Просмотр полной версии : Как так? Эти люди живут и выросли с нами в одной стране?
Кому интересно посмотрят...
http://maxpark.com/community/4375/content/1802815#comment_22451334
Пост одного нелюдя...
Меркурий Голоднов # ответил на комментарий Дмитрий ***** 5 февраля 2013, 16:56
Совки спасли жидобольшевистскую власть от свержения, так что "спасибо" им за сталинско-хрущёвское детство в телогрейке и кирзачах, зато в пионэрском галстуке и с дебилоидным комсомолом.
Это он о наших ветеранах!
Может я неправ?
alekssandr
05.02.2013, 19:37
эти дети все такие...дайте нам все...но мы сами ничего делать не хотим
эти дети все такие...дайте нам все...но мы сами ничего делать не хотим
Да, какие дети!? Он, вроде как 1952 г/в.... Или к некоторым возраст приходит один, без мудрости?
Основная информацияПол:МужскойДень рождения: 22 октября 1952 Семейное положение:Разведен/РазведенаПривлекают:ЖенщиныРелигия:ДругоеНациональ ность:Русич
Оно себя Русичем считает!
Это не люди,это мутанты...Просто,если мозг человека чем-то занят,то места для всякой хрени не остается,а если человек по жизни полный,ни на что не способный и ничем не интересующийся ноль,то ******* ему в мозг может каждый пропагандист.Вот такие особи лозунгами и мыслят.Кто русичем себя мнит,кто борцом с режимом...У меня на работе такой пример перед глазами ежедневно.Тоже че-то там говорит,типа,умное.А как копнешь поглубже - ё-моё,Шариков - взять все,да и поделить.
alekssandr
05.02.2013, 22:02
я ссылку не открывал....просто все перечисленные высказывания характерны детям 16-19......а если это взрослый мужик сказал - это троль
интересно ,как он жизнь прожил с таким мышлением-ведь он и пионером был, и в комсомоле и хлопал на собраниях,на демонстрации с флагом ходил
Voffka.One
05.02.2013, 22:15
Ну или просто по жизни мразота.
alekssandr
05.02.2013, 22:16
мне на демонстрации флаг не дали....:bh:
Вот еще один!
V AD IM IVANOV # написал комментарий 4 февраля 2013, 11:38
Гитлеровцы вывезли людей ,предоставили работу,кормили,поили!
Рашке делали это только в гулаге !
И ВСЁ !
alekssandr
05.02.2013, 22:40
ну так ни я ни ты там не был....на самом деле все возможно...закарпатье нифига гитлеровской оккупацией не подавилось...
ну так ни я ни ты там не был....на самом деле все возможно...закарпатье нифига гитлеровской оккупацией не подавилось...
У меня дед в "Заксенхаузене" сидел... Подруга матери была под оккупацией и выросла на освобожденной территории... Закарпатье Венгры и Румыны оккупировали... От них фанатизма и роковитости было меньше...
alekssandr
05.02.2013, 23:19
не в курсе, где сидел мой дед..он мало об этом рассказывалл...зато потом сидел уже в ссср..за то , что возил начальника треста а тот проворовался, а надо было крайнего найти..вот и попал с конфискацией..а через пару десятков лет инфа об его отсидке исчезла..мне теперь кого любить?
не в курсе, где сидел мой дед..он мало об этом рассказывалл...зато потом сидел уже в ссср..за то , что возил начальника треста а тот проворовался, а надо было крайнего найти..вот и попал с конфискацией..а через пару десятков лет инфа об его отсидке исчезла..мне теперь кого любить?
Родину... Семью... Много ли надо?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot