Вход

Просмотр полной версии : Grand Cherokee - РУЛИТ !!!

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
03.02.2013, 18:36
против AUDI A8 BMW X3 и даже ГЕЛЕНТВАГЕНА !!!!
мой старичок Гранд 4.0 93 г. продолжает меня удивлять у нас в Одессе были заснеженные дороги - укатанные . так вот со светофора с BMW X3 я сразу ушёл на корпус вперёд а он смог меня догнать только на 60 км.час:ap: и то только потому шо я не хотел врубать 3ю ( АКПП барахлит и гонки устраиваю на ручном) потом через пару дней А8 не смог со светофора меня обойти ( он был на 4WD ) а потом на и вовсе отстал :ag:
а за рулём был пацан очень азартный:ag: так шо Гранды - меня поражают!!!!
а я жыповод со стажем - были у меня HUMMER H2 Lincoln Navigator и т.д.

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
03.02.2013, 18:38
да забыл - ГЕЛЕНТВАГЕН я тоже уделал также со светофора - он меня со старта отпустил на 2 корпуса - думал шо Гранд это старый гроб а потом не смог догнать !!!

LuCiFer
03.02.2013, 19:12
тоже мне открытие... это у тебя еще всего 4 литра....
но с каким нибудь инфинити fx50 и чем-то подобным такое думаю непрокатит.... зато эти все инфинити сядут, где жып даже не буксанет :)

ICsKVYS8Ycs
0hbqWWFrqwQ

Voffka.One
03.02.2013, 20:49
x3 то наверно 2 литра дизель был:ag:
я тебе так скажу: у меня есть и Х3(точнее Х3М, 3 литра, 289 лс, и все такое, плюс момент) и кирпич с таким же как у тебя 4.0, так же еще есть Cherokee KK 2012 г.в. 3.7 бензин.
Так вот, прикинь, я на них на все иногда езжу:ag:
И икса порвать моего не смог бы с места и гелик тот и гранд твой, и мои оба, и даже 5.9
Хорош сказки рассказывать.
Бумер может и хрен на тя забил да бензин экономил.

Voffka.One
03.02.2013, 20:51
LuCiFer, последне видео вообще ни о чем. Такая же древняя А6, наверняка литра 2.4, да к тому же перед ним впереди машина шла. Хрень.

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
03.02.2013, 23:27
x3 то наверно 2 литра дизель был:ag:
я тебе так скажу: у меня есть и Х3(точнее Х3М, 3 литра, 289 лс, и все такое, плюс момент) и кирпич с таким же как у тебя 4.0, так же еще есть Cherokee KK 2012 г.в. 3.7 бензин.
Так вот, прикинь, я на них на все иногда езжу:ag:
И икса порвать моего не смог бы с места и гелик тот и гранд твой, и мои оба, и даже 5.9
Хорош сказки рассказывать.
Бумер может и хрен на тя забил да бензин экономил.

да нет - он так пердел шо мне через шумоизоляцию воняло - его сильно цепонуло шо какой то старый Гранд его со старта на корпус вставил :ag::ag::ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
03.02.2013, 23:31
и вообще у этих Грандов первая передача - это просто какой то выстрел - его прямо выбрасывает вперёд как из пушки - ни на одном другом жыпе такого не было :ag::bf:

Лодырь
03.02.2013, 23:33
У меня знакомый есть,он часто рассказывал,как он всех на запорожце горбатом обгонял.И вот,говорит,обгоняю я москвича 412го,посмотрел на мужика в москвиче,а он едет и плачет:ag::ag::ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
03.02.2013, 23:35
У меня знакомый есть,он часто рассказывал,как он всех на запорожце горбатом обгонял.И вот,говорит,обгоняю я москвича 412го,посмотрел на мужика в москвиче,а он едет и плачет:ag::ag::ag:

:ag::ag::ag: можешь не верить - какой смысл мне врать :ag::ag::ag:
я вообще его покупал так - кризис тихонечко перекататься . ещё спрашивал у бывшего хозяина - доедет ли он из Крыма в Одессу 500 км ....
а он мне на прощание - не гоняй сильно говорит - я думал шо он пошутил - машине 20 лет пробег 300 тысяч - а тут такое ... вот и удивляюсь ...

fire679
03.02.2013, 23:54
Да если овощ 4.0 уделывает Гелендваген , то мой пятилитровый должен как минимум Кайен GTS в клочья порвать. Я ваще валяюсь от таких сообщений. Раз тут с А8 пошли сравнения то есть у нас Alex-494 тут. Ярый любитель ОООО, причём были у него S4, 6 и сейчас А8 . Вы только ему не говорите про то как А8 взгрели. У него унфаркт будет. Хотя выпускалась А8 1.9 Tdi. Может вы с такой заезжали ?

fire679
04.02.2013, 00:22
Простите А8 была 2.5 литра дизельная, но это дела не меняет.

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
04.02.2013, 01:18
Да если овощ 4.0 уделывает Гелендваген , то мой пятилитровый должен как минимум Кайен GTS в клочья порвать. Я ваще валяюсь от таких сообщений. Раз тут с А8 пошли сравнения то есть у нас Alex-494 тут. Ярый любитель ОООО, причём были у него S4, 6 и сейчас А8 . Вы только ему не говорите про то как А8 взгрели. У него унфаркт будет. Хотя выпускалась А8 1.9 Tdi. Может вы с такой заезжали ?

та вряд ли - пёрла та А8 очень круто по укатанному снегу мы где то до 100км разогнались - он всё время на полкорпуса отставал - потом я его обошёл:ag: скорее всего его электроника тормозила

fire679
04.02.2013, 01:22
та вряд ли - пёрла та А8 очень круто по укатанному снегу мы где то до 100км разогнались - он всё время на полкорпуса отставал - потом я его обошёл:ag:

Ааа так у неё антибукс не давал ей валить на все 100. По сухому урыла бы. Все современные тачки в узде антибукса. Вроде жмёшь в пол, а толку мало.
Антибукс вообще вещь, жаль нет на Гранде моём. Вроде в те годы тачка то современная была и крутая, какого тогда пендосы съэкономили в Гранде на антибуксе.

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
04.02.2013, 01:30
Ааа так у неё антибукс не давал ей валить на все 100. По сухому урыла бы. Все современные тачки в узде антибукса. Вроде жмёшь в пол, а толку мало.
Антибукс вообще вещь, жаль нет на Гранде моём. Вроде в те годы тачка то современная была и крутая, какого тогда пендосы съэкономили в Гранде на антибуксе.
:ag::ag::ag::ag: дааа - антибукс хорош - зато Гранд - порвал :ag::ag::ag::!

sokol76
04.02.2013, 01:32
Гы, ты сьезди на покатухи на 400 метров а потом нам расскажешь (автру) .

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
04.02.2013, 01:34
кстати у меня на SLK 200 kompressor были все эти антибуксы с антизаносами - спасали не раз так то ж родстэр - я на нём из Киева в Одессу за 3 часа 10 мин долетел ))))

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
04.02.2013, 01:36
Гы, ты сьезди на покатухи на 400 метров а потом нам расскажешь (автру) .

боюсь - убъю машинку:ag::ag::ag:

barracuda
04.02.2013, 06:24
А я вчера хаябусу сделал.

joy37
04.02.2013, 08:09

:ag:Раздавил, что ли?

fire679
04.02.2013, 08:46

Ром так зима же. Где ж ты Хаябусу то нашел ? Хотя если старенькие Гранды рвут БМВ, Ауди и Гелендвагены значит Барракуда и правда вчера с Хаябусой заезжал. Мотик в сугробе полуметровом застрял, а Рома проехал и ушел в точку.

alekssandr
04.02.2013, 08:55
мда...4-х литровый гранд едет...на нем только с пацанскими 9-ками соревноваться...и то , попадется заряженная и все...

joy37
04.02.2013, 09:09
Ром так зима же. Где ж ты Хаябусу то нашел ? Хотя если старенькие Гранды рвут БМВ, Ауди и Гелендвагены значит Барракуда и правда вчера с Хаябусой заезжал. Мотик в сугробе полуметровом застрял, а Рома проехал и ушел в точку.

"... а Рома переехал и ушел в точку!" :ag:

joy37
04.02.2013, 09:12
Кстати, че вы? Нормально Джип валит! Про 4,0 л. не скажу, а 5,2 и 5,9 очень даже... Крутящий момент на низах у него суровый... Пока "ауди-мерседесы" свои движки раскрутят, Джип уже в отрыве... Потом догонят, естественно... Пример, БМВ Х5, дизельная, на серпантине, легко делает "Кайена"! На прямых он ее догоняет, но, "новый поворот" и БМВ снова "на коне"!

Taylor
04.02.2013, 09:33
мдя.....а я тут недавеча как макларен ф1 порвал. он в гараже стоял а я рядом со светофора ушел. Ну че за бред то? у нас машины и так то не очень спортивные а спустя 20 лет то дай Бог в моторе %70 мощи осталось. (я не про всех, но про большинство). У меня на работе х5 3.0 бензин, так я у него разве что только старт выигрываю потому что резина зубастая а его электроника душит. По сухому асфальту дай бог наравне ехали бы.
Посмотрите сначала на типы трансимиссий наши и современные. Есои уж так сравнивать то давайте что ли заезжать с такими же 20и летними машинами блейзер там или тахо 410 или ну я не знаю терана 21ый, мусо и тд.
С современыми мы выигрываем только тогда когда аппонент:
а)стоит
б) тачка овощь
в) водила муд..к
г) водила не знает что с ним гоняются

а с равными ну хз хз.... а уж тем более с мощными легковушками. даже встаньте кадилаком стс 99г с 4.3л исход известен.
Как неприятно осознавать но наши ведра не для гонок, а для того чтоб гоньщиков из кюветов и сугробов вытаскивать

alekssandr
04.02.2013, 10:15
4-х литровый я на сузуке 1.5 своей уделаю..а 5.2 уделывается всеми пузотерками с обьемом от 2-х литров

ABAZINCHIK
04.02.2013, 10:40
а 5.2 уделывается всеми пузотерками с обьемом от 2-х литров
Да не скажи...
У брата лансер, 2.0л. 2009г.в. Ни хрена я ему не даю ни одного шанса от светофора до светофора.
На днях вставал с аккордом, проехали почти весь город по общей трассе ,где только куча лежачих полицейских. Всё время бок о бок шли. Разгонялись на ровне, ехали на ровне.

Так же являюсь фанатом AS8, знаю о них немало.
2.5.дизель не знаю. Но 2.8. на ручке идёт довольно весело, сам был удивлён. У меня все авоськи были 4.2л.
Если речь вообще идёт о D2. D3 повеселее будет идти. На гранде вряд ли его сделаешь.
Крутящий у грандов не плох без разговоров, но его надолго не хватает. С места всегда получается урвать первым, через пару десятков метров сливаю конечно.
ОЧень интересно мне попробовать 5.9л. Но у нас такого нет.

joy37
04.02.2013, 10:55
Да не скажи...
У брата лансер, 2.0л. 2009г.в. Ни хрена я ему не даю ни одного шанса от светофора до светофора.
На днях вставал с аккордом, проехали почти весь город по общей трассе ,где только куча лежачих полицейских. Всё время бок о бок шли. Разгонялись на ровне, ехали на ровне.

Так же являюсь фанатом AS8, знаю о них немало.
2.5.дизель не знаю. Но 2.8. на ручке идёт довольно весело, сам был удивлён. У меня все авоськи были 4.2л.
Если речь вообще идёт о D2. D3 повеселее будет идти. На гранде вряд ли его сделаешь.
Крутящий у грандов не плох без разговоров, но его надолго не хватает. С места всегда получается урвать первым, через пару десятков метров сливаю конечно.
ОЧень интересно мне попробовать 5.9л. Но у нас такого нет.
:ag: 5,9 редкие звери!

alekssandr
04.02.2013, 21:57
был у мня 5.9...не намного лучше 5.2...с низов поинтереснее, но вертится хуже...весна придет, может соберу еще одного 5.9, но уже с компрессором...хотя ,думаю, в сравнении с современными авто шансов у него будет мало
летом я на 5.2 цеплялся с а6 2.4 по трассе...шли вровень, на 180 он отвалил...ссыканул скорее всего...я на 195 сдулся...уже некуда было разгоняться...условия кончились

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
05.02.2013, 02:18
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
05.02.2013, 02:28
мдя.....а я тут недавеча как макларен ф1 порвал. он в гараже стоял а я рядом со светофора ушел. Ну че за бред то? у нас машины и так то не очень спортивные а спустя 20 лет то дай Бог в моторе %70 мощи осталось. (я не про всех, но про большинство). У меня на работе х5 3.0 бензин, так я у него разве что только старт выигрываю потому что резина зубастая а его электроника душит. По сухому асфальту дай бог наравне ехали бы.
Посмотрите сначала на типы трансимиссий наши и современные. Есои уж так сравнивать то давайте что ли заезжать с такими же 20и летними машинами блейзер там или тахо 410 или ну я не знаю терана 21ый, мусо и тд.
С современыми мы выигрываем только тогда когда аппонент:
а)стоит
б) тачка овощь
в) водила муд..к
г) водила не знает что с ним гоняются

а с равными ну хз хз.... а уж тем более с мощными легковушками. даже встаньте кадилаком стс 99г с 4.3л исход известен.
Как неприятно осознавать но наши ведра не для гонок, а для того чтоб гоньщиков из кюветов и сугробов вытаскивать
ну не знаю для гонок - не для гонок . пишу как было - повторяю - по укатанному снегу !!!!

Alex-494
05.02.2013, 04:17

Я тут, Андрюх))) А8 самая овощная 2.5 Tdi 150 сил, думаю, что 4х литрового овощегранда объедет!)))
по сабжу - с удовольствием посмотрел бы на результат в ЦИФРАХ топиктартера и прочих лжегонщиков на старых американских внедорожниках! я просто со смеху умру скоро.

дабы развеять все мифы, предлагаю тебе заехать со мной (кто не знает, у меня Ауди А8 2.8 Кваттро 193 л.с.) и расставить все точки над i, только антизанос и антибукс я отключу)))! ну и до кучи кого-нибудь из города пригласить на 4.0 и Захара на его 5.9! я со своей стороны могу пригласить ауди S8 360л.с. на палке)))

зы. видел, как Барракуда делал хаябусу))))

webmac
05.02.2013, 08:04
А у меня тут прикол был летом еще, еду себе спокойно, светофор, все дела, рядом встает толи камри толи виста лохматого года квадратная 89-х годов примерно. Я спокойно трогаюсь (крутанул двиг до 2.5 причем не резко), это чудо выплевывая последний живой шатун в выхлопнуху раскрутил сие чудо уже до красной зоны (по звуку сужу) и так еле еле начинает меня обходить. А у моего то трактора звук уже на 2 тыщах такой, что все думают уже в ограничитель ща упрется (громкий зараза короче), так вот этот типочек видимо думал что я с ним гоняюсь :bj: А он такой красивый мой V8 сделал.

timurrus
05.02.2013, 10:50
Я вообще не понимаю, зачем все эти вые*оны на дороге, статистики с ютуба мало чтоли? Хочется скорости и адреналина, надо идти на трек, показывать результат там, гоняться за район, город, край, страну, получать за это призы и медали, а мы будем вами гордиться! А когда я вижу очередного муд*ка-гонщика на дороге, не вольно приходит мысль, поехал очередной урод камаз искать или остановку...

Taylor
05.02.2013, 11:07
Я вообще не понимаю, зачем все эти вые*оны на дороге, статистики с ютуба мало чтоли? Хочется скорости и адреналина, надо идти на трек, показывать результат там, гоняться за район, город, край, страну, получать за это призы и медали, а мы будем вами гордиться! А когда я вижу очередного муд*ка-гонщика на дороге, не вольно приходит мысль, поехал очередной урод камаз искать или остановку...

+1

dimanoid
05.02.2013, 12:50
не знаю что там как, я например гоняюсь с кем то редко, потому что как только соберешься это делать, то коробка тупить начинает, то машине не едет как будто говна объелась. только жрет 26. короче ну иво в баню.

Deniss
05.02.2013, 12:51
Может у тс srt8??

Deniss
05.02.2013, 12:53

А ты сам наверное никогда не гонял??и молодости у тебя то же не было??

ABAZINCHIK
05.02.2013, 12:57
Ребята, это что за джип такой?:ai:

http://abkhaz-auto.ru/transport/uniq/11870/

Deniss
05.02.2013, 13:06

Опель фронтера,хонда паспорт или исузу,не помню как называется,но смысл один
А по поводу джип,так дохрена колхозников жопели,нивы,х5,крузаки и т.д. джипами называют

timurrus
05.02.2013, 13:11

Это опель фронтера-а, после рестайлинга, у исузу родео ручка двери в другом месте на 5-й двери, собственно, у фронтеры-а до рестайлинга там же, по центру двери.

WildGarry
05.02.2013, 13:27
Это опель фронтера-а, после рестайлинга, у исузу родео ручка двери в другом месте на 5-й двери, собственно, у фронтеры-а до рестайлинга там же, по центру двери.

ржунимагу, вы на год и цену посмотрите. :ag: Какая Фронтера , это китайский клон. Landwind - написано же) а уж кетайцы как хотят - так и называют, все что угодно.

timurrus
05.02.2013, 13:42
ржунимагу, вы на год и цену посмотрите. :ag: Какая Фронтера , это китайский клон. Landwind - написано же) а уж кетайцы как хотят - так и называют, все что угодно.

Ептаматьего! ТОчно! А я на внешность посмотрел, 1:1 фронтера-а! А я на название внимания не обратил ((( Смотрю мотор 2литра, мешалка, у фронтеры тех годов как раз есть мотор X22XE на мешалке, правда там 2,2л...

ABAZINCHIK
05.02.2013, 18:45
У меня тоже первая мысль - фронтена.
Затем вспомнил, что это тот же чел, которые пригоняет WJ 2001Г.В. и продаёт их как 2005г.:ag: и даже не 04г. Кто немного разбирается и спрашивает, каким образом 05г., он отвечает, что кузов 01г.в., потом она долго хранилась:ag: и была собрана в 2005г. :bj::bj:
Вот так купил мой товарищ у него вжика 2005года...:bj::bj:

Alex-494
05.02.2013, 19:16
У меня тоже первая мысль - фронтена.
Затем вспомнил, что это тот же чел, которые пригоняет WJ 2001Г.В. и продаёт их как 2005г.:ag: и даже не 04г. Кто немного разбирается и спрашивает, каким образом 05г., он отвечает, что кузов 01г.в., потом она долго хранилась:ag: и была собрана в 2005г. :bj::bj:
Вот так купил мой товарищ у него вжика 2005года...:bj::bj:

так они же внешне разные будут)

fire679
06.02.2013, 00:31
так они же внешне разные будут)

Ну это мало кто знает. Это как две твои эски красные от обычных с 2.0 отличить.

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
06.02.2013, 02:54
Я тут, Андрюх))) А8 самая овощная 2.5 Tdi 150 сил, думаю, что 4х литрового овощегранда объедет!)))
по сабжу - с удовольствием посмотрел бы на результат в ЦИФРАХ топиктартера и прочих лжегонщиков на старых американских внедорожниках! я просто со смеху умру скоро.

дабы развеять все мифы, предлагаю тебе заехать со мной (кто не знает, у меня Ауди А8 2.8 Кваттро 193 л.с.) и расставить все точки над i, только антизанос и антибукс я отключу)))! ну и до кучи кого-нибудь из города пригласить на 4.0 и Захара на его 5.9! я со своей стороны могу пригласить ауди S8 360л.с. на палке)))

зы. видел, как Барракуда делал хаябусу))))
если отключишь - слетишь с трассы :ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
06.02.2013, 02:57

хоть ты меня и поносишь в одном я согласен - гонять не стоит - сам каждый раз проклинаю свою горячую кровь :ag::ag::ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
06.02.2013, 03:07
А у меня тут прикол был летом еще, еду себе спокойно, светофор, все дела, рядом встает толи камри толи виста лохматого года квадратная 89-х годов примерно. Я спокойно трогаюсь (крутанул двиг до 2.5 причем не резко), это чудо выплевывая последний живой шатун в выхлопнуху раскрутил сие чудо уже до красной зоны (по звуку сужу) и так еле еле начинает меня обходить. А у моего то трактора звук уже на 2 тыщах такой, что все думают уже в ограничитель ща упрется (громкий зараза короче), так вот этот типочек видимо думал что я с ним гоняюсь :bj: А он такой красивый мой V8 сделал.
не знаю как у вас - а в Одессе народ горячий - многие стартуют с перекрёстков :ag: особенно если весна скоро :ag: - тестостерон бурлит :ag::ag::ag:

Alex-494
06.02.2013, 15:51
если отключишь - слетишь с трассы :ag:

естественно, я же на полном приводе первый раз в жизни езжу!)))

да и вообще я уже понял, что только ты тут реальный гонщик))

Alex-494
06.02.2013, 15:52
Ну это мало кто знает. Это как две твои эски красные от обычных с 2.0 отличить.

поехали заедем)))

Dfcbkbq
06.02.2013, 16:44
по поводу гонок! очень интересно читать как 4литровый 20 летний пенсионер (не в обиду, но 20 лет для машины это пенсионер, и пригодится не для гонок а для другого), делает легковушки! Ну как так может быть? я тоже лет пять назад на ВАЗ 2109 сделал два каена ГТС и Ламборгини мурсилаго (дорога дрянь, вот и ехали они км 30 не больше, охрана на поршах и хозяин на ламбо). Я тоже потом всем видео показывал! А хохмы ради звук наложили помощьнее и совсем беда

fire679
06.02.2013, 22:02
поехали заедем)))

Весь снег на дорогах расстаял. Давай заедим. Захара бы ещё пригласить. 5.2против 5.9 и А8 2.8 это заезд века. Можем WJ 4.0 пригласить если Пашка сектант согласится.

barracuda
06.02.2013, 22:08
да вы психи.

андрюх ты к телефону когда подходить начнешь.
У меня вопрос по 347му. есть.

Deniss
06.02.2013, 23:42
по поводу гонок! очень интересно читать как 4литровый 20 летний пенсионер (не в обиду, но 20 лет для машины это пенсионер, и пригодится не для гонок а для другого), делает легковушки! Ну как так может быть? я тоже лет пять назад на ВАЗ 2109 сделал два каена ГТС и Ламборгини мурсилаго (дорога дрянь, вот и ехали они км 30 не больше, охрана на поршах и хозяин на ламбо). Я тоже потом всем видео показывал! А хохмы ради звук наложили помощьнее и совсем беда

А вы видимо только на тазах и ездили,и видео друзьям показывали

Alex-494
07.02.2013, 01:16
Весь снег на дорогах расстаял. Давай заедим. Захара бы ещё пригласить. 5.2против 5.9 и А8 2.8 это заезд века. Можем WJ 4.0 пригласить если Пашка сектант согласится.

ну я еще S8 на ручке тогда возьму)))

timurrus
07.02.2013, 02:03
А я аптечку возьму и пару мешков, может и пригодятся ;)

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
07.02.2013, 05:35
естественно, я же на полном приводе первый раз в жизни езжу!)))

да и вообще я уже понял, что только ты тут реальный гонщик))

может я и не прав но думаю шо машинки антибуксозаносами проэктировались С УЧЁТОМ наличия данных систем и естественно с учётом их НЕОТКЛЮЧЕНИЯ особенно на высоких скоростях поэтому какой ты шумахер значения не имеет:ag: - вероятность полёта в кювет выше чем на жыпе - старичке:ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
07.02.2013, 05:37

от жаль шо я в Одессе - хоть посмотрел бы :ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
07.02.2013, 05:38
А я аптечку возьму и пару мешков, может и пригодятся ;)

гипсу гипсу побооольше !!!:ag:

Alex-494
07.02.2013, 11:19
может я и не прав но думаю шо машинки антибуксозаносами проэктировались С УЧЁТОМ наличия данных систем и естественно с учётом их НЕОТКЛЮЧЕНИЯ особенно на высоких скоростях поэтому какой ты шумахер значения не имеет:ag: - вероятность полёта в кювет выше чем на жыпе - старичке:ag:

а на дорестайловых А8 не было его и в помине, хотя по механике машина осталась та же! это дань моде, не более! на ней вероятность полета в кювет гораздо ниже даже с отключеной стабилизацией, чем на джипе, т.к. дифференциал торсен не преподносит таких сюрпризов, как 249я раздатка на моем бывшем гранде.

wartburger
07.02.2013, 11:22
Я тоже со светофора на гранде 4-х литровом делал много приличных авто. Причем все очень хотели меня порвать, но до следующего светофора не получалось у них. Это и тахо в новом кузове и мерс 221 и тойота прадо 120, про приоры и т.д. вообще молчу.
Сейчас у меня мерс 6 литровый и я понял почему у меня это получалось. Просто гранд с низов подхватывает будь здоров и не буксует совсем. Вот мерс сейчас со светофора уходит наравне с намного слабее машинами (мондео, пассат и т.д.) мешает электроника, да и вообще старт не его стихия, а вот через несколько секунд выстреливает вперед с большим ускорением (все же почти 400 сил... было в новом))). А гранд наоборот со старта в выигрыше.

wartburger
07.02.2013, 11:29
ну я еще S8 на ручке тогда возьму)))

Я могу компанию составить, с мерсом S600:ag:

Dfcbkbq
07.02.2013, 11:32
А вы видимо только на тазах и ездили,и видео друзьям показывали

не понял, при чем тут ВАЗ и Ваш пост? разъясните?

Jeka482
07.02.2013, 11:51
я тут с эскалейдом гонялся,меров сто еще пинался как то, до пяти раскрутил, а потом он ушел,но у меня виска сгоревшая ,ну и фильтр-регулятор с завода никто не менял

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
07.02.2013, 11:53
а на дорестайловых А8 не было его и в помине, хотя по механике машина осталась та же! это дань моде, не более! на ней вероятность полета в кювет гораздо ниже даже с отключеной стабилизацией, чем на джипе, т.к. дифференциал торсен не преподносит таких сюрпризов, как 249я раздатка на моем бывшем гранде.

а у меня 242 - прёт очень уверенно :ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
07.02.2013, 11:55
Я тоже со светофора на гранде 4-х литровом делал много приличных авто. Причем все очень хотели меня порвать, но до следующего светофора не получалось у них. Это и тахо в новом кузове и мерс 221 и тойота прадо 120, про приоры и т.д. вообще молчу.
Сейчас у меня мерс 6 литровый и я понял почему у меня это получалось. Просто гранд с низов подхватывает будь здоров и не буксует совсем. Вот мерс сейчас со светофора уходит наравне с намного слабее машинами (мондео, пассат и т.д.) мешает электроника, да и вообще старт не его стихия, а вот через несколько секунд выстреливает вперед с большим ускорением (все же почти 400 сил... было в новом))). А гранд наоборот со старта в выигрыше.

да да я тоже самое наблюдаю - точно подметил ))

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
07.02.2013, 16:27

мой старый Гранд-это уже - зомбимобиль :ag: - сдох уже давно - а **** едет :ag::ag::ag:

Deniss
07.02.2013, 16:31
не понял, при чем тут ВАЗ и Ваш пост? разъясните?
У Вас проблемы с памятью?перечитайте свой пост на который я дал ответ

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
07.02.2013, 16:33
4-х литровый я на сузуке 1.5 своей уделаю..а 5.2 уделывается всеми пузотерками с обьемом от 2-х литров

твоя сузука будет пукать и плакать - всё что я услышу - это удаляющийся далеко сзади лязг металла :ag::ag::ag:

dimanoid
07.02.2013, 18:40
предлагаю ввести коэффициен экономической эффективности автомобиля с точки зрения динамики разгона. средний расход, деленый на кол-во секунд разгона до сотни.
наапример мой жипь хавает в среднем 26 на сотку и разгоняется до 100 за 9 секунд.
значицо 26/9=2.88. коэффциент эффективности 2.88. эта величина показывает степень деградации владельца авто, готового непонятно для чего палить бензин ведрами чтоб обогнать двушлитровое ведро с коэффицентом 1 )))))))
я пересчитал на несколько известных мне машин и худшего показателя чем у гранда не нашел. в частности мои бывшие: ваз 21103 - 0,83, форд сиерра 1,21, форд эксплорер - 1.83, ваз 2102 - 0,5:bj:

timurrus
07.02.2013, 19:24
26 литров в момент разгона? Лукавите товарисч, там литров под 70 у 4,7 мотора будет :)

Vinnetoo
07.02.2013, 20:56
Ну так в среднем))))) На фиате пунто эво один раз 27 показало а так 5-6 на сотку соляры....

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
07.02.2013, 23:20
предлагаю ввести коэффициен экономической эффективности автомобиля с точки зрения динамики разгона. средний расход, деленый на кол-во секунд разгона до сотни.
наапример мой жипь хавает в среднем 26 на сотку и разгоняется до 100 за 9 секунд.
значицо 26/9=2.88. коэффциент эффективности 2.88. эта величина показывает степень деградации владельца авто, готового непонятно для чего палить бензин ведрами чтоб обогнать двушлитровое ведро с коэффицентом 1 )))))))
я пересчитал на несколько известных мне машин и худшего показателя чем у гранда не нашел. в частности мои бывшие: ваз 21103 - 0,83, форд сиерра 1,21, форд эксплорер - 1.83, ваз 2102 - 0,5:bj:

согласен - всё красиво но когда наступаешь на педальку и надо шоб рванул - до сраки тогда все коэффициенты :ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
07.02.2013, 23:23
я лично очень люблю чтобы я управлял машиной а не машина мной )) Гранд - чётко выполняет все мои команды )))

WildGarry
08.02.2013, 01:04

вот ты математик :ag: ты негативную величину ставишь в знаменатель дроби, т.е. чем хуже у машины разгон - там лучше коэффициент)))
поясняю 2 авто с расходом в 13 литров (Нива и иномарка 4вэдэ)) одна 23 секунды, вторая 13 секунд получаем коэффициенты Нива 13/23, иномарка 13/13 :af:

webmac
08.02.2013, 03:45
Гы ты считаешь как в этой загадке:
Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
Выглядит логично, но попутано мягкое с теплым :ag:
Чего то в последнее время пессимистичный ты какой то.

dimanoid
08.02.2013, 11:12
это так, прикол. на работе скучно было))))))
просто есть масса автомобилей аналогичного класса, потребляющих меньше ведер топлива при аналогичном разгоне. дизеля обычно. я к тому, что соотношение динамики и среднего расхода топлива такое, что об эффективности не стоит даже говорить.

webmac
08.02.2013, 11:33
Так а че расход не такой уж и большой, у крузака не меньше. Нельзя же сравнивать расход 2-2,5 тонной машины с полным приводом с 1.5 тонной и моноприводом. Ну а дизель имеет свои кучу недостатков. Был и сурф и делика сейчас дизельные, у обоих головы менять пришлось, плюс масло каждые 5тыс км и тд, так что их меньший расход, к концу года обычно нивелируется вливанием в расходники и ремонты. И это при том что соляра достается по 12-15 рублей за литр. А если прикинуть сколько она стоит на заправках, в пень этот дизель.

Туурнгайт
08.02.2013, 14:25
Ктож так считает! Как так связывать средний расход и максимальную динамику?? Есть такая вещ как энерговооружённость. Вот с неё и надо начинать. Тоесть мощность связывают с массой а расход - с обьёмом двигла. Тогда может быть и можно связать эти две цифры. Какие нах тазы, выочёмваще?:at:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
08.02.2013, 20:02
это так, прикол. на работе скучно было))))))
просто есть масса автомобилей аналогичного класса, потребляющих меньше ведер топлива при аналогичном разгоне. дизеля обычно. я к тому, что соотношение динамики и среднего расхода топлива такое, что об эффективности не стоит даже говорить.

у моего SLK 200 Kompressor которому было 2 года 60тыщ км динамика подрыва с места была хуже чем у этого 4.0 Гранда 20лет 300 тыщ км ---- вот тебе и аналогии :ag::ag::ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
08.02.2013, 20:44
Ктож так считает! Как так связывать средний расход и максимальную динамику?? Есть такая вещ как энерговооружённость. Вот с неё и надо начинать. Тоесть мощность связывают с массой а расход - с обьёмом двигла. Тогда может быть и можно связать эти две цифры. Какие нах тазы, выочёмваще?:at:

а ещё лучше начинать с цены - мой старичок стоил мне 6000 US долл. за эти смешные деньги я получил полноприводного проходимца с отключаемым передним приводом , пониженной передачей, и т. д. (долго перечислять) да ещё и ракетной динамикой - честно - не ожидал :ag::ag:

joy37
08.02.2013, 21:42
Все верно... Мотрор низкооборотистый... Тяга на низах, с места, важнее общей мощности... Т.е, пока японы и прочие немцы свои миксеры раскрутят, Джип уже уехал... Потом, естественно, догонят...

fire679
08.02.2013, 22:31
да вы психи.

андрюх ты к телефону когда подходить начнешь.
У меня вопрос по 347му. есть.

В субботу наберу. Не видел твоего звонка, а на работе вообще не ловит.