Просмотр полной версии : Как поменять лампочки в переключателях?
Добрейшего!
Внезапно :) обнаружил, что не работает подсветка кнопок.
Можно ли добраться до лампочек в этих панелях, без полной разборки всего автомобиля?
Ну типа снять приборку и они будут видны.
Стас 69 См
30.01.2013, 13:49
Добрейшего!
Внезапно :) обнаружил, что не работает подсветка кнопок.
Можно ли добраться до лампочек в этих панелях, без полной разборки всего автомобиля?
Ну типа снять приборку и они будут видны.
нет
что-бы туда добраться даже рулевую колонку нужно открутить от кузова и опустить на сиденье
нет
что-бы туда добраться даже рулевую колонку нужно открутить от кузова и опустить на сиденье
+1. Секас еще тот))).
от жеж засада.:aq:
придется на ощупь переключать.
У меня в приборке две лампочки справа перегорели, теперь включаю салонный свет, чтобы посмотреть температуру двигла.)
нет
Блин! наверняка есть более безболезненный способ... мы с дружбаном пропаивать комп снимали... Не так как описывалось... Бардачок вообще не трогали...
Блин! наверняка есть более безболезненный способ... мы с дружбаном пропаивать комп снимали... Не так как описывалось... Бардачок вообще не трогали...
На рестайловской панеле -все просто. В плане замены лампы.
У меня в приборке две лампочки справа перегорели, теперь включаю салонный свет, чтобы посмотреть температуру двигла.)
есть решение - подсмотрено мною у бомбилы - к полочке приборки был приклеен (может быть даже жвачкой) плоский брелок со светодиодом - он нажимал кнопочку и освещал приборку. :ap:
Хасковод
31.01.2013, 22:31
на рестайле все легко
снял декоративные деревяхи
открутил и вынул блоки, меняешь лампы.
Да уж, полная засада, у меня тоже одна лампа не горит, где кнопка овердрайв, тоже надо менять, но! фиг даберешся. Хотел как то раз добратся но не знаю как рулевую колонку опустить, там говорят вроде всего то надо пару болтов открутить, ещё бы знать где они находятся?
Степаныч
01.02.2013, 14:23
Да уж, полная засада, у меня тоже одна лампа не горит, где кнопка овердрайв, тоже надо менять, но! фиг даберешся. Хотел как то раз добратся но не знаю как рулевую колонку опустить, там говорят вроде всего то надо пару болтов открутить, ещё бы знать где они находятся?
Рулевая колонка не самое противное в этом случае, она крепится двумя гайками (10мм) с фигурными шайбами. Но до этого надо снять верхнюю панель, до нее снять обрамление центральной консоли...
Снизу, два кожуха рулевой колонки. Один пластиковый -открутил, затем под ним металлический открутил и увидишь эти два болта.
Снизу, два кожуха рулевой колонки. Один пластиковый -открутил, затем под ним металлический открутил и увидишь эти два болта.
Ясненько папробую на днях.
Спанчбоб
01.02.2013, 21:32
Снимаешь пластиковую накладку под рулевой колонкой, под ней будет железяга, ее тоже снимаешь, а под этой железягой в аккурат те самые два болта.......
А какой тип ламп используется для подсветки кнопок?
Может кто помнит навскидку?
Степаныч
05.02.2013, 20:07
Там несколько типоразмеров, в разных местах разные стоят, надо конкретно смотреть
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot