Просмотр полной версии : 09.02.2013 поехали к РАДАРУ + шашлык (Щёлковский район)
Bigslonik
24.02.2013, 12:55
готовим,готовим ! и будем патрола на тросу таскать:ah:
чем тебе патрол-то не угодил?
ВИДЕО СУПЕР, сток рулит !!!
патрол гавно, джип гавно, JEEP РУЛИТ :bp:
Bigslonik
24.02.2013, 13:04
патрол гавно, джип гавно, JEEP РУЛИТ :bp:
Макс, ты не протрезвел еще чтоль? Ты зачем патруля обижаешь?
потаму что ты его на 38 катки хочешь поставить
Bigslonik
24.02.2013, 13:13
потаму что ты его на 38 катки хочешь поставить
а это разве плохо? Или ты просто завидуешь?:ag:
чему завидовать, тому что ты из машины бегемота делаешь
:ag: мальчики вы только не подеритесь)))))
на вкус и цвет фломастеры разные)))) каждый ставит на свое авто то что ему нравиться)))))) пусть Серега хоть 58 поставит, главное чтоб ему нравилось))))
Bigslonik
24.02.2013, 13:24
чему завидовать, тому что ты из машины бегемота делаешь
Макс, патрули сами по себе бегемоты, даже без колес. А большие колеса клиренса прибавят, ты думаешь я для себя делаю? Я делаю, чтоб я мог с любой стороны тебя, застрявшего, объехать и вытащить! Ценить должен:bp:
это я уже понял, просто тогда уже будет не так интересно кататься, с ночевой нигде не застрянем, скучно
Bigslonik
24.02.2013, 13:36
это я уже понял, просто тогда уже будет не так интересно кататься, с ночевой нигде не застрянем, скучно
Это ты зря, обычно чем больше колеса, тем глубже хочется залезть! А вытаскивать потом еще сложнее, интереснее будет
дык мы тебя там и оставим, потому как никто до тебя не доедет, а мне лень будет )))
дык мы тебя там и оставим, потому как никто до тебя не доедетКак это никто?
E9gG8RSftOU
А большие колеса клиренса прибавят, ты думаешь я для себя делаю? Я делаю, чтоб я мог с любой стороны тебя, застрявшего, объехать и вытащить!Для "эвакуатора" гораздо важнее иметь 2 лебедки (перед/зад), чем 38е колеса. Ибо лебедка делает из эвакуатора будьдозер (по тяговому усилию), в то время как разница между 35 и 38 практически не ощущается.
NIK jeep
24.02.2013, 19:51
ура я в москоу..
ребяты не ссортесь...
всех защитников с прошедшим 23 февраля...
фото и видео зачет...всем спасибо...
NIK jeep
24.02.2013, 19:54
Колю потеряли ?! и его коня Макс забрал ? ))))))
недождётеся...недождётеся...:ae:thefinger
...два раза - недождётеся....:ao:
я в максовом был...на заднем плане в четвёртом джипе...
..шутка...
красота !!! блин прям три богатыря на последней фотке !!!
))))))
Санья точнее выражай выражения...
...Два богатыря и боевая подруга :ap:
...Кристинка то по середине...кто не допёр и не в курсах....:ag:
алексей 1980
24.02.2013, 20:47
Коль что то ты быстро) я тебя и не ждал так рано.
недождётеся...недождётеся...:ae:thefinger
...два раза - недождётеся....:ao:
я в максовом был...на заднем плане в четвёртом джипе...
..шутка...
Санья точнее выражай выражения...
...Два богатыря и боевая подруга :ap:
...Кристинка то по середине...кто не допёр и не в курсах....:ag:
ни чего не знаю !!!!! тебя не видно !))))
три богатыря - это три грандика + экипаж , который в свою очередь может быть укомплектован ллибо мужским ,либо женским человекообразным (сам не знал ,но это факт!!!!!) пилотом !!!!!!!!!!!!
а,Кристину увидели все ,кто хотел её увидеть !
укомплектован либо мужским ,либо женским человекообразным (сам не знал ,но это факт!!!!!) пилотом !!!!!!!!!!!!Т.е. пилот может быть либо мужиком либо "женским человекообразным"? :ag::ag::ag:
))))) либо мужским , либо женским ПИЛОТОМ !!!!!!!! )))
я тебе кстати денег должен....
))))) либо мужским , либо женским ПИЛОТОМ !!!!!!!! )))
я тебе кстати денег должен....Будет время кинь на телефон.
Или когда кататься вместе будем... Непринципиально.
Хороший выезд у вас получился:bp: Видео вообще огонь:bp::bp::bp:
Когда будут лайт покатушки для стока:ah:
это и был лайт для стока )))
это и был лайт для стока )))
Тогда так: когда будут лайт-лайт покатушки для пузотерок:ag::ag::ag:
с нами и форд фокус ездил
В марте надо последний снег большой попробывать застать - обещают снега и похолодание:ab:
Когда будут лайт покатушки для стока:ah:У нас все покатушки "лайт для стока".
Но не так чтоб "рулю одним пальцем, проехал всю трассу за 5 минут".
У нас все покатушки "лайт для стока".
Но не так чтоб "рулю одним пальцем, проехал всю трассу за 5 минут".
:ay:
В марте надо последний снег большой попробывать застать - обещают снега и похолодание:ab:
вот и кому верить.... Серега говорит теперь только потепление холодов не будет.... а тут снега и снова похолодание)))))))))))))
вот и кому верить.... Серега говорит теперь только потепление холодов не будет.... а тут снега и снова похолодание)))))))))))))-5, какое это похолодание... Так, детский сад...
-5, какое это похолодание... Так, детский сад...
:ap: я то думала снова до -10 и больше))))) да блин даже -5 не хочется.... :ap: у меня мысленно уже весна и всегда плюс))))))
алексей 1980
25.02.2013, 23:46
Помогите нужна ваша консультация застрял на УАЗике как включаются мосты на нем ?
NIK jeep
25.02.2013, 23:51
Помогите нужна ваша консультация застрял на УАЗике как включаются мосты на нем ?
а у тебя шакл есть?
:ag::ag:
какая раздатка 2 или 1 рычаг?
NIK jeep
25.02.2013, 23:55
Инструкция
1
Для того что бы это сделать, сначала остановите автомобиль. После проверьте, работают ли муфты быстрого включения передних колес. Если они не включены, то поверните их до конца по часовой стрелке. После двиньте крайним правым рычагом вперед. Этими действиями вы сделали передние колеса ведущими, а это значит, что они будут вращаться наравне с задними.
2
Вы едете дальше и наслаждаетесь проходимостью УАЗа, но проселочная дорога становится все хуже и хуже. Двигатель начинает тяжело работать и затягиваться даже на первой передаче. Автомобиль не может справиться с нагрузкой и глохнет. Чтобы машина работала ровно и легко, вам снова необходимо остановиться. После этого потяните средний рычаг назад. Этим действием вы включили пониженную передачу в раздаточной коробке. Помимо этого на пониженном режиме вы будете иметь все те же четыре передачи. Это значит, что при включенной пониженной передаче по той самой дороге, где вы ехали на первой и двигатель затягивался, свободно можно ехать и на второй, и на третьей, и даже на четвертой передачах.
3
Вот вы и проехали трудный участок дороги и выехали на шоссе, а автомобиль начинает рычать при малой скорости даже на четвертой ступени передачи. Это происходит из-за того, что в раздаточной коробке передач стоит пониженная ступень. Чтобы этого не было, переключите раздаточную коробку передач на повышенную ступень. Для этого двиньте средний рычаг вперед до упора.
4
Кроме того, вам лучше будет отключить и передний мост, так как при включенных обоих мостах автомобиль расходует на 1 – 1,5 литра бензина больше. Для этого переведите правый рычаг в заднее положение. Для более комфортной езды так же можно отключить муфты быстрого включения. Это также способствует уменьшению расхода топлива и снижению уровня шума при движении автомобиля.
NIK jeep
25.02.2013, 23:57
Где что у УАЗа включается?
КПП - как на Волге с 4-х ступкой, раздатка (говорю о 3151(469)) - БЛИЖНИЙ РЫЧАГ вперед-прямая, середина нейтраль (еще одна, как в КПП), назад - пониженная. Переключать только на месте при включенном переднем мосте! Передний мост включается ДАЛЬНИМ РЫЧАГОМ: вперед-включен, назад выключен.
Рис.1.16. Рычаг переключения передач и его положения.
На УАЗе, в отличии, скажем, от НИВЫ, можно отключить не только мост от коробки, но и ступицы от моста. Делается это обычно (но не обязательно!) при езде по асфальту с целью экономии бензина и переднего моста. Т. е. при отключенных муфтах УАЗ превращается в заднеприводный. Если же плохие дороги не редкость, то отключать ступицы (не мост!) не стоит. А включаются-отключаются они или муфтами быстрого включения (поворачивается рукой в положения - 4х4 или 2х4, стоят вместо ступичных колпачков) или заворачиванием-выворачиванием гайки под ступичным колпачком. Где находится ступичный колпачок - известно, так что под машину лезть не за чем. [Чиф]
Рычаг включения переднего моста,
а - для УАЗ-31512
б - для УАЗ-3741
Рычаг управления раздаточной коробки,
а - для УАЗ-31512
б - для УАЗ-3741
алексей 1980
25.02.2013, 23:58
315195 . Какие нафиг здесь шаклы))))) 3 каски есть откапаемся)))))))
Где что у УАЗа включается?
КПП - как на Волге с 4-х ступкой, раздатка (говорю о 3151(469)) - БЛИЖНИЙ РЫЧАГ вперед-прямая, середина нейтраль (еще одна, как в КПП), назад - пониженная. Переключать только на месте при включенном переднем мосте! Передний мост включается ДАЛЬНИМ РЫЧАГОМ: вперед-включен, назад выключен.
Рис.1.16. Рычаг переключения передач и его положения.
На УАЗе, в отличии, скажем, от НИВЫ, можно отключить не только мост от коробки, но и ступицы от моста. Делается это обычно (но не обязательно!) при езде по асфальту с целью экономии бензина и переднего моста. Т. е. при отключенных муфтах УАЗ превращается в заднеприводный. Если же плохие дороги не редкость, то отключать ступицы (не мост!) не стоит. А включаются-отключаются они или муфтами быстрого включения (поворачивается рукой в положения - 4х4 или 2х4, стоят вместо ступичных колпачков) или заворачиванием-выворачиванием гайки под ступичным колпачком. Где находится ступичный колпачок - известно, так что под машину лезть не за чем. [Чиф]
Рычаг включения переднего моста,
а - для УАЗ-31512
б - для УАЗ-3741
Рычаг управления раздаточной коробки,
а - для УАЗ-31512
б - для УАЗ-3741
а где фото???
barracuda
26.02.2013, 01:11
оооо форды рулят :ag::ag::ag:
оооо форды рулят :ag::ag::ag:
Еще как рулят))) его Коля на тросу тащил почти до асфальта)))))
Еще как рулят))) его Коля на тросу тащил почти до асфальта)))))
а что вы хотели, это же форд :ap:
Македонский
26.02.2013, 15:10
Чпокус это не Форд,это чпокус.)))))))))
сюда едем?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=37511
NIK jeep
27.02.2013, 15:50
сюда едем?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=37511
Леха я думаю там и в Волищево будет просто - пикник...приехали...посидели..и уехали....за исключением одарённых личностей :ag::ag::ag:
...а 8 марта на Володарку не собираешься ...там клуб 4х4тут для женщин праздник организовывает?
исправил))
праздник для женщин это 8-го будет))))) а 16 масленица))))
праздник для женщин это как?!:ap: женщины на джипах на нефтепровод, а мужики с детями дома ? не ,не ,не несогласны мы !:ai:
праздник для женщин это как?!:ap: женщины на джипах на нефтепровод, а мужики с детями дома ? не ,не ,не несогласны мы !:ai:
а почему бы и нет))))))))))))))) хороший вариант))))
к кому нянькой пристроиться? )))
NIK jeep
27.02.2013, 21:32
Сань не так...
...женщины машины убивают, а мы бухаем что бы последствия женских покатушек не так заметны для нас были...:ag:
алексей 1980
27.02.2013, 21:41
Сань не так...
...женщины машины убивают, а мы бухаем что бы последствия женских покатушек не так заметны для нас были...:ag:
:az:
я смотрю вариант NiK jeepа поддерживают.....
:ag:тогда такой вопрос есть мужчины кто без женщин???)))))))
о,как !! а, с какой целью ,интересуетесь? знаю парочку :ah:
алексей 1980
27.02.2013, 21:46
Да да да поподробнее?))))
я, понял !!!! если у муччина едет один, то пить не сможет , а если возьмет агаву то , будет пить ! а она тем временем может спокойненько испытать на прочность его машину !
вот !!!! я гений ??
ну как с какой целью)))) ранее выше было предложено
(женщины машины убивают, а мы бухаем что бы последствия женских покатушек не так заметны для нас были)
алексей 1980
27.02.2013, 21:53
я, понял !!!! если у муччина едет один, то пить не сможет , а если возьмет агаву то , будет пить ! а она тем временем может спокойненько испытать на прочность его машину !
вот !!!! я гений ??
:ay: точно) ты гений:bp:
вот !!!! я гений ??
Сань ты прям в тему))) готова буду даже горячительное купить ... чтоб совсем ничего не видел если машина тест не пройдет)))))))))))))))))
таких тут есть ! вибирай !!!! по типу машины , или по чвету глаз !
ну ка выстроились мальчики ! вас всех хотят посмотреть ))))))))))
таких тут есть ! вибирай !!!! по типу машины , или по чвету глаз !
ну ка выстроились мальчики ! вас всех хотят посмотреть ))))))))))
Сань... может ты ошибся)))))) :ag:
алексей 1980
27.02.2013, 22:27
все таки он Саня в чем то прав)
а теперь я спрошу... можно по подробней в чем и где прав?
а,ты уже предложил девушке место за рулем ? :aq:
:ag:
ну ладно , чего вы ? я ж по доброму ... ни кого не хотел обидеть....
я, бы например Кристину взял бы... но у меня и авто то нет....
алексей 1980
27.02.2013, 22:42
мне совсем не повезло я работаю 8 марта.:ai: а так бы дал покататься если кто захотел все равно все сломано до них:ag:
алексей 1980
27.02.2013, 22:45
а теперь я спрошу... можно по подробней в чем и где прав?
что тебе врятли кто откажет если ты попросишь покататься на его авто.)
:aa: ну не знаю не знаю....
я, бы например Кристину взял бы... но у меня и авто то нет....Господа, всем молчать!!! (с) небезызвестный поручик.
NIK jeep
01.03.2013, 01:40
Лёха а ты заболей или забей на работу...
...блин Лёха ради токого я бы многое отдал что бы посмотреть как ты даёшь свою машину да ещё и девушке...:ag:
..а как же твои принципы? :av:
алексей 1980
01.03.2013, 01:46
Поподробнее о моих принципах????))))
алексей 1980
01.03.2013, 01:48
И вообще мне скоро не нужно будет брать больничное наверное меня уволят)))))))
Bigslonik
01.03.2013, 08:42
И вообще мне скоро не нужно будет брать больничное наверное меня уволят)))))))
кататься каждый день можно будет, везет:ag:
алексей 1980
01.03.2013, 09:15
какое то время да:bp:
Македонский
05.03.2013, 20:00
Я в общем то так и делаю,но деньги не вечны.:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot