Просмотр полной версии : Гнутый чулок Дана 35!
Сергей Додышев
29.01.2013, 19:10
Парни привет всем! Для опытов на "Общее дело" ищу гнутый, ломанный, взорванный чулок заднего моста с Даны 35 под С-клипсу. Смысл-изготовление на ряду с "Вечной ступицей", изготовления "Вечной полуоси" и сменного подшипника на ней! Нужен не весь чулок а 250 мм с правой или левой стороны! (Болгаркинг наше все!) Заранее благодарен за помощь!:ah:
Одарившему девайсом первому все блага от задуманного!:bf:
Парни привет всем! Для опытов на "Общее дело" ищу гнутый, ломанный, взорванный чулок заднего моста с Даны 35 под С-клипсу. Смысл-изготовление на ряду с "Вечной ступицей", изготовления "Вечной полуоси" и сменного подшипника на ней! Нужен не весь чулок а 250 мм с правой или левой стороны! (Болгаркинг наше все!) Заранее благодарен за помощь!:ah:
Одарившему девайсом первому все блага от задуманного!:bf:
Блиин,ну нафига ты это задумал?Это ж я хотел вечные полуоси замутить.У нас на крузаковском мосту с С-клипсами уже переделано под передний подшипник от камри,два года ходит на шевиване.Ну делай тогда:ag:у меня все равно 8.25 хевидюти:ae:
safronov.m.a
29.01.2013, 20:39
Серёг есть пара мостов могу пильнуть и с тормозами отправить
Сергей Додышев
29.01.2013, 20:55
Серёг есть пара мостов могу пильнуть и с тормозами отправить
Отлично! Спасибо большое! Сильно убыстрица процесс!.....Только чур где ржи поменее! Размеры поточней надо!:ag:
Сергей Додышев
29.01.2013, 20:59
Блиин,ну нафига ты это задумал?Это ж я хотел вечные полуоси замутить.У нас на крузаковском мосту с С-клипсами уже переделано под передний подшипник от камри,два года ходит на шевиване.Ну делай тогда:ag:у меня все равно 8.25 хевидюти:ae:
Вов Ваши кони тихо скачут!:ai:.....:ag::ag::ag:
Я в теме еще осенью в октябре описал шизу свою, когда ступицы замутил переточить под "Свой" чертеж. Так что не обижайся!:ah:
Вов Ваши кони тихо скачут!:ai:.....:ag::ag::ag:
Я в теме еще осенью в октябре описал шизу свою, когда ступицы замутил переточить под "Свой" чертеж. Так что не обижайся!:ah:
Пусть тихо скачут,мои б полуоси до тепла дотянули,мне нельзя на ремонт вставать,у нас все равно разные идеи-я уверен,делай отчет,если получится легче и практичнее,чем у нас с крузаковским мостом-вынужден буду перенять твой опыт:bf:тока маякни в какой теме!
Сергей Додышев
29.01.2013, 21:21
Пусть тихо скачут,мои б полуоси до тепла дотянули,мне нельзя на ремонт вставать,у нас все равно разные идеи-я уверен,делай отчет,если получится легче и практичнее,чем у нас с крузаковским мостом-вынужден буду перенять твой опыт:bf:тока маякни в какой теме!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31343
Переточка планируеться без снятия моста! Прямо на машине! Во как!:ai:...........:ag:
Я бы не стал заморачиваться таким колхозом,если б у меня пары были 3.73,просто воткнул дану 44 с варилоком и забыл,а так как у меня 4,10 и толстенные чулки моста+полуоси,придется колхозить.Вот темка про переделку на дану 44:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=30589Посмотри в теме,как уже кто-то пытался запихать подшипники с внутренними обоймами в мост с С-клипсами.
Сергей Додышев
29.01.2013, 22:33
Я бы не стал заморачиваться таким колхозом,если б у меня пары были 3.73,просто воткнул дану 44 с варилоком и забыл,а так как у меня 4,10 и толстенные чулки моста+полуоси,придется колхозить.Вот темка про переделку на дану 44:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=30589Посмотри в теме,как уже кто-то пытался запихать подшипники с внутренними обоймами в мост с С-клипсами.
Прочел! Где то сейчас, на другом конце земли, в Детройте главный инженер не выдержав боли и обиды......Ну да вы дальше знаете!:ag::ag::ag:
Чутка по другому планируеться! Будет изготовлено некое устройство и к нему на заказ фреза специально для данного проекта. И в комплекте к ней сменная развертка. И отверстие под родной подшипник будет перерезано под другой размер, соответственно проточена ось. Сальник нового размера установлен. Колхоза можно сказать никакого. Чисто так аккуратно!
Сергей Додышев
10.02.2013, 10:27
Привет всем! Ну вот получена "Сломанная нога" От Даны 35! (левая или правая не уточнял!:ag:...Пофиг!) Огромное спасибо Мише Сафронову safronov.m.a за "отрезание и отправку ноги":ag:!
Жисть продолжаеться,проект мэдленну едыт в хору!:bf:
Сергей Додышев
13.03.2013, 07:45
Привет всем! Очередной раз спасибо Мише Сафронову за "вторую ногу" от Даны 35! Изменение в "проекте" возникло благодаря подсказке от Вовы "Лодыря" экономически выгоднее в 5-10 раз! Ну и я мыслишку свою приложил!:ah:
volgarik34
12.04.2013, 21:14
а дальше?...
Сергей Додышев
14.04.2013, 04:13
Привет парни! Дальше тепла ждем. Вроде есть у знакомого пару старых мостов. Жду когда оттают, чтобы крепление под аморты срезать. Как все в кучу соберу,поеду делать.:bf:
striter52
03.09.2022, 12:52
где окончание проекта фото видео
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot