Просмотр полной версии : сырой пол
Хасковод
31.01.2013, 22:42
у меня коврики джип резиновые, бортики мм 10 не больше
соотв пол влажный
чоб придумать или забить?
мне показалось или ковролин салона с тыльной стороны с пленкой?
сушить надо-забить не есть хорошо..он и снизу наверняка сопливый))
timurrus
31.01.2013, 23:12
Купить коврики в южном порту за 6 тыщ, три дэ называются, у них борта почти 5 см, материал - полиуретан, вся фигня. А сушить придется, полюбому! Летом ковер должен быть текстильным, зимой резинка, тогда гуд. Летом под резиновым ковром даже в +40 пол не сохнет...
Хасковод
31.01.2013, 23:15
пока на ночь вынимаю его.
и окна открываю
но гараж довольно герметичный + от двига нагревается аж снег стекает
Я рекомендую побольше прессы под коврики накидать и менять почаще. У меня на пузотерке большие бортики, все равно газетками пользуюсь, ибо под водительским влажно.
Я рекомендую побольше прессы под коврики накидать и менять почаще. У меня на пузотерке большие бортики, все равно газетками пользуюсь, ибо под водительским влажно.
Точно! Опередил! Газет под коврики, они влагу хорошо впитывают...
Lake_210
02.02.2013, 08:52
Газета рулит!
лампа инфракрасная рулит при такой проблеме. А затем уже газетками заботиться чтобы лужа больше не появлялась.
еще можно обогреватель с вентилятором (теплопушка или как они там называются маленькие такие по 1-1.5 кВт) направить на место лужи - думаю поможет, но я не пробовал.
пленка на обратной стороне обшивки пола имеется. Но ты не думай, что она поможет. Великолепно течет в местах крепления сидения. Если туда вода попадает, оттуда ее высушить - тока поднимать обшивку.
з.ы. у меня коврики оригинальные, никаких луж нету :)
если насчет сушки-я в ауди феном строительным сушил(только без фанатизма-температура не маленькая)
если насчет сушки-я в ауди феном строительным сушил(только без фанатизма-температура не маленькая)
Строительным феном поплавить все, как 2-а пальца об... асфальт...:ag: от 350-500 градусов.
сдуру можно..продолжить?:ag:
сдуру можно..продолжить?:ag:
Так с такой температурой можно и не с дуру... Коврики то синтетика.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot