Просмотр полной версии : турбодизель jeep liberty II
Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста про надежность турбодизельных двигателей 2.0 CRD (140Hp) на Liberty sport II 2007 года?
Стоит ли их брать? Сильно ли они требовательны к топливу?
Дизель собираюсь брать первый раз...
Это Фольксвагенский TDI хороший мотор!
Нигде не могу найти как правильно называется эта машина и какая у нее трансмиссия...
Может кто подскажет?
На авто.ру она называется liberty sport II, двигатель трубодизель 2.0, коробка ручная. Есть ли в таких машинах понижающая передача? Как правильно называется машина - МК74?
www.jeep.avtograd.ru/Patriot/index.htm вот изучай!Пониженной точно нет в первом случае.
www.jeep.avtograd.ru/Patriot/index.htm вот изучай!Пониженной точно нет в первом случае.
вот-вот - как раз из-за этой ссылки у меня и возникли такие вопросы - трубодизеля там нет...
Поищи информацию на других форумах ,они есть. В библии очень редко обновляется информация,да и мало ее там по свежим моделям!
Здесь в основном про настоящие джипы говорят:) ,про такие мало кто знает. Что касается топлива,у меня на работе шесть фольксвагенов от полугода до трех лет. Моторы 1.9 и 2л . Заправляем на Лукойл ,реже на других крупных сетях. За три года небыло ни одной претензии к двигателю относительно топлива!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot