Просмотр полной версии : будет ли ругаться компьютер?
Всем доброго здравия.
Решил выкорчевать из Wrangler Tj 1997 г/в dc. систему кондиционирования, будет ли ругаться комп? и каковы последствия?
Заранее благодарен за дельные советы.
Отсоедени фишку от компрессора кондея и посмотри, что он скажет. Думаю даже не заметит. У меня так.
вытащил релюшку (предохранитель) и комп ругается ((( выдает ошибку 33
Реле и предохранитель надо оставить, а после хоть "трава не расти".
Реле и предохранитель надо оставить, а после хоть "трава не расти".
вообще то это одна квадратень в блоке предохранителей (под знаком АС).
а что тогда отключить, если "это" оставить?
Степаныч
11.02.2013, 23:20
Речь о датчиках на трубках, в более старых машинах эти датчики не подконтрольны, в более новых, начиная с 96 года, они подконтрольны и выползет ошибка. Сама по себе ошибка ничему не мешает, просто раздражает ее наличие.
все, хана кондею))
аккуратно все демонтировал (компрессор, ресивер, трубки, радиатор...
купил ремень по короче (который идет на машины без кондея) и все. теперь жду теплых "гаражных" летних выходных, чтоб превратить компрессор от кондиционера в "беркут"
джекиЧан молчит - как будто и не было кондиционера никогда.
за одно и поставил масляной радиатор от какой то реношки (волговский не айс, совсем не айс, вспенивалось масло в АКПП) вперед радиатора охлаждения (он у меня УАЗовский).
Купил эл вентилятор от приоры, по параметрам и размерам самое оно, купил кусок трубы с отверстием под теплодатчик (от ГАЗ) . буду инсталлировать все в выходные. и сниму мельницу с вискомуфтой. Думаю лошадок 5 поприбавиться ))) шутка.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot