Просмотр полной версии : Выбор телефона на Андроиде
Привет всем!
Решил я тут сгоряча поменять древнию нокию н8 на что то поинтересней. Имея гелакси таб2 10.1 заинтересовался андроидом как таковым, и софт есть интеьесный и батарейки надолго хватает, Посему захотел такой же телефон, но так как по работе часто нужен инет, а планшет с собой ненатаскаешься, то интересует аппарат образа самсунг гелакси ноут с 5.3" экраном. Но эта сволоч стоит как чугунный мост, под 17тр, как то земноводное пересиливает.
Нашел тут в инете такой аппарат как xDevice android note 5 (6)" кто что скажет? Навигатор был такой вроде хорошо работал да и стоит он 9500. Нужен для звонков смс инета и минимума приложений, для всего остального есть планшет.
Поделитесь информацией кто что знает кто что юзал
Voffka.One
01.02.2013, 23:21
Пользую с момента выхода самсунг галакси ноут 2. Доволен как слон. На сегодня лучше нет. Батарея 3100 м.апмер. полный фарш. В плеер.ру 22500рст
У меня Гэлэкси с3 евротест, как раз с него пост и пишу. Меня устраивает в принципе, но мозгов можно было бы побольше)
WildGarry
02.02.2013, 07:33
Привет всем!
Решил я тут сгоряча
правильное начало было. Юзаю N8, если и поменяю, то снова на Нокию. А для звонков и смс вообще возьми филипс ксениум :ag:
вот здесь посмотри http://www.computeruniverse.ru/ (это немецкий сайт, из-за огромного количества русских покупателей им пришлось сделать русскоязычный сайт :))
Цены очень приятные, много новинок, которые в РФ появляются гораздо позже. Отправка почтой (о май гад, но деваться некуда). Рекомендуют к телефону добавить мелочевки типа флэшек, лампочек..... тогда посылка будет в большой коробке, вероятность воровства снижается. Сам хочу оттуда смартфон новый для жены заказать.
ПС у меня нокла 5130 - менять не собираюсь ))
alekssandr
02.02.2013, 08:02
правильное начало было. Юзаю N8, если и поменяю, то снова на Нокию. А для звонков и смс вообще возьми филипс ксениум :ag:
вот вот...в топку смарты...четвертый месяц филипс юзаю, доволен как слон:ag:
WildGarry
02.02.2013, 08:38
вот вот...в топку смарты...четвертый месяц филипс юзаю, доволен как слон:ag:
Н8 нравится, и камера снимки нормальные делает, и звонит, и в интернете в браузерки играю, и ю-труб работает, и даже может музыку на радио в машине играть и кино на телевизор показывать. ну и навигатор, почта, майл-агент. единственно - тач-скрин похуже, чем у самсунга ну и проц слабоватый. Но для чего посерьезней хочу планшет на Вин8. а так нокия очень хороший униварсальный гаджет. Да и цена теперь приемлимая):ag:
Lake_210
02.02.2013, 08:50
Пользую уже больше года Самсунг Ноут 16 Gb еще первый Евротестовский. Проблем ноль! Доволен как слон))) И в инет на форум, и звонить, и всякие агенты для общения. Долго жаба тоже душила, но попробовал и больше хрен вернусь к обычной трубке. Планшет не хочу, у жены таб2 7" юзаю, у знакомых часто щупа и IPAD2 64 Gb и Таб 10" 16 Gb. Ноутбук или ультрабук оно не заменит.Бери будешь доволен
alekssandr
02.02.2013, 08:52
Н8 нравится, и камера снимки нормальные делает, и звонит, и в интернете в браузерки играю, и ю-труб работает, и даже может музыку на радио в машине играть и кино на телевизор показывать. ну и навигатор, почта, майл-агент. единственно - тач-скрин похуже, чем у самсунга ну и проц слабоватый. Но для чего посерьезней хочу планшет на Вин8. а так нокия очень хороший униварсальный гаджет. Да и цена теперь приемлимая):ag:
каждому свое...навигатор у меня и так есть, комп дома, комп на работе...а телефон - чтоб звонить :ag:
WildGarry
02.02.2013, 09:02
каждому свое...навигатор у меня и так есть, комп дома, комп на работе...а телефон - чтоб звонить :ag:
забыл про комп в машине и на природе. бывает , край надо в интернет вылезть или почту проверить.
Lake_210
02.02.2013, 09:04
Вот я тоже так раньше думал комп дома, ноутбук, 2-х симочный слайдер... не нравился мне этот сенсорный экран, а тут купил и рад. пусть попробует мож затянет тоже
юзаю amg rock v5 , по мне как для экстрима и агресивных сред так огонь, следующим будет runbo x5 на 2х ядрах и памятью 32+4+516 и кучей добрях )), а главное цена ниже карейца или американца а качество не чуть не хуже
alekssandr
02.02.2013, 09:14
забыл про комп в машине и на природе. бывает , край надо в интернет вылезть или почту проверить.
бук c 3g тоже есть
alekssandr
02.02.2013, 09:15
Вот я тоже так раньше думал комп дома, ноутбук, 2-х симочный слайдер... не нравился мне этот сенсорный экран, а тут купил и рад. пусть попробует мож затянет тоже
год смарт от самсунга юзал...сдох безвозвратно через две недели после окончания гарантии..зы в основном я с него звонил...
Voffka.One
02.02.2013, 10:07
а мне вне дома ноут2 заменяет и комп, и навигатор(кстати отлично справляется) и звонилку, и записную книгу(пером как просто ручкой по бумаге) и еще кучу полезных вещей. книжки почитать, мануалы-каталоги в пдф на ура! оперативки 2гб, 4 ядра!
памяти 16 своей и еще 16 карта. просто супер!
ryzhijlisik
02.02.2013, 10:34
аналогично.
у меня телефон (чтобы только звонить) explay q230:ag: на 3 сим.
sony xperia ray, модель прошлогодняя,но еще должна продаваться в магазах, так как модель не новая цена должна быть небольшая, а в целом аппарат со всеми функциями. это мой второй икспериа,есть с чем сравнить.Хороший телефон за небольшие деньги
а я мечтаю об этом телефоне -
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4979934&hid=91491&show-uid=238259913597984701
но из-за своей работы таскаюсь с этими лопатами с идиотскими сенсорными экранами....
WildGarry
02.02.2013, 14:00
а я мечтаю об этом телефоне -
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4979934&hid=91491&show-uid=238259913597984701
но из-за своей работы таскаюсь с этими лопатами с идиотскими сенсорными экранами....
http://www.sonim.ru/Features/FeaturesXP3QuestPro.aspx?gclid=CLO76uitl7UCFdB3cAo dlCMAzw
тогда уж о таком мечтай) хоть в мечтах себя не ограничивать :ag:
не, я sonim'ы в руках крутил - они здоровые и тяжелые....
ну дома и на работе у меня планшет все прекрасно заменяет, но не всегда он под рукой, посему хочется именно большой телефон, вернее с большим дисплеем. но платить 16к за гелакси нот и 24 за гелакси нот 2 жаба душит. вот и ищу аналог но дешевле, хДевайс который я раньше написал около 9к стоит, есть еще и всякие леново и флаи но чтот не возбуждают. Ну а так я люблю все в одном чем таскать кучу разных приблуд с собой навигатор регистратор и тд.
А н8 уже и надоел да и не удовлетворяет требованиям, и экран маленький и тормозный
rennfahrer
02.02.2013, 15:53
задуши хотелку...:av::ag: два в одном-это только шампунь..::ae:
http://i.pixs.ru/storage/7/1/1/15836jpg_5434177_6996711.jpg (http://pixs.ru/?r=6996711)
"ну дома и на работе у меня планшет все прекрасно заменяет":bf:
таскать кучу разных приблуд с собой навигатор регистратор и тд
ну на крайняк купи сумку через плечо:ae:....принтер , копир, и сканер-держи дома
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ae:
Все это и даже больше легко помещается в Айфоне:)
айфон - обычный средний смартфон, в котором из выдающегося тока маркетинг, из-за которого ты его считаешь лучшим, а наши барыгоперекупы цены на них фантастичесике ставят.
Я тоже так считал, пока не стал его использовать.
Более удобного и умного телефона я, честно говоря, не встречал, хотя с начала пользования мобильной связью (2000 год) у меня аппаратов поменялось штук 20-30.
Каких только не было среди личных и служебных.
И повторюсь еще раз - этот самый (Имхо) удобный и человекоориентированный телефон.
Ну а то, что барыги цены винтят, мне, честно говоря, пох. У меня были телефоны и подороже айфонов. И цена не тот показатель, который определяет мой выбор. К примеру, меня очень радовала тоненькая Нокия с металлическими кнопками (модель сейчас не вспомню) и стоила она всего около 6000-7000 рублей.
Во, нашел ее http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_e51.html
ciberman
02.02.2013, 23:16
Привет всем!
Решил я тут сгоряча поменять древнию нокию н8 на что то поинтересней. Имея гелакси таб2 10.1 заинтересовался андроидом как таковым, и софт есть интеьесный и батарейки надолго хватает, Посему захотел такой же телефон, но так как по работе часто нужен инет, а планшет с собой ненатаскаешься, то интересует аппарат образа самсунг гелакси ноут с 5.3" экраном. Но эта сволоч стоит как чугунный мост, под 17тр, как то земноводное пересиливает.
Нашел тут в инете такой аппарат как xDevice android note 5 (6)" кто что скажет? Навигатор был такой вроде хорошо работал да и стоит он 9500. Нужен для звонков смс инета и минимума приложений, для всего остального есть планшет.
Поделитесь информацией кто что знает кто что юзал
Юзаю его уже 4 месяца. Удобный, шустрый, проблем нет. Но камера слабовата.
моторолка хт-720 на андройде ,друг ему внутрь какой то 2 анлройдик при прошивке засунул, годик пользуюсь ,подарили не новый ,но пока не чё
не подводил
thl w6 на алиекспрессе поищи
Юзаю его уже 4 месяца. Удобный, шустрый, проблем нет. Но камера слабовата.
ну вот он мне и приглянулся то, а камера у меня обычный фотик нормальный есть. а гарантия на него сколько и какая комплектация? а еще кстати где брал, в инете или есть где пощупать?
моторолоку милстоун юзал, фигня да и экран маленький, а мэджик.....хз всегда боялся китайских вещей...стремно как то
ryzhijlisik
03.02.2013, 17:14
хз всегда боялся китайских вещей...стремно как тоа X-device это кто по-твоему?:ag:
китайцев бояца в шалаше жить
а X-device это кто по-твоему?:ag:
ну хдевайс может и китай но по крайней мере я с ним уже сталкивался (с фирмой) да и гарантийные центры в москве есть и представительство. Ну короче не откровенный шаражмантаж
ryzhijlisik
03.02.2013, 21:24
ну хдевайс может и китай но по крайней мере я с ним уже сталкивался (с фирмой) да и гарантийные центры в москве есть и представительство. Ну короче не откровенный шаражмантаж
теперь понял. ты боишься изделий китайских кооперативов.:bf:
теперь понял. ты боишься изделий китайских кооперативов.:bf:
ну наверно это так называется)
просто у меня знакомая притащила из китая ноут тысяч за 9 чтоли, фирмы Чун Вун *** образно говоря, и он через неделю помер, ремонт обошелся 3/4 цены. Итого вышло по цене взять нормальный здесь, вот потому и очкую))
Ой незнаю стоит ли эксперементировать. Я считаю свой SGS3 удобным и очень качественным телефоном с всеми возможными на сегодня функциями которые в большенстве совершенно бесполезны и не нужны. Если и поменяю третью галактику, то скорей всего на пятую ;-)
iPhone 5,на хер этот андройд
WildGarry
04.02.2013, 18:10
http://dialogdv.ru/product/jeep-j5/?utm_medium=CPC_teaser&utm_source=marketgid&utm_campaign=dialogdv.ru&utm_content=1865149&mgd_src=7585 jeep , аднака :-)
iPhone 5,на хер этот андройд
ну если ты продашь мне фоню 5 или хотябы 4 за тот бюджет который я вкладываю во все это 8-10кр то тогда согласен буду перейти на яблоки
За 4 вполне реально найти
За 4 вполне реально найти
за 4тр или за 4ый фон? ссылочку на то где поискать можно? я даж в авито таких цен не видел, все заезженые бушки
Аа,бюджет 4р.?беда тогда,копи $
Аа,бюджет 4р.?беда тогда,копи $
нее бюджет 8-10 тысяч. за 4 только прошлый век покупать.
я подумал ты имеешь в виду что яблоко можно за 4 рубля взять, вот и удивился
Ну,за 10р. 4й Айфон можно найти
недалекий
05.02.2013, 16:50
Я HTC Raider пользую,лучше огрызка4го,и ценник почти одинаковый.
айпонт рулит.
пока не попробовал его думал что всего лишь это понты. однако ошибся
айпонт рулит.
не айфон реально хороший тут ничего не скажешь, но мне нужен именно большой дисплей типа гелакси ноут посему айфон отпадает. просто не айс с собой порой таскать и телефон и планшет. я не любитель сумок, а в руке не комильфо
айпонт рулит.
Аналогично.
Благодаря софтине превратил его в агрегат, который, помещаясь в кармане рубашки, обеспечивает кучу моих потребностей, экономя при этом массу времени, одновременно избавляет от необходимости таскания с собой других устройств.
- самый удобный почтовый клиент (в день у меня по 5 - 20 писем);
- виртуальный диск-флешка (Dropbox) для хранения файлов и их обмена;
- бесплатная голосовая и видеосвязь, чат, обмен файлами (Skype, Viber);
- удаленное управление домашним компом (TeamViewer). Очень помогает, когда у жены какие-либо траблы с компом возникают;
- голосовой и текстовый переводчик (мне это необходимо по работе);
- сканер документов (работает лучше любого стационарного сканера);
- Два интернет-банка (квартплату, инет, электричество и т.д. оплачиваю за минуту, валяясь на диване);
- полнофункциональный биржевой терминал от Альпари;
- База документов "Консультант-Плюс" (надо по работе);
- автонавигатор, фитнесс-тренер, электронный бюджет, вызов ближайшего по геолокации такси, видео всех форматов, развлекухи, видео и т.д. и т.п.
Но самое главное - с ним очень удобно и просто работать. Все настолько интуитивно понятно. Есть с чем сравнивать: и с Виндой, и с Андроидом, и с Симбиан и с кучей других.
P.S. Яблоководом намеренно не становился, взял для разнообразия. Но теперь мой выбор на будущее определен. Я, честно говоря, не знаю ни одного человека, который, попользовавшись Айфоном, перешел бы после него на другую платформу.
Аналогично.
Благодаря софтине превратил его в агрегат, который, помещаясь в кармане рубашки, обеспечивает кучу моих потребностей, экономя при этом массу времени, одновременно избавляет от необходимости таскания с собой других устройств.
- самый удобный почтовый клиент (в день у меня по 5 - 20 писем);
- виртуальный диск-флешка (Dropbox) для хранения файлов и их обмена;
- бесплатная голосовая и видеосвязь, чат, обмен файлами (Skype, Viber);
- удаленное управление домашним компом (TeamViewer). Очень помогает, когда у жены какие-либо траблы с компом возникают;
- голосовой и текстовый переводчик (мне это необходимо по работе);
- сканер документов (работает лучше любого стационарного сканера);
- Два интернет-банка (квартплату, инет, электричество и т.д. оплачиваю за минуту, валяясь на диване);
- полнофункциональный биржевой терминал от Альпари;
- База документов "Консультант-Плюс" (надо по работе);
- автонавигатор, фитнесс-тренер, электронный бюджет, вызов ближайшего по геолокации такси, видео всех форматов, развлекухи, видео и т.д. и т.п.
Но самое главное - с ним очень удобно и просто работать. Все настолько интуитивно понятно. Есть с чем сравнивать: и с Виндой, и с Андроидом, и с Симбиан и с кучей других.
P.S. Яблоководом намеренно не становился, взял для разнообразия. Но теперь мой выбор на будущее определен. Я, честно говоря, не знаю ни одного человека, который, попользовавшись Айфоном, перешел бы после него на другую платформу.
Вот-вот
я вам кричу ,йоу! я занимаюсь этим дерьмом много лет, хотя сам юзаю ни разу не смартфон. у меня 8800SE.
так вот, из не b-брендов на сегодняшний день лучшее что есть - это самсунг галакси С3, самсунг ноут2 и шарп. шарп очень интересен, но дороговат. но там фул аш ди экран, кому надо тот поймёт. если бы мне нужен был смарт - взял бы галакси с3.
я вам кричу ,йоу! я занимаюсь этим дерьмом много лет, хотя сам юзаю ни разу не смартфон. у меня 8800SE.
так вот, из не b-брендов на сегодняшний день лучшее что есть - это самсунг галакси С3, самсунг ноут2 и шарп. шарп очень интересен, но дороговат. но там фул аш ди экран, кому надо тот поймёт. если бы мне нужен был смарт - взял бы галакси с3.
8800ae 2й телефон,на счет самсунга хз,тема на любителя
ноут2 - это самый продвинутый из доступных смартов на сегодня. другое дело, что самсунг у нас почему-то многие не воспринимают как бренд. хотя продажи просто кричат об обратном. а яблоки как раз, которые для себя народ рассматривает как эталон - падают продажи. лично я ненавижу самсунг за их менеджмент, но это личное, яблоки - мне лично просто не нравятся, хотя мак бук аир юзаю дома с большим удовольствием, чем любой бук на винде.
а вообще я сторонник разделения. телефон, планшет, ноут.
недалекий
06.02.2013, 21:26
)))перешел с айфона3g s,земля и небо!!!
)))перешел с айфона3g s,земля и небо!!!
Клево,хоть кому-то свезло
Да,забыл картинка-ангонь!сам небось делал на хтс??
Гугля нам говорит что HTC butterfly телепон с фул ашди тоже.
недалекий
07.02.2013, 11:21
Мадэль 2012г,куплен в Канаде за 500$+доставка,проблем небыло)лучшего для себя ненашел.
Voffka.One
07.02.2013, 13:52
ноут2 - это самый продвинутый из доступных смартов на сегодня. другое дело, что самсунг у нас почему-то многие не воспринимают как бренд. хотя продажи просто кричат об обратном. а яблоки как раз, которые для себя народ рассматривает как эталон - падают продажи. лично я ненавижу самсунг за их менеджмент, но это личное, яблоки - мне лично просто не нравятся, хотя мак бук аир юзаю дома с большим удовольствием, чем любой бук на винде.
а вообще я сторонник разделения. телефон, планшет, ноут.
Поддерживаю ноут 2!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot