Просмотр полной версии : Продам силовой обвес на XJ .
В связи с разукомплектовкой продаю силовой обвес( бампера и пороги) на чирок. Задний бампер надо покрасить или заполимерить .Передний бампер и пороги в отличном состоянии. Бампера встают в стандартные крепления.
Цена 60000 р.
Доставка в Москву возможна.
ciberman
06.02.2013, 00:27
Белорусских?
чето не скромно, ценник пугает
Voffka.One
06.02.2013, 10:25
Че-то с ценой попутал основательно. За 60 можно все это новое изготовить и установить и так в Москве.
за 60... АРБ что ли изготовитель? не?
Yevgeniy
06.02.2013, 11:03
По ходу пацанчег имел ввиду 60000 белорусский рублей, что равняется по яндексу
60000 белорусских рублей = 208,705 российского рубля
Так что налетай!)))
А за 60к наших рублей, можно действительно по Московским ценам сделать новый и намного силовей....
И не придется че то там красить и т.д....
Для желающих купить-торг ни кто не отменял.
Для желающих попиздеть -хоть один из вас имеет силовой обвес дешевле ?
P.S. Тему апаете молодцы!!
Lake_210
06.02.2013, 14:27
Да имеем имеем 5 рублей на железо, остальное руки и голова.Так что на металлолом ваше предложение
Yevgeniy
06.02.2013, 14:36
Для желающих купить-торг ни кто не отменял.
Для желающих попиздеть -хоть один из вас имеет силовой обвес дешевле ?
P.S. Тему апаете молодцы!!
Имеем имеем, ты не переживай... И ты свой иметь будешь пока он не сгниет.
http://www.custom4x4fabrication.com/cherokeefront2.jpg
у меня от сюда такой как на фот брал за 40000руб и это из америки и крепеца не на штатный крепеж а как положено для силового бампера.
vladoss76
06.02.2013, 17:02
Я посчитал при наличии гаража сварки,болгарки,рук и головы+2 листов железа затраты составят рублей 5 и то это много.ну ладно заполимерить еще.короче дорого!ща я себе сварганю потом отпишусь в клуб скок и чего и почем получилось.штатное крепление-не для силового бампера!
Yevgeniy
06.02.2013, 18:27
Я себе из трубы сделал, легкий и прочный... Затраты 2500р
Voffka.One
06.02.2013, 18:41
я так посмотрю ТС хамло знатное.
Ты знаеш чо? ты продавай у себя там за такие деньги свою хрень бесполезную.
ВИТЁК прав, силовой не на штатные места ставится.
У тебя что там? корзина под лебедку есть? буксировочные нормальные есть? нет?!:ai:
Странно:ai:
Я думал за такие бапки все есть и ты вместе с установкой приезжаешь и все делаешь. ИМХО твоему комплекту цена 25. не более. И учти, что ты продаешь Б/У!!! или купил сам за 50 и спустя время навариться решил? ищи дебилов на авито.
Yevgeniy
06.02.2013, 20:14
Кароч зачмырили)))
блин , че вы так с бульбашем ,то ?! он же как лучше хотел,- Вам московским зажравшимся буржуям продать очень нужную и эксклюзивную вещь!!!!!!!!!!!! я за 30 сварю, кому надо налетай !!!! а у кого денег нет , так за пиво с коньяком ....
Yevgeniy
06.02.2013, 20:46
Тут ошибка. Зажравшиеся буржуи всегда знают цену.
А тут реально на лохов расчет был.
stalker-TT
06.02.2013, 21:40
варил свой обвес за 70... перед, зад, пороги, внешний каркас. 5-6 мм люминь. работы вал. гемор.
Такие железки пацаны за 25 варят, бренд вроде Баракуды чуть дороже...
А тут ценник в три раза перекручен, на лоха видать...
это цена авто с доставкой на дом и бел номерами...со всей требухой...и то обычно это стоит 40-45.
Цена конечно завышена. Но и ниваводы задрали в конец.
Voffka.One
07.02.2013, 02:32
А при чем тут нивоводы???
Стиль общения палит некоторых товарищей.
Maxik29rus
12.02.2013, 20:35
Я кстати заметил. Что белорусы постоянно пытаются впарить по завышенным ценам россиянам !! Это четко ослеживается на многих форумах. Особенно процветает это фольцвагеновском форуме бусоводов (я там давненько) Там вообще чешут про проходные машины. Якобы бере-бери. Скоро якобы без растаможки и старые машины можно будет ввезти)))) А про запчасти я вообще молчу. Сорри.. Накипело.
так у них и заработка то другого нет! а денежек хочется !
сорри, ни кого не хотел обидеть......
это не про всех конечно , многие работают и честным бизнесом занимаются .
Maxik29rus
12.02.2013, 20:45
У себя по-ходу на родине хер за такое бабло впаришь. Вот и толкают в Рашку)))
vladoss76
12.02.2013, 21:37
Я кстати заметил. Что белорусы постоянно пытаются впарить по завышенным ценам россиянам !! Это четко ослеживается на многих форумах. Особенно процветает это фольцвагеновском форуме бусоводов (я там давненько) Там вообще чешут про проходные машины. Якобы бере-бери. Скоро якобы без растаможки и старые машины можно будет ввезти)))) А про запчасти я вообще молчу. Сорри.. Накипело.ты все правильно заметил!и не только владельцев фольцов.они счиают что мы тут все миллионеры как минимум,а если узнают что ты из первопрестольной-все тогда ты меньше чем с мешком денег вообще из дома не выходишь!я с такими персонажами ругаюсь,торгуюсь,посылаю,угрожаю,иногда и того хлеще тока все бесполезно тот вал спроса что есть в россии все перекрывает.как говориться спрос рождает предложение.да чего далеко ходить на этом ресурсе присутствуют такие персонажи:ag:
vladoss76
12.02.2013, 21:40
У себя по-ходу на родине хер за такое бабло впаришь. Вот и толкают в Рашку)))у себя на родине их тож не любят потому что 90% населения-нищие,а эти выбиваються из общей массы.да и цен там таких нет.как человек может позволить себе купить что нибудь,допустим за 10000р если у него зарплата после их кризиса-5000р:ai:
vladoss76
12.02.2013, 21:42
у себя на родине их тож не любят потому что 90% населения-нищие,а эти выбиваються из общей массы.да и цен там таких нет.как человек может позволить себе купить что нибудь,допустим за 10000р если у него зарплата после их кризиса-5000р:ai:у меня просто тесть родом из под Могилева и вся его родня там:)2-3 раза в год с женой туда мотаемся так что мальца в курсе:ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot