Просмотр полной версии : Господа. Жып пинается:) Подскажите
Не ругайте и не посылайте в поиск, не могу найти и как правильно поискать не знаю, не забивать же "пинки в зад" (хотя пробовал. В общем при торможении уже почти при полной остановке ощущается пинок, буд-то в багажнике лежит некий груз и при остановке скатывается вперед и бьёт по заднему сиденью. Сегодня заметил что это практически при каждом торможении, причем чем плавнее торможение - тем сильнее пинок (может кажется). Раньше не замечал. Коробка после ремонта 2000км., цепь РК новая, в карданах без люфтов, передний кардан новый оригинал прошел около 20000км.
Всем спасибо за дельные ответы.
alekssandr
02.02.2013, 18:09
люфт в заднем мосту выбирает
Darth_FlyNN
02.02.2013, 19:59
У меня что-то похожее было,оказалось сайлент-блоки в задних рычагах выпресовались,думал приварить,решил купить новые всборе рычаги.
У меня что-то похожее было,оказалось сайлент-блоки в задних рычагах выпресовались,думал приварить,решил купить новые всборе рычаги.
Вариант. Надо внимательно посмотреть на них, стоят рычаги в сборе китай, прошли пару тысяч, BAW вроде бы, или SHParts, что-то из них сзади, что-то спереди.
люфт в заднем мосту выбирает
Как-то резко началось это, и прямо при каждом торможении. Скорее всё-таки сайленты не выдержали зимы (хотя на Жыпе почти не езжу). Но тоже вариант, спасибо.
alekssandr
02.02.2013, 20:47
на бав у меня нареканий не было...
на бав у меня нареканий не было...
Сейчас проверил движение заказов. Как раз BAW стоят у меня нижние перед-зад, поставил я их в июле 2012 и укатил на море (Азов, на круг около 1800км.), + пару сотен до ремонта коробки, и при ремонте коробки как раз увидел, что сайленты передних рычагов (BAW) развалились, резина порвалась. Верхние и зад и перед стоят SH AUTO PARTS.
Будут ли еще мысли, друзья?
alekssandr
02.02.2013, 21:51
значит бав поганый пошел, либо и бав подделывают...первые бавы годами ходили и как новые
значит бав поганый пошел, либо и бав подделывают...первые бавы годами ходили и как новые
да . раньше вроде нечего был , но сейчас это мусор . к примеру - передние стоики стабилизатора элементарно пообламывались на пополам ( сначала я подумал что облом стоек произошёл из за полиуретановых резинок которые были поставлены вместо тех что шли в комплекте , но в последствии стойки сломались и со своими резинками ).
сайленты в передних рычагах умерли через две! недели - ямы я конечно особо не объезжаю ... но две недели это ахтунг ! например синий рейбестос и мопар поставленные взамен баву до сих пор в рабочем состоянии и это с учётом того что некоторые сайленты посажены на сварку . в общем бав я больше не куплю .
Сейчас проверил движение заказов. Как раз BAW стоят у меня нижние перед-зад, поставил я их в июле 2012 и укатил на море (Азов, на круг около 1800км.), + пару сотен до ремонта коробки, и при ремонте коробки как раз увидел, что сайленты передних рычагов (BAW) развалились, резина порвалась. Верхние и зад и перед стоят SH AUTO PARTS.
Будут ли еще мысли, друзья?
скорее всего сайленты так долбят . у меня с задними так когда то было т.е. после остановки , на светофоре к примеру , задний мост как будто догонял машину .
скорее всего сайленты так долбят . у меня с задними так когда то было т.е. после остановки , на светофоре к примеру , задний мост как будто догонял машину .
Вот по ощущениям именно так и есть. Посмотреть смогу только в субботу. Что посоветуешь кстати? Ты мне когда-то писал про http://vtr.su/shop/filter/auto?mark=CHRYSLER&model=JEEP+GRAND+CHEROKEE&years=1994 , может их набрать? Или всё-же Райбестос http://www.amazon.com/Raybestos-565-1172-Professional-Suspension-Control/dp/B001QV6IKS , дают по 500р., но Клондайк говорит что это "Сайлентблок нижнего рычага", а Автодок "Сайленблок пережнего верхнего рычага", Экзист солидарен с Клондайком, видимо Автодок загоняется с наименованиями. И в частности, есть ли на передних нижних рычагах разница в сайлентах - передние/задние, вроде на каких-то из них прорезь, или это на задних рычагах?
:) . не , ныне , я б только рейбестос взял бы ( втр другу на wj ставили но в каком они сейчас состоянии я не знаю , он ездит аккуратно и вполне возможно что они ещё живые ) . рейбестос кстати абсолютно идентичен оригиналу . в разница в том что рейбестос в картонных коробочках идёт а мопар тупо без упаковки . единственный минус цена практически одинаковая .
разница в нижних сайлентах есть . вот описание из каталога рейбестоса - Control Arm Bushing
Professional Grade; Lower Rear; 2 Per Car
565-1172 - с разрезом , нижний задний .
Control Arm Bushing
Professional Grade; Lower Front; 2 Per Car
565-1169 - без разреза , нижний передний .
а так сами сайленты для нижних рычагов одинаковые что для передних или задних .
:) . не , ныне , я б только рейбестос взял бы ( втр другу на wj ставили но в каком они сейчас состоянии я не знаю , он ездит аккуратно и вполне возможно что они ещё живые ) . рейбестос кстати абсолютно идентичен оригиналу . в разница в том что рейбестос в картонных коробочках идёт а мопар тупо без упаковки . единственный минус цена практически одинаковая .
разница в нижних сайлентах есть . вот описание из каталога рейбестоса - Control Arm Bushing
Professional Grade; Lower Rear; 2 Per Car
565-1172 - с разрезом , нижний задний .
Control Arm Bushing
Professional Grade; Lower Front; 2 Per Car
565-1169 - без разреза , нижний передний .
а так сами сайленты для нижних рычагов одинаковые что для передних или задних .
Я правильно понял, что это на одном переднем рычаге 1-й (передний по ходу авто) сайлент - Professional Grade; Lower Front; 2 Per Car
565-1169 - без разреза , нижний передний , а 2-й (по ходу авто задний сайлент в переднем рычаге) - 565-1172 - с разрезом , нижний задний .
Control Arm Bushing, и что это так же справедливо для задних нижних рычагов (с учетом установки к кузову\к мосту).
Спасибо. Побежал в лабаз...
Мужики, что-то я запутался нафиг... тот сайлент, который имеет прорезь, к мосту цепляется или всё же к кузову? (у меня они сейчас вроде как к мосту)
Мужики, что-то я запутался нафиг... тот сайлент, который имеет прорезь, к мосту цепляется или всё же к кузову? (у меня они сейчас вроде как к мосту)
+ в какую сторону должна смотреть эта прорезь, + есть ли разница снаружи рычага запрессовал сайлент или изнутри? У меня до этого стояли запрессованные со стороны одного борта.
alekssandr
03.02.2013, 22:47
в какую сторону прорезь без разницы, у разных производителей по разному...а сайлент с прорезью прикручивается к мосту, что спереди, что сзади
Darth_FlyNN
07.02.2013, 00:56
+ в какую сторону должна смотреть эта прорезь, + есть ли разница снаружи рычага запрессовал сайлент или изнутри? У меня до этого стояли запрессованные со стороны одного борта.
Запресовывать несоветую.:bl:Меня на сервисе отговорили,всё равно,говорят,нормально незапресуется и мост через месяцок опять пинаться будет,потом приедешь мы тебе на сварку поставим.Сдал я сайленты и купил рычаги всборе SH Auto Parts,год отъездил,пока нормально.Raybestos наверное лучше.:ay:
Запресовывать несоветую.:bl:Меня на сервисе отговорили,всё равно,говорят,нормально незапресуется и мост через месяцок опять пинаться будет,потом приедешь мы тебе на сварку поставим.Сдал я сайленты и купил рычаги всборе SH Auto Parts,год отъездил,пока нормально.Raybestos наверное лучше.:ay:
Все рычаги ставил в сборе. В субботу после осмотра попробую прихватить и поездить. Вместо порваных возьму Райбестосы. Ну а вообще не факт, что причина пинков - сайленты. В субботу отпишу.
Всем спасибо!
yakobson
11.02.2013, 10:50
Все рычаги ставил в сборе. В субботу после осмотра попробую прихватить и поездить. Вместо порваных возьму Райбестосы. Ну а вообще не факт, что причина пинков - сайленты. В субботу отпишу.
Всем спасибо!
И как оно там с рычагами? Тоже борюсь с пинками. Люфт в заднем мосту есть, но не больше 1 мм, мост не гудит. Когда опорные менял, лазил в мост, криминала там никакого не увидел. Ощущение такое, что мост по кузову лупит, но с виду рычаги живые, монтажкой тоже проверял.
Х.з. в чем причина. Если тебе поможет, себе тож рычаги махну.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot