Просмотр полной версии : Продам Grand Cherokee WJ 4,7 Overland
Продам Jeep Grand Cherokee WJ
2003г.в.
4.7 i V8 Overland (265 Hp)
Пробег: 65т.км (!!!)
Автомобиль в ИДЕАЛЬНОМ внешнем и техническом состоянии! В авариях не участвовал, ни одной крашенной детали! Пробег РЕАЛЬНЫЙ! Любые проверки! Европеец, сборка Австрия. Самая максимальная комплектация - Overland! Оригинальные дефлекторы на окнах, брызговики, коврики в салоне и багажнике. Дополнительно установлена хорошая музыка и качественный ксенон(ближний и дальний). Сигнализация с а\з и о\с. Машина для настоящих ценителей модели!
Покупателю в подарок комплект летней резины!
Фото на другом ресурсе:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37235254-e5983e.html
65тыс?
это реальный пробег авто 2003 года?
автомобиль покупался в Major(Москва). я второй хозяин. до 38000 пробега(16.11.11) машина обслуживалась в Имоле(Тольятти) те у официального дилера Jeep. заказ-наряды, в которых указан пробег обслуживаемого автомобиля, имеются. я купил данное авто в феврале прошлого года с пробегом ~45000км. столь маленький пробег 1ый хозяин обьяснил тем, что покупал машину для отца, тот мало ездил, потом заболел и автомобиль долго стоял в гараже почти без движения. для справки: на 09.06.2010 пробег был 19888. оснований для недоверия к этой информации нет, тк автомобиль находился(и по прежнему находится) в идеальном состоянии. реальному покупателю могу дать сотовый прежнего владельца для более подробных разьяснений с его стороны, если таковые потребуются.
Jeepshade
30.01.2013, 17:46
Цена поражает мою скудную фантазию((((:ai:
Цена поражает мою скудную фантазию((((:ai:
я думал тебя ценники на РЕНГи добили,ан нет ещё запас оставался ;)
теме Ап!
Нда..... для больших любителей....
Так уникальный авто, в лучшем состоянии в России не найти. :)) Да и торг ни кто не отменял ;)
Если не секрет, цена, за которую приобрели его Вы?
Если не секрет, цена, за которую приобрели его Вы?
Не секрет. :) За что купил - за то и продаю. :) +/-. Точно, к сожалению, не помню.
После покупки в машину была вложена еще немалая сумма: музыка, сигнализация, головной свет, подвеска, всякие мелочи(например, замена хромированных надписей на кузове. очень не дешево)
alekssandr
02.02.2013, 16:07
может маньяк и найдется...но за эти деньги можно и следующий кузов прикупить с более вменяемыми налогами...или 5.7
После покупки в машину была вложена еще немалая сумма: ...подвеска,.....
на 60 тысячах??? ну ну....
на 60 тысячах??? ну ну....
читай выше, машина очень долго стояла.
alekssandr
02.02.2013, 18:05
читай выше, машина очень долго стояла.
и подвеска вся сломалась...:ai:
и подвеска вся сломалась...:ai:
под "троля" косишь?
где-то должна быть ПДФка с работами по подвеске. как найду - отпишусь.
alekssandr
02.02.2013, 21:24
под "троля" косишь?
где-то должна быть ПДФка с работами по подвеске. как найду - отпишусь.
нет, под спеца по джипам...за 60 ткм там нечему сломаться...видимо развели тебя
сигизмунд лазаревич
02.02.2013, 21:31
или эксплуатировали как т-34 ))))))
действительно!как они посмели?!?!
домыслы, догадки, предположения, сны - этому всему не место в данной теме.
Если пробег реален то ценник 700 реален!800 это перебор этоже не XJ которые все вымерли как динозавры!
каких 700 то блин? я в тольятти за 550 взял такой же с пробегом 87тыс при этом в машине ни чего не меняли и менять не требуется и состояние нового авто и музыка оп и сигналка ап и все тип топ ! а тут реально мужика на лоха развели теперь он других лохов ищет а то ему обидно что за говно стока бабла выложил
ivan petrov
10.02.2013, 21:24
Ага продана))))))) в томске)))))
Блин поражает меня какие чудики на форуме присутствуют,читаю и ржу немогу)))))
Ага продана))))))) в томске)))))
Блин поражает меня какие чудики на форуме присутствуют,читаю и ржу немогу)))))
Может и правда продана что тут такого?)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot