Просмотр полной версии : Два в одном. Jeep Cherokee XJ 4i + УАЗ 469
barracuda
26.10.2014, 17:56
а реально ли просто снять с уаза кузов и поставить кузов чероке ,рама, мосты, двигатель, коробка полностью уаз тока кузов кирпича. Стоит голый кузов кирпича зарегистрированный , а уаза кузов ненравится
реально.
только прелесть чирка в том что нет на нем рамы.
вес и за отсутствия рамы. легче уаза.
Серёга Софиевчанин
26.10.2014, 21:50
[QUOTE=barracuda;989287]реально.
только прелесть чирка в том что нет на нем рамы.
вес и за отсутствия рамы. легче уаза.[/QUO
да так, но стоит кузов а так бы был ещо 1 кирпич делал мотор 1600 баков выкинул . уаз поди подешевле будет но вот кузов уаза жесть страшен, может стоит попробовать
Серёга Софиевчанин
26.10.2014, 21:53
нет прелести в стоящем кузове, пусть в колхозе но машина должна ездить
нет прелести в стоящем кузове, пусть в колхозе но машина должна ездить Всё правильно, у нас по крайней мере уже очень давно такой ездит. И по документам он УАЗ. только раму нужно удлинить ровно на 20 см.
Серёга Софиевчанин
27.10.2014, 07:19
[QUOTE=G'zox;989552]Всё правильно, у нас по крайней мере уже очень давно такой ездит. И по документам он УАЗ. только раму нужно удлинить ровно на 20 см.[/QU
а можно совет где лучше удлинять спереди, сзади, по середине
Серёга Софиевчанин
27.10.2014, 07:27
у вас на фото рассмотреть не могу где рама удлинена
у вас на фото рассмотреть не могу где рама удлинена https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=674849&postcount=126 вот на фото видно, ржавые куски это оно и есть.
Серёга Софиевчанин
03.11.2014, 22:35
извиняюсь народ, а с гранда мотор 4 i с коробкой, роздаткой, мостами станут на кирпич, много ли переделок может ссылка есть за ранее благодарен.
frostcraft
04.11.2014, 08:37
извиняюсь народ, а с гранда мотор 4 i с коробкой, роздаткой, мостами станут на кирпич, много ли переделок может ссылка есть за ранее благодарен.
А чего бы ему не встать, Было бы желание: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17511&page=13 Посмотри, может свапнешь :ag:
Правда у моего авто радиатор был квадратный...
Серёга Софиевчанин
10.11.2014, 23:02
AMC 242 по Энциклопедии пишет ставился и на гранд и на чероки мотор с коробкой может встанет без переделок крепежа может ссылка есть у кого
Серёга Софиевчанин
10.11.2014, 23:06
и вопрос дана 35 и 44 до лампочки какой мост чероки гранд для скоросного моста суть передаточное число в редукторе какое передаточное лучше для трасы скорости
Предположу, 3.55 или 3.73.
3.07 хуже разгон.За то максималка
Серёга Софиевчанин
11.11.2014, 09:14
AMC 242 по Энциклопедии пишет ставился и на гранд и на чероки мотор с коробкой может встанет без переделок крепежа может ссылка есть у кого
таки кто подскажет нужны ли переделки крепежа двигателя при замене двигателя с гранда на чероке мозги проводка то понятно. а вот крепление движка
таки кто подскажет нужны ли переделки крепежа двигателя при замене двигателя с гранда на чероке мозги проводка то понятно. а вот крепление движка
Кронштейны подушек двс(те что к двиглу прикручиваются) точно чирковые нужны будут
frostcraft
11.11.2014, 11:27
Кронштейны двигателя от чирка ставить и смотреть опору коробки. На моем авто траверса стоит ближе к двигателю, пришлось мудрить опору. В блоге все есть.
Серёга Софиевчанин
11.11.2014, 11:41
[QUOTE=frostcraft;999184]Кронштейны двигателя от чирка ставить и смотреть опору коробки. На моем авто траверса стоит ближе к двигателю, пришлось мудрить опору. В блоге все есть.[/QUO
дык сори немогу найти копаюсь и без толку, а донор гранд 2000г дешевле чем черокее да и салон панель покруче то всё подгоним а вот с движком страшновато говорят если чуток в сторону то сцепление рвёт потом или ничего там страшного нет
frostcraft
16.11.2014, 22:03
Смотри здесь (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17511&page=9), может получишь ответы на свои вопросы.
Серёга Софиевчанин
17.11.2014, 20:53
Смотри здесь (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17511&page=9), может получишь ответы на свои вопросы.
так а крепежи двигателя совпали или нет коробка не совпала из за добавления 2 горшков наверное, двигатель ведь длиннее 2,5 или 2,8 всё понятно но за крепёж двигателя не описано вроде весь пост прочитал за крепёж не понял спс
frostcraft
18.11.2014, 18:11
Что ж ты в трех местах пишешь то...
Серёга Софиевчанин
18.11.2014, 20:38
Что ж ты в трех местах пишешь то...
просто очень важна для меня эта инфа
Медленно но верно. Передний мост установлен.
http://www.pixic.ru/view.php?img=k0e0L644l32738p1.jpg
Вроде готово
http://www.pixic.ru/view.php?img=90p056H5r7l7L2G0.jpg
Вроде готово
http://www.pixic.ru/view.php?img=90p056H5r7l7L2G0.jpg
:bf::bp: Как едет? тест драйв был?
Пока настраиваю подвеску.
Нашёл бокс, переехал, скоро будет продолжение)))
1. Срезал сваркой, кронштейны.
А теперь вопрос по цифре 2, что сделать с креплением амморта, упирается в кузов, отрезать его и потом новое приварить?
конечно отреж его .сделай в этом месте опору для подушки кузова и внеё также закрепи амортизатор
конечно отреж его .сделай в этом месте опору для подушки кузова и внеё также закрепи амортизатор Спасибо за совет, почти так и сделал, только оставил немного от него, приделаю сюда шпильку для амморта.
Вот выставил, теперь нужно варить крипленя для подушек кузова.
Отыскались пару дисков от TLK105, подскажите как мне их под УАЗовскую сверловку пересверлить, на каком станке?
irritated
03.07.2015, 07:38
Отыскались пару дисков от TLK105, подскажите как мне их под УАЗовскую сверловку пересверлить, на каком станке?
а ЦО не великовато?
ryzhijlisik
03.07.2015, 08:46
Я думаю, что судьба послала тебе намёк.
Может, надо не диски сверлить, а мосты под диски искать?:ad:
а ЦО не великовато?
Так у них же вроде одинаковые )
Добавлено через 3 минуты
Я думаю, что судьба послала тебе намёк.
Может, надо не диски сверлить, а мосты под диски искать?:ad: нехочу в надежности проиграть, лучше оставлю вояки))
vladoss76
03.07.2015, 16:41
Так у них же вроде одинаковые )
Добавлено через 3 минуты
нехочу в надежности проиграть, лучше оставлю вояки))Лис тебе,вообще то,намекнул на мосты от Прадика(от которого диски эти)сдается мне что они в разы надежней "вояк":ay::ay:
Лис тебе,вообще то,намекнул на мосты от Прадика(от которого диски эти)сдается мне что они в разы надежней "вояк":ay::ay: )) так то я понял, и типо пошутил)))
оттцентруй через проставку-кольцо с уазовским диском ,потом возьми дрель и сверли
Проект закрыт, распродаю всё в барахолке. Джип в распил.
Сергей Додышев
17.07.2017, 21:08
Проект закрыт, распродаю всё в барахолке. Джип в распил.
Печально. Такой проект изначально в мульон рублей выходит. Если меньше то и не надо начинать.
Печально. Такой проект изначально в мульон рублей выходит. Если меньше то и не надо начинать. Проект закрыт в связи с переездом в другой город на ПМЖ. Необходимость в данном автомобиле пропала.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot