Просмотр полной версии : Неспешно ищется XJ - 2.5/2.8 на АКПП в хорошем состоянии. Бывает такое?
Собственно - неспешно ищется Чирок XJ - 2.5/2.8 на АКПП в хорошем состоянии. Желательно 2.5 инжектор. Очень желательно хотя-бы остатки кондея (чтоб не все заново встраивать).
Интересно, можно найти такое?
зы Сразу, на реплики "купи 4л и не парься" отвечаю - налог жаба душит платить, т.к. машина не одна - выходит на круг кусаче!
Зеленов Тимофей
06.02.2013, 09:15
У меня есть 2,8 карбюратор. Автомат. Но без документов. Собирал для деревни на рыбалку ездить. Кузов в очень хорошем состоянии. Лифт 2". Новая лебедка 9500. Блокировка.
Ооочень редкую комплектацию ищешь.
Проще жабу убить, чем найти кирпича в такой комплектации, не говоря уже о его состоянии.
Там разница в налоге небольшая получается. В нашем регионе это примерно 5000 рублей.
Там разница в налоге небольшая получается. В нашем регионе это примерно 5000 рублей.
Ну в нашем -
от 100 до 150 - 25р/л.с
от 150 до 200 - 50р/л.с - так что разница есть!
правильно, разница 520р. в месяц, но с 4л проблем меньше
Vinnetoo
06.02.2013, 18:41
2.5 с автоматом НИКУДА не поедет...Он с МКПП-то еле еле душа в теле....А налог да 6000 разница...А кайф от езды....Я свой полюбил за 8 лет...Да и просто НИКУДА не тороплюсь....Но иногда так хочется "топнуть", но знаю точно толку не будет))))))))
Ну в нашем -
от 100 до 150 - 25р/л.с
от 150 до 200 - 50р/л.с - так что разница есть!
6000 рублей, вполне подъёмная сумма.
Полистал драйв2, не увидел ни одного кирпича на автомате с движком меньше 4 литров.
Прочитал.. Пишу.. Никого не хочу обидеть.... Проживаю в этих южных краях уже лет 7 и постоянно столкиваюсь с одним и тем же..... Экономят и причём безбожно а на данной марке авто тем более, колхозят мудрят и потом плачутся что машина разваливается...... Налоги большие??? Он бенза жрёт больше чем 4 литра , запчасти найти проблемнее чем на 4 литра Вообщем кто в теме понимают о чём пишу.... В поисках данной комплектации удачи!!!!!!!!!!!!! Только потом не надо жаловаться что все плохо и мы все умрём))))))))))))))))))))))))))))))
Прочитал.. Пишу.. Никого не хочу обидеть.... мы все умрём)))))))))))))))))))))))))))))):ai:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40452100-7cc9.html
Оказывается, они существуют=)
Посмотрел бы кто агрегат! А то часто пишут 2.5, а по факту совсем другое!
Vinnetoo
11.03.2013, 18:47
Ну в природе они есть.........
Ну в природе они есть.........
Первый раз вижу 2.5 на автомате.
Еще у Лунёва был 2.8 на автомате.
Редчайшие машины.
bezalutii
11.03.2013, 23:32
у моего напарника 2.5 на автомате. а редчяйшие потому что некоторые ищут 2.5 и вдоволь наигравшись потому как не едут ставят туда 4литра
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot