PDA

Просмотр полной версии : AW4 глумится над хозяином

Elfaund
04.02.2013, 22:26
Дорогие форумчане! Пишу Вам из дальней деревни под названием Ульяновск. Со специалистами по аккп у нас тут туго, так что обращаюсь к Вам. (иначе без Вашей помощи я его сожгу...) Проблема в следующем: жип на паркинге работает идеально, задний ход работает хорошо и едет прекрасно, а вот драйв и все, что вперед, на холостых работает нормально, а при попытке трогаться дергается, прыгает электричество и иногда глохнет. Не знаю, куда копать, прошу Вашего совета.
П.с. и даже когда раздатка в нейтрале, а коробка на драйве - все работает хорошо. Тупит только под нагрузкой вперед.:ak:

Ёсик
04.02.2013, 22:29
смотреть праводку - это ясно.

Elfaund
04.02.2013, 22:35
а конкретнее? проводку под торпедой только вчера закончил перебирать - подключено как нужно. Правда когда тестил - не был подключен мозг акпп.

Ёсик
04.02.2013, 22:37
думаю блок акпп тут не при чём - где то праводка коротит или обрыв. надо искать - точное место сложно указать. думаю в подкапотном где то.

Elfaund
04.02.2013, 22:42
вот там пока не смотрел

Elfaund
06.02.2013, 22:22
Вот и посмотрел. Дело было в сгнившем проводе к реле стартера. РЕНИКС как всегда ЖОООТ)))))

Dzhedai
07.02.2013, 17:05
Вот и посмотрел. Дело было в сгнившем проводе к реле стартера. РЕНИКС как всегда ЖОООТ)))))

А реникс то причем? Не гоните на старичка:bf:

Горыныч
14.02.2013, 15:52
Elfaund, привет, земляк! Что-то мы с тобой за перекрестком так и не нашлись. Ты где парканулся-то?
Эх, надо было тебя послушаться в свое время и коробас самому ставить, поставил на СТО и сжег и эту коробку. Вот теперь сам свой коробас перебираю (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36473).
Так что если получится собрать и поехать, то в в нашем колхозе будет как минимум один человек, починивший АКПП для жыпа
У тебя, кстате, теплого гаража нет на примете, чтоб коробас перекинуть, когда переборку закончу?