Просмотр полной версии : полетела катушка зажигания
михась 39
01.02.2013, 14:19
полетела катушка зажигания((((оригинала у нас нет не нового, не б.у.... подскажите может можно при колхозить от другой машины!! ездить очень надо:af:
полетела катушка зажигания((((оригинала у нас нет не нового, не б.у.... подскажите может можно при колхозить от другой машины!! ездить очень надо:af:
Писали что от ВАЗ-2108 можно поставить.
михась 39
01.02.2013, 14:52
как бы так по точнее все узнать??????
В экзисте закажи: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=236028BA&sr=65&Cat=Chrysler
Кстати откуда узнали, что именно она згарела, проверяли прибором? Может трамлер или провода пробиты?
как бы так по точнее все узнать??????
Да будет работать ВАЗовская.
Да будет работать ВАЗовская.
http://www.agababyan.ru/grand.htm
на себе не проверял но имею на руках мозги со сгоревшим выходным на катушку.. Со слов жерты после пары дней езды на обычной мокрой катушке от 2108
Ездил 2 недели на ВАЗовской катушке от классики, все норм.
Потом купил и поставил от Ниссана Примеры Р10, по креплению к двигателя да внешне один в один, только разъемы разные. Работает отлично.:bf:
От ВАЗ 2108 ставил мокрую едет значительно хуже чем на катушке от классики. ( её оставил в маторном отсеке как резерв вместе с проводкой:ah:)
Solarcat
03.02.2013, 23:01
почти год катаюсь на восьмерочной катушке. отлично
Concord CI2501 Катушка зажигания 669,71
http://exist.ru/price.aspx?pcode=CI2501
А может ли катушка влиять на перебои в работе двигателя?
Не партес есть катушки зажигания и крышки трамлера 6 цил. оригеналы в наличии 4 шт. Новые цена умереная пиште вышлю .
А может ли катушка влиять на перебои в работе двигателя?
Может. У меня так было, грешил на топливо, оказалась коррозия в магнитопроводе катушки.
У меня есть родная рабочая, подарю
Solarcat, Вот реально не понимаю зачем кататься на колхозе, если доступен оригинал???
Solarcat
09.03.2015, 15:40
ого тема 13 года)
Купил я его с этой катушкой и по сей день катаюсь на вазовской катушке .
За все годы катушку не менял и хз сколько она ходила у старого хозяина. Нет желания лезть в работающий механизм. и менять на оригинал
kurtcabzon
24.04.2015, 14:25
ого тема 13 года)
Купил я его с этой катушкой и по сей день катаюсь на вазовской катушке .
За все годы катушку не менял и хз сколько она ходила у старого хозяина. Нет желания лезть в работающий механизм. и менять на оригинал
И правильно делаешь. Не мешай машине ездить!
У меня родная катушка накрылась, поставил Б 116-02 от газона, нормально работает.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot