PDA

Просмотр полной версии : будет ли ругаться компьютер?

PILAT
05.02.2013, 10:32
Всем доброго здравия.
Решил выкорчевать из Wrangler Tj 1997 г/в dc. систему кондиционирования, будет ли ругаться комп? и каковы последствия?
Заранее благодарен за дельные советы.

ARRI
05.02.2013, 21:36
Отсоедени фишку от компрессора кондея и посмотри, что он скажет. Думаю даже не заметит. У меня так.

K.O.T.
05.02.2013, 22:02
ему вообще на него пофиг

PILAT
09.02.2013, 22:55
вытащил релюшку (предохранитель) и комп ругается ((( выдает ошибку 33

Alex-ki
09.02.2013, 23:44
Реле и предохранитель надо оставить, а после хоть "трава не расти".

PILAT
11.02.2013, 23:18
Реле и предохранитель надо оставить, а после хоть "трава не расти".

вообще то это одна квадратень в блоке предохранителей (под знаком АС).
а что тогда отключить, если "это" оставить?

Степаныч
11.02.2013, 23:20
Речь о датчиках на трубках, в более старых машинах эти датчики не подконтрольны, в более новых, начиная с 96 года, они подконтрольны и выползет ошибка. Сама по себе ошибка ничему не мешает, просто раздражает ее наличие.

PILAT
25.02.2013, 22:01
все, хана кондею))
аккуратно все демонтировал (компрессор, ресивер, трубки, радиатор...
купил ремень по короче (который идет на машины без кондея) и все. теперь жду теплых "гаражных" летних выходных, чтоб превратить компрессор от кондиционера в "беркут"
джекиЧан молчит - как будто и не было кондиционера никогда.
за одно и поставил масляной радиатор от какой то реношки (волговский не айс, совсем не айс, вспенивалось масло в АКПП) вперед радиатора охлаждения (он у меня УАЗовский).
Купил эл вентилятор от приоры, по параметрам и размерам самое оно, купил кусок трубы с отверстием под теплодатчик (от ГАЗ) . буду инсталлировать все в выходные. и сниму мельницу с вискомуфтой. Думаю лошадок 5 поприбавиться ))) шутка.