Просмотр полной версии : Топл.фильтр регулятор
Привет!
Гр Чер ЗЖ рестовый 5.2 1996 год
По каталогу заказывал обратный клапан в б-насос, а пришел топл.фильтр регулятор..
Вот такой вот бензонасос
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherok...ZJ96/index.htm
Блок регулятора давления находится в самом насосе.
Топливный фильтр внешний находится над задним мостом - врезан в магистраль на заводских штуцерах. Так что никакого колхоза предыдущими хозяевами.
Вопрос - у меня вот такая штука должна стоять? Топливный фильтр-регулятор или это только на 4х литровом?
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherok...uel/filter.htm
У меня топл.магистраль сразу подключается к б-насосу.
Пысы - лючок в полу над баком рулит ))))
alekssandr
28.01.2013, 08:30
твои ссылки не открываются....фильтр регулятор стоит на 97- 98-м годе....у тебя регулятор по каталогу не идет...он идет только в сборе со всей станцией...но он точно такой же, как на 93-м годе. который на рампе стоит
barracuda
28.01.2013, 09:09
фото сделай своей колбы.
встречал 96 год с колбой от 98 без обратки с топлевным фильтром и регулятором давления в колбе + стоял фильтр рядом с баком.
фото сделай своей колбы.
встречал 96 год с колбой от 98 без обратки с топлевным фильтром и регулятором давления в колбе + стоял фильтр рядом с баком.
Колба без обратки, топл. фильтр внешний есть и есть регулятор давления в самой колбе.
А вот нужно ли ставить топливный фильтр регулятор или нет.
Кстата про отсутствих колхоза немного обманул - штуцер для подключения к насосу видимо был сломан и заколхожен просто шланг бензиновый на хомутах.
Вполне может быть что не смогли найти замену фильтру регулятору и просто выкинули его?
твои ссылки не открываются....фильтр регулятор стоит на 97- 98-м годе....у тебя регулятор по каталогу не идет...он идет только в сборе со всей станцией...но он точно такой же, как на 93-м годе. который на рампе стоит
А ты не путаешь с регулятором давления?
barracuda
28.01.2013, 09:26
что такое фильтор регулятор я не видел таких.
есть колба в ней стоит регулятор давления (колба тоннетькая и металлическая) на неее одевается топливный фильтр (как шайба) и фиксируется скобой.
изза не имения денег врезают в магистраль дешевый фильтр. но перед этим надо разобрать и вынуть фильтрующий элемент из фильтра который стоит на колбе.
но этого не кто не делает. после чего машина не еедет.
есть еще колбы пластиковые внутри регулятор + внешний фильтр.
сделай фото того что у тебя стоит.
alekssandr
28.01.2013, 09:30
А ты не путаешь с регулятором давления?
я ничего не путаю, я тебе за него и толкую.....
alekssandr
28.01.2013, 09:32
что такое фильтор регулятор я не видел таких.
есть колба в ней стоит регулятор давления (колба тоннетькая и металлическая) на неее одевается топливный фильтр (как шайба) и фиксируется скобой.
изза не имения денег врезают в магистраль дешевый фильтр. но перед этим надо разобрать и вынуть фильтрующий элемент из фильтра который стоит на колбе.
но этого не кто не делает. после чего машина не еедет.
есть еще колбы пластиковые внутри регулятор + внешний фильтр.
сделай фото того что у тебя стоит.
вот этот фильтр на скобе и есть фильтр -регулятор....в самой металлической колбе никаких регуляторов нет....автору надо от пластиковой колбы, он там такой же, как на рампе у старых систем с обраткой
yakobson
28.01.2013, 13:58
выложите фото или картинку позырить о чем хоть речь идет )
вот этот фильтр на скобе и есть фильтр -регулятор....в самой металлической колбе никаких регуляторов нет....автору надо от пластиковой колбы, он там такой же, как на рампе у старых систем с обраткой
Т.е. переходная модель. Обратки нет, но и фильтра-регулятора давления ещё нет (фильтр стоит отдельно), а регулятор стоит в колбе бензонасоса (примерно токой же, как раньше на рампе). Я правильно понял?
P.S. Тут точно? без бутылки не разберёшся.
alekssandr
28.01.2013, 16:57
это не переходная, а с сентября 94 по сентябрь 96-го
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/injection/fuel_pump_ZJ96/index.htm
Т.е. переходная модель. Обратки нет, но и фильтра-регулятора давления ещё нет (фильтр стоит отдельно), а регулятор стоит в колбе бензонасоса (примерно токой же, как раньше на рампе). Я правильно понял?
P.S. Тут точно? без бутылки не разберёшся.
Все верно! Так и есть!
это не переходная, а с сентября 94 по сентябрь 96-го
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/injection/fuel_pump_ZJ96/index.htm
ДА! "Библию" читать надо!
P.S. "Русский человек читает инструкцию только после того, как всё уже безнадёжно испорчено":ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot