Просмотр полной версии : Замерзает водительское стекло
evpokatushki
27.01.2013, 22:20
Подскажите плс, вчера вечером поехал по трассе на Брянск. Печка работала по полной в машине жара , но сильно замерзает правое стекло. Еще переодически при скорости 90 км/ч появлялся свист не понятно откуда.
Jeepshade
28.01.2013, 05:33
Ну так посмотри с правой стороны поток воздуха из торпеды?????:ah:
Ага похоже на глюк заслонки на обдув стекла.
Был со мной прикол, включил авто, обычно он дует ноги стекло, ну еду себе спокойно, в машине тепло. Тут стало так стекло затягивать сильно (подумал скорость большая 120, плюс мороз -35) Сбросил скорость, нифига, уже не видать почти ничего, скорость обдува при этом уже на всю катушку, а толку мало. Потом смотрю, а авто режим только в ноги дует :ag:
Jeepshade
28.01.2013, 06:16
У меня было на оборот,то есть жена жалуется,что кондей фигово работает(((
Пля ,день назад ездил,чуть дубу от холода не дал,а у нее фигово))):ag:
Оказывается,она ездила на мойку,мойщики протирали и полировали торпеду и по закрывали все дефлекторы,я их открыл и в машине морозильник))))):bf::ap:
У меня постоянно затягивает стекла, то лобовое, то боковые. Сидишь как совраска, рулем рулишь и климатом постоянно. Салонного фильтра нет
evpokatushki
28.01.2013, 06:59
На стекло идет сильный поток! Остановишься и стекло сразу отмерзает!
INTELligent
28.01.2013, 07:23
У себя заметил что с боковых дефлекторов с лева и права как то вяло дуть стало, как лечится? Попробую еще заслонки откалибровать...
На стекло идет сильный поток! Остановишься и стекло сразу отмерзает!
Если поток сильный, значит салон влажный, коврики сухие?
У себя заметил что с боковых дефлекторов с лева и права как то вяло дуть стало, как лечится? Попробую еще заслонки откалибровать...
у меня всегда так. в боковые поток значительно слабже
у меня всегда так. в боковые поток значительно слабже
+1
Было такое, оказалось заслонка рециркуляции провернулась и постоянно на внутрисалонном воздухе маслает, в машине баня, а стекла запотевали-жуть. Пока решил вопрос куском проволоки, снял моторчик печки и позвязал заслонку в положении "с улицы" дл телых времен, чтоб с пивом можно было разобрать корпус. Стекла потеть перестали
Кнопку рециркуляции включаю, звук меняется(я так понимаю что работает), запотевание не проходит
можно снять моторчик и посмотреть,заслонку видно хорошо снизу, там делов на 10 мин
можно снять моторчик и посмотреть,заслонку видно хорошо снизу, там делов на 10 мин
моторчик который за перчаточным ящиком? Я его вообще менял.
ну вот, если снизу посмотреть - там видно заслонку, которая циркуляцию регулирует. она у меня тож пыталась шевелиться, но похоже на оси провернуло ее, сервопривод, цуко , мощный )
ну вот, если снизу посмотреть - там видно заслонку, которая циркуляцию регулирует. она у меня тож пыталась шевелиться, но похоже на оси провернуло ее, сервопривод, цуко , мощный )
у меня моторчик сгорал, и заслонка остановилась в одном положении, после чего водительская сторона дула холодом, пассажирская нормально и это замой, в -37 приключилось
evpokatushki
28.01.2013, 10:49
Если поток сильный, значит салон влажный, коврики сухие?
Влажные, снег на ногах весь не скинешь)
Ну тогда бери лопату и выгребай снег с ковров :ag:
Заслонку рециркуляции надо проверить.
я решил проблему по другому, уж не знаю заслонка не заслонка...
Положил много газет под передние коврики, они втянули всю влагу и запотевать перестало.
у меня моторчик сгорал, и заслонка остановилась в одном положении, после чего водительская сторона дула холодом, пассажирская нормально и это замой, в -37 приключилось
Эт не та заслонка, рециркуляции заслонка над карлсоном справа, А ты говоришь про заслонки разделения потока между пассажирами.
mexaniktg
28.01.2013, 15:57
А как снять привод заслонки за перчаточным ящиком та что внутри либо снаружи забор воздуха делает? У меня мотор провернул место соединения заслонки с осью привода. После выключения машины через три минуты оттуда слышен сильный скрип и видно как мотор пытается закрыть заслонку и проворачивается несколько оборотов.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot