Вход

Просмотр полной версии : Проставки на колеса чем мне это грозит

Портал
27.01.2013, 12:23
у нас в казахстане конкретно в городе алматы на wj по тюнингу этой машины ничего нет, а я хочу чтобы красивше была. она у меня этого достойна. скоро у одного чела будут проставки на колеса 3см. чем это грозит? на предмет : нагрузка на подшибник , есть ли шанс отлететь колесу на сокрости и т.д. У нас национальная марка авто это тойота, на них есть всё. я её не хочу !!!!!!! по этому надо наварачивать jeep.:aq:

origin
27.01.2013, 12:50
Если нормально сделана, то только усилится нагрузка на подшипник ступицы.

нефед
27.01.2013, 16:51
2 года езжу с проставками радиус разворота немного увеличился, могу продать свои проставки переход на 5х139 и диски с уазовской сверловкой

Портал
27.01.2013, 21:06
2 года езжу с проставками радиус разворота немного увеличился, могу продать свои проставки переход на 5х139 и диски с уазовской сверловкой

у меня 5*127 сласибо.

Портал
27.01.2013, 21:34
ок будем ставить нормальные, только как их узнать какие они на все блестящие. общался с людьми есть у нас токарь делает душевно по посадке,по балансировке и точности.буду этого токаря искать.

нефед
28.01.2013, 11:43
у меня 5*127 сласибо.

проставка - переходник прикручиваешь 5х127 к родным ступицам а диски ставишь от уаза 5х139, так как выбор больше, отъездил 2 года проблем с биением нет продавать собрался так как накопил и вчера оплатил диски с минусовым вылетом и родной сверловкой.

webmac
28.01.2013, 11:50
Такие же проставки и литье есть 5х139. Купил литье это борохло не нужно мне больше. Под**бся я с этими проставками один раз, колесо проколол, давай менять (а запаска то родная) пихаю запаску, а она на шпильки не лезит, проставку толстым балонником не смог снять, а проколол так хорошенько. Пришлось качать 1 очко выше не качает, по газам метров 600-800 и снова качать, пока не добрался до шиномонтажа. Еще и по пути забыл секретку снять и похерил ее. Поехал назад разыскивать, хорошо нашел, на первом же повороте слетела.

webmac
28.01.2013, 11:52
В итоге тонкий ключ купил, все равно пригодился, на новом литье отв маленькие под тонкую головку.

Портал
30.01.2013, 21:10
проставка - переходник прикручиваешь 5х127 к родным ступицам а диски ставишь от уаза 5х139, так как выбор больше, отъездил 2 года проблем с биением нет продавать собрался так как накопил и вчера оплатил диски с минусовым вылетом и родной сверловкой.

спасибо за офигенную мысыль:bp:.жилиб рядом прикупил бы у тебя. по этому факту замучу их на те диски каторые ну очень нравятся и есть у нас в продаже:bf:

Шеф
31.01.2013, 11:38
что за добро свое желаешь?

нефед
31.01.2013, 13:09
спасибо за офигенную мысыль:bp:.жилиб рядом прикупил бы у тебя. по этому факту замучу их на те диски каторые ну очень нравятся и есть у нас в продаже:bf:

а скинь если можно фоты дисков и цену а то у меня грязевая резина на уазовских дисках а трасса на виджея и чтоб переобуться приходиться откручивать сперва 4 колеса, затем 4 проставки, и затем прикручивать 4 проставки и 4 колеса. в идеале перейти на диски с вылетом -20 для трассы и -30 для грязи

Портал
31.01.2013, 23:35
а скинь если можно фоты дисков и цену а то у меня грязевая резина на уазовских дисках а трасса на виджея и чтоб переобуться приходиться откручивать сперва 4 колеса, затем 4 проставки, и затем прикручивать 4 проставки и 4 колеса. в идеале перейти на диски с вылетом -20 для трассы и -30 для грязи

фотак к сожалению нет, скорей всего тебе не понравица т.к мне на вжика надо чтоб дерзко по городу и трассе катать , по лёгкому без дору они тоже пойдут.а для тяжелика у нас газ 69 есть не жалко да и сила он хрен сломаешь.у нас в городе есть вжик хорошо подготовлен могу поймать его и зафотать и про цену узнать за диски. смотряца на нём достойно.