты.
Спасибо! У меня их (ката) два.Тогда получается оба на подходе?
Николай Пименов
07.02.2013, 17:19
Ну если они - то да, второй просто чуть в других условиях работает (расположен по-другому), вот пока держится.
Сканером настоящим можно уточнить, что там к чему (по кривым в реальном времени).
Игорь-65
07.02.2013, 17:28
Ну если они - то да, второй просто чуть в других условиях работает (расположен по-другому), вот пока держится.
Сканером настоящим можно уточнить, что там к чему (по кривым в реальном времени).
Я и на диагностике уже был.Левый кат-глючит.Вот на соседнем форуме предлагают -проставки с высверливанием в катах дырок схимичить.Незнаю стоит ли попробовать? http://jeep4x4club.ru/topic/13876-ubiraem-chek-inzh-a-s-nim-i-kati-zaodno/page__p__354996__fromsearch__1#entry354996
Николай Пименов
07.02.2013, 18:58
Подобрать проставки-имитаторы возможно. Вопрос только, во сколько попыток получится результат и доведет ли тебя до результата выбранная контора (а не бросит на полпути, когда надоест бесплатно возится). Кроме того, вместо каталитиков обязательно пламегасители, или попрощаешься с глушителем (выгорит постепенно) и лямбы первые подвирать будут (расход увеличится).
Николай Пименов
07.02.2013, 18:59
Кстати, диагностика диагностике рознь. Кто-то распечатки всех графиков даст, а кто-то только диагноз.
Игорь-65
07.02.2013, 20:04
Да плохи видать у меня-дела. Ещё как вариант попробую сменить-заправку.Может бензин плохой-залил.Два месяца ездил-всё окей было...
Николай Пименов
07.02.2013, 20:28
Ну почему сразу плохо? Почему все думают, что катализаторы вечные, и так удивляются, когда к 100 тысчам они начинают накрываться??
Родной конечно дорого, но есть универсальные вставки каталитические, работают прекрасно, стоят не такой космос как родные каты в сборе.
Игорь-65
07.02.2013, 20:31
Ну почему сразу плохо? Почему все думают, что катализаторы вечные, и так удивляются, когда к 100 тысчам они начинают накрываться??
Родной конечно дорого, но есть универсальные вставки каталитические, работают прекрасно, стоят не такой космос как родные каты в сборе.
А можете или в личку или здесь рассказать где можно это-приобрести:ah:
Николай Пименов
07.02.2013, 21:13
ЭТО вам предложат в приличных конторах по выхлопу-каталитикам-пламегасителям и близкой специализации.
Игорь-65
16.02.2013, 19:14
ЭТО вам предложат в приличных конторах по выхлопу-каталитикам-пламегасителям и близкой специализации.
Не стал я изобретать велосипед: новые каты-поставил.
Николай Пименов
16.02.2013, 19:45
И всё пропало, так? А передние лямбды не пора уже обновить?
Игорь-65
17.02.2013, 15:50
И всё пропало, так? А передние лямбды не пора уже обновить?
Когда всё ставил-предварительно снял клемму с аккумулятора.Завёл чек сразу-погас.Для успокоения сделал диагностику-всё нормально.А что должно было что-то показать? Лямбы в порядке :у меня сразу ошибка показывала на катализатор до замены.
Николай Пименов
17.02.2013, 16:37
Показать конечно ничего не должно.
Лямбды в пределах допустимого диапазона, потому и нет ошибки. Но уже могут быть на подходе к граничным величинам. Так что о замене я веду речь о чисто превентивной, не доводя как говорится. Для вычитки нужен приличный сканер (может быть даже дилерский только).
Игорь-65
17.02.2013, 16:49
Показать конечно ничего не должно.
Лямбды в пределах допустимого диапазона, потому и нет ошибки. Но уже могут быть на подходе к граничным величинам. Так что о замене я веду речь о чисто превентивной, не доводя как говорится. Для вычитки нужен приличный сканер (может быть даже дилерский только).
Спасибо.Да я всё равно решил продать её.Хочу на дизель перейти.Подыскиваю вариант или по обмену или продажи.
Николай Пименов
17.02.2013, 17:08
Ну-ну. Добровольный поиск проблем на свою голову - распространенный тут симптом.
.......диагностика показывает эту ошибку Р-0430......попал на замену катализаторов или на лямбу-зонд? Спасибо кто откликнется!
Расскажу, как избавился. У меня ГЧ 4,7 2005. Светилась эта ошибка и Р-0420. Последнюю погасила замена передних зондов. Поставил б/у ради проверки. Осталась Р-0430. Заменил свечи с Чемпиона на Денсо и смазал юбки свечей диэлектрической смазкой. Это я сделал потому, что резинки на катушках зажигания задубели. Поехал и через пару километров чек погас. Ездил в Хельсинки и обратно, всё в порядке. Динамика окрепла. Осталась только вонь из глушака, её тоже буду устранять.
Николай Пименов
17.02.2015, 21:12
Вонь теоретически может быть от неработающего уже катализатора, или от удаленного. В любом из вариантов от запаха излечит только замена. Другой вариант - напрочь кривое смесеобразование, но оно бы всё равно вылезло ошибками, или расходом чрезмерным.
напрочь кривое смесеобразование, но оно бы всё равно вылезло ошибками, или расходом чрезмерным.Спасибо, но ошибок нет. Никаких. Буду признателен, если покажете, где почитать про вонь.
Николай Пименов
28.02.2015, 16:27
Лучше бы найти где прочитать про проверку на наличие катализаторов (не выбили ли их у вас уже)...
Я тут написал пару-тройку постов назад, как от ошибки избавился... Таки через четыре тысячи км вернулась. Видать, в натуре, надо каты обратно врезать...
Николай Пименов
02.03.2015, 22:58
Не, если запах не особо беспокоит (и катов действительно нет), можно поколдовать над схемой обманки, как обсуждается на соседнем форуме (который джип 4х4 клаб).
Спасибо. Но запах, это то, от чего необходимо избавиться в первую очередь. Мне приходится часто ездить в командировки за границу, там народец старается подальше держаться от вонючки, а хочется чувствовать себя уверенно.
Николай Пименов
04.03.2015, 23:44
Тогда увы - каталитики... Универсальные вваренные вполне подойдут. Например, от Магнафлоу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot