Просмотр полной версии : Куплю шим-кольца для настройки ГП
Собственно нужны наборы колец в Дану 30 и 44а для настройки зазоров главных пар. Может кто предложит?
Сильно горит? Я скоро АРБ буду ставить в Д30, там в комплекте куча колец этих.
Думаю 2/3 их останется не нужных. Отдам за так.
Собственно нужны наборы колец в Дану 30 и 44а для настройки зазоров главных пар. Может кто предложит?
недавно с такой же проблемой столкнулся.. но мне стандартные шим-шайбы не подошли-зазоры настолько большие что изначально с завода диф стоял с толстыми большими наружными шайбами. в итоге заказал изготовить десяток шайб разной толщины и потом путем подбора установил нужный зазор.. если интересно, черкни лс-напишу контакты изготовителя.
dimkats06
31.01.2013, 22:01
есть комплект на 35,не знаю подойдут ли на 44,а на 30 я покупал шайбы регулировочные от мазовского редуктора,внешний диаметр такой же,внутренний по-больше. по толщине выбрать есть из чего.
Может в Москве кто по размерам изготовить может?
dimkats06
05.02.2013, 20:22
41545вот смотри,слева -направо:дана 35,наружный диаметр-73мм,дана 30-71мм,МАЗ(шайба шкворня)-70мм,МАЗ(редуктор)-74мм.Внизу обойма подшипника дифференциала.
Седня блоку ставят, должны остаться)))
41545вот смотри,слева -направо:дана 35,наружный диаметр-73мм,дана 30-71мм,МАЗ(шайба шкворня)-70мм,МАЗ(редуктор)-74мм.Внизу обойма подшипника дифференциала.
интересная инфа, не вышло к тебе подъехать на выходных - замотали меня :(
Седня блоку ставят, должны остаться)))
ну дык ты свистни как срастётся :ah:
привет, старые регулировать или новые ставить? передний мост уже дважды регулировал третий нужно
dimkats06
06.02.2013, 21:37
[QUOTE=Artery;576891]интересная инфа, не вышло к тебе подъехать на выходных - замотали меня.
ничего страшного,если надо будет всегда договоримся.
привет, старые регулировать или новые ставить? передний мост уже дважды регулировал третий нужно
Ставить новые. Просто подшипники есть и покупать 2 установочных комплекта по 5тыс руб ой как не хоцца из за колечек из фольги.
Обманул я тебя... Для настойки АRB идут другие кольца, под наружнюю обойму подшипника.
Вот что осталось с десяток колец...
http://skydive2008.users.photofile.ru/photo/skydive2008/151193907/xlarge/176787261.jpg?
Ставить новые. Просто подшипники есть и покупать 2 установочных комплекта по 5тыс руб ой как не хоцца из за колечек из фольги.
сам?
Спокупать 2 установочных комплекта по 5тыс руб ой как не хоцца из за колечек из фольги.
Ищи мини или минор инсталл кит, в него входят кольца и сальник морковки. Брал такие на ебее по 34 бакса. Скоро буду ставить себе пары, лишние кольца наверняка останутся, но я далековато от столицы)
сам?
Да
Ищи мини или минор инсталл кит, в него входят кольца и сальник морковки. Брал такие на ебее по 34 бакса. Скоро буду ставить себе пары, лишние кольца наверняка останутся, но я далековато от столицы)
Спасибо за инфу, гляну.
Вот спасибо тебе мил человек! Всё нашёл в буржуинии за вполне вменяемые деньги. Может кому пригодятся парты на ВЖика:
MK D30-TJ Yukon Minor install kit for Dana 30 short pinion front differential $62.45
MK D44HD Yukon Minor install kit for Dana 44-HD differential $126.54
Вот спасибо тебе мил человек! Всё нашёл в буржуинии за вполне вменяемые деньги. Может кому пригодятся парты на ВЖика:
MK D30-TJ Yukon Minor install kit for Dana 30 short pinion front differential $62.45
MK D44HD Yukon Minor install kit for Dana 44-HD differential $126.54
Чет дорого. Я брал на ебее у продавца ronsmachinigservice1 (http://stores.ebay.com/RONS-MACHINING-SERVICE?_trksid=p2047675.l2563) по 38 долларов за набор. Правда сейчас у него нет набора для 44HD, только для 30-й шотпинион (так-же 38 баксов).
PendalFF
08.02.2013, 19:23
Обманул я тебя... Для настойки АRB идут другие кольца, под наружнюю обойму подшипника.
Вот что осталось с десяток колец...
http://skydive2008.users.photofile.ru/photo/skydive2008/151193907/xlarge/176787261.jpg?
А чо обманул-то? Замечательно под д30 они подходят под стандартный редуктор
А чо обманул-то? Замечательно под д30 они подходят под стандартный редуктор
Я так понял в стандарте шимкольца ставятся между корпусом диффа и внутренней обоймой подшипника, по крайней мере на снятом диффе я их там вижу. Поэтому при выставлении ГП используют имитаторы подшипников, что бы не мудохаться с одеванием и снятием оных.
А на блокировки ARB - принцип совершенно другой, там не нужны имитаторы подшипников, подшипники одевают на дифф, а зазор выставляют шимкольцами которые идут в комплекте по наружней обойме.
dimkats06
10.02.2013, 20:29
это на уазе они так регулируются,а на дане кольца стоят между внешней обоймой и чулком.
Брал себе сдесь после регулировки ,остатки можно отослать http://www.ebay.com/itm/Mini-Install-Kit-Dana-30-Instalation-Shim-Kit-Short-Jeep-Wrangler-TJ-/261165207860?hash=item3ccea8d134&item=261165207860&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot