Просмотр полной версии : СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Крепко засели в поле в Нахабино. 2 машины: чероки и патфайндер. Сидим долго, вылезти не можем. Тросов уже нету - все порвали!
Помогите, люди добрые!
8-910-4439924
8-916-5051203
Voffka.One
27.01.2013, 00:03
Позвони этим парням, сначала Максу, может приедут. На моем кирпиче стоке ржавом делать там нехрен да и трос я порвал...
8-926-180-96-95 Макс СИБИ 22FM сетка С. Для алан и мегаджет 600
CheeRock 8-916-790-24-22
А эвакуаторов с повышенной проходимостью, типа Уралов в Москве и подмосковье нет? В Пензе есть!
ciberman
27.01.2013, 00:26
Зима же, что значит сидим? А копать, с ручником трогаться? Всеж под пивом в воходные, сорри.
брянские мы
27.01.2013, 00:27
А эвакуаторов с повышенной проходимостью, типа Уралов в Москве и подмосковье нет? В Пензе есть!
у нас в автобусных парках дежурные до 2 ночи сидят,уралы 3 моста и либёдка!!
А в снегу сидите или в грязи??
ciberman
27.01.2013, 00:30
Ден, заезжай за мной, поехали спасать.
В снегу. Копать - копаем, 4 часа уже как!
Мне завтра на работу Макс,да и вискарь не дает уснуть(
!!! ждем!
ciberman
27.01.2013, 00:36
ЧОРТ во мне 5 шоферхоыеров
Спанчбоб
27.01.2013, 00:38
Ну чирок ладно, а пасфайндер то нахрена туда загнали? Это ведро только по асфальту нормально едет. Выбирайтесь своими силами, никто вам не поможет кроме вас самих, это москва..........
это москва..........
К терапевту:bf:
Voffka.One
27.01.2013, 00:41
К терапевту:bf:
К психиатру уж скорее...
К психиатру уж скорее...
Терапевт назначит
ciberman
27.01.2013, 00:57
Бензин кончается, мы все под мухой. А парни замерзают..
Бензин кончается, мы все под мухой. А парни замерзают..
А Диму нельзя разбудить??
Мужики а что жену за руль посадить не аульба, ну так до места р обратно???
Мужики а что жену за руль посадить не аульба, ну так до места р обратно???
У меня жена ночью не черта не видит..
ciberman
27.01.2013, 01:08
А Диму нельзя разбудить??
Спит он крепко, человек семейный. А на 31-32 катках там говорят нечего делать.
*****, что у вас все так печально то, не ужели некому до места довести, впечатление что в тундре живете
Спанчбоб
27.01.2013, 01:10
Это вам к терапевту. Щас потрындите, у каждого отмаз железный, вроде и не отказали, и не приехали в то же время, нахрена задницу отрывать от теплого дивана. Если бы и хотел кто то помочь реально, давно бы уже педали топтал, а не по клавишам жамкал.
Voffka.One
27.01.2013, 01:15
Это вам к терапевту. Щас потрындите, у каждого отмаз железный, вроде и не отказали, и не приехали в то же время, нахрена задницу отрывать от теплого дивана. Если бы и хотел кто то помочь реально, давно бы уже педали топтал, а не по клавишам жамкал.
Ну да, точно, куда нам всем, москалям то...
ты не думал что пишут тут те у кого либо машина не на ходу либо в субботу усугубил алкоголю?! те у кого все ок - спят.
я бы приехал - но от моего кирпича в плачевном состоянии и с дырявым днищем и полным приводом только в режиме пониженной - толку парням ровно хрен!
так что свой гонор засунь куда поглубже. не нравится с Москвичами общаться - есть ветка форума по регионам.
Спанчбоб
27.01.2013, 01:24
Себе засунь чего нибудь куда нибудь. К утру сами выедут или колхозники местные помогут, но уж точно никто отсюда не поедет.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347
2.5. Некорректное общение с другими участниками Форума (переход на личности, оскорбления и т.п. грубое нарушение Правил).
----------------------------------------------------------
III. Наказания.
3.1. Модератор имеет право :
-предупредить Участника сообщением в теме или в личку о характере замеченного нарушения;
-отправить в Бан (перевести в режим "лишение всех прав") от 1 часа до 1 месяца и обязательным сообщением в личку пользователя по какой причине;
- перевод в Бан (в режим «лишение всех прав») от 1 часа до «навсегда» (с разрешения администратора) и обязательным сообщением в личку пользователя по какой причине;
- блокировать IP или удалить аккаунт (с разрешения администратора).
---------------------------------------------------------------------------
Разговаривать не оскорбляя надеюсь все умеют ?
Спанчбоб
27.01.2013, 01:29
Ну так запирай, чего ждешь то? Я своего мнения не поменяю, были тут с Москвы нормальные люди.......... очень давно....... и мало...... Сейчас осталось еще меньше.
Ну так запирай, чего ждешь то? Я своего мнения не поменяю, были тут с Москвы нормальные люди.......... очень давно....... и мало...... Сейчас осталось еще меньше.
звонил им готов ехать даже с жженой виской,говорят что на врядли до них на 31х доеду,
Volchonok
27.01.2013, 01:36
звонил им готов ехать даже с жженой виской,говорят что на врядли до них на 31х доеду,
может местные из танковой бригады на помощь придут?
Спанчбоб
27.01.2013, 01:38
Туда, куда доехал пасфайндер не доехать на 31 тапках? Не смешите........
брянские мы
27.01.2013, 01:41
забей в яндекс ниссан патфаиндер и посмотри,они выпускаются аж с 92 года!!!и их оооогромная куча на 33 мудах,не путай со свежими,ниссан терано первый это тоже патфаиндер
Крепко засели в поле в Нахабино. 2 машины: чероки и патфайндер. Сидим долго, вылезти не можем. Тросов уже нету - все порвали!
Помогите, люди добрые!
8-910-4439924
8-916-5051203
Неплохо тему апаете - напомню о чём она.
--------------------------------------------
Как можно судить о том чего не видел? мм? я о том куда можно проехать а куда нельзя.Хотя лично уверен что проехать можно практически везде - особенно зимой.Куда то быстро - куда то долго...разговариваете ниачём :bk:
Если кто едет берите с собой группу птдержки в виде тех ктг не трезв или у каго авто не в порядеину и лопаты конечно, 100% толк будет.
Volchonok
27.01.2013, 01:53
Пожарку по соседству найдите ребятам!!!
брянские мы
27.01.2013, 01:56
может бред канечно,но может в мчс позвонить,сказать люди замерзают,или на такое они не выезжают?
может бред канечно,но может в мчс позвонить,сказать люди замерзают,или на такое они не выезжают?
Выезжают, толь это очень не бюджетно.
Ну что, кто едет на помощь то, или только сочувствовать будем. Я пыпею, скоро Москва вымрет от отсутствия аостродания и взаимопомощи.
Jeepshade
27.01.2013, 02:12
До дороги далеко???
Бросать машины и идти на дорогу,утро вечера мудренее!!!!
Jeepshade
27.01.2013, 02:14
Ну что, кто едет на помощь то, или только сочувствовать будем. Я пыпею, скоро Москва вымрет от отсутствия аостродания и взаимопомощи.
Я Вам скажу мил человек,с радостью помогу,но блин у меня сток,могу забрать с дороги,довести до дому!!!:bf:
До дороги далеко???
Бросать машины и идти на дорогу,утро вечера мудренее!!!!
А ты встретишь на дороге???
Jeepshade
27.01.2013, 02:18
А ты встретишь на дороге???
Читай выше :bf:
Координаты дайте???:ah:
Jeepshade
27.01.2013, 02:26
Позвонил ребятам,на стоке кто то едет,то есть если не вытащат,то до дому их довезут!!!:bf:
Помощь нужна БОЕВОГО АРСЕНАЛА!!!!!!
Volchonok
27.01.2013, 03:24
так что, в округе нет МЧС, пожарной части, люди на стоке не объездят такие места?
Volchonok
27.01.2013, 03:24
военные в конце-то, концов?
Мы дома :bp: Всем откликнувшимся спасибо!
Отдельный респект Сергею (ник не помню) из красногорского сервиса:az:
Подробности завтра...сейцчас отмороженный без сил ползу в ванну с вискарем:aa:
Хасковод
27.01.2013, 04:13
вывезли их или как?
пульнул смс им.
телефоны не отвечают.
стоковый гранд.
.......
Виктор.
Оп
опоздал)
Ну да, точно, куда нам всем, москалям то...
ты не думал что пишут тут те у кого либо машина не на ходу либо в субботу усугубил алкоголю?! те у кого все ок - спят.
я бы приехал - но от моего кирпича в плачевном состоянии и с дырявым днищем и полным приводом только в режиме пониженной - толку парням ровно хрен!
так что свой гонор засунь куда поглубже. не нравится с Москвичами общаться - есть ветка форума по регионам.
+4576321157
"Многоуважаемый" спанчбоб квадратные штаны го ту в свою ветку лясы тачить
так что, в округе нет МЧС, пожарной части, люди на стоке не объездят такие места?
Мчс хер куда поедут,проходили уже
*****, что у вас все так печально то, не ужели некому до места довести, впечатление что в тундре живете
Ну да!за то Вы наверное в Томске в свой выходной сидите травите колеса и ждете когда кто-нибудь застрянет:bf:
yakobson
27.01.2013, 08:32
Ну да!за то Вы наверное в Томске в свой выходной сидите травите колеса и ждете когда кто-нибудь застрянет:bf:
ну может в силу того, что томск гораздо меньше, то тут найти помощь вообще не проблема. можем даже эксперимент провести ))
Мы дома :bp: Всем откликнувшимся спасибо!
Отдельный респект Сергею (ник не помню) из красногорского сервиса:az:
Подробности завтра...сейцчас отмороженный без сил ползу в ванну с вискарем:aa:
Всем привет!
В общем дело было так. Воткнули мне проставки и решили прокатиться по снежку. На коллективную покатуху в прошлую субботу то я не попал.
Да и брат взял патика, правда в последнем кузове....независимая подвеска и все такое и жаждал попробовать. Рубиться никто не планировал.
Подъезжаем к полю, я впереди. Резин убогая всесезонка 29'. Застреваю через 5 метров. Решаем сваливать. Но тут с поля к нам на встречу бегут мужики. Застряли в 300-400 метрах на 100-ом крузаке.
Собственно брат решает ехать на помощь. Я в это не верю, предрикая, что он засядет :an:. Застрявший его убеждает, что пафик проедет на своих 30-ых катках (шипованая хакапелита) :bt:. Это к тому нахрена полезли на пафике:
Ну чирок ладно, а пасфайндер то нахрена туда загнали? Это ведро только по асфальту нормально едет.
Пафик проходит почти весь путь, а потом вылетает с колии в глубокий сугроб :bm:. Делать нечего, следом выдвигаюсь и я.
Вытащив крузак (стоковый на зимней резине, с гребанным газовым балоном под днищем) дергаем патик и засаживаем его с концами.
При этом лопатой махать не перестаем ни на минуту.
Оставшиеся 3 часа я периодически продолжаю вытаскивать крузака, получая при этом легкие сотрясения мозга ибо трос ни разу не рывковый.
В промежутках крузак пытается накатать к патфайндеру дорогу, но увы....
Вытащив крузак еще пару раз отправляем его на большую землю жарить шашлык.
Следом выскакиваю и я.
Так как крузак и я превратили поле в поле боя из тысячи колей, решаем патика развернуть по целине...
Ну а далее еще пару часов капания лопатой и продвижение в 3 метра :bu:
Снег затвердевает и копать его снеговой лопатой уже не получается.
И вот приезжает к нам спаситель :bq: Человек поймал такси, доехал до сервиса взял свою машинку и к нам, искателям приключений на свою жопу...
Прикатил на своем кирпиче, на штатной УАЗовской резине (Семены одевать не было времени) правда с блоками в мостах. Добираемся до патика, выдергиваем. После чего я теряю в снегу Серегину вертушку:ah:, а большой шакл в заднюю проушину патика не лезет. Остаеться два варианта, либо гнать за малым шаклом, либо выходить самому.
Серега садиться в патик, каким то образом умудряеться его развернуть после чего патик своим ходом в два захода выходит на большую землю :bp: Опыт емае:ah:
Вот как то так...
Еще раз спасибо всем откликнувшимся, на грандах, вжиках, ежах :bs: Около 4-ех пришла очередная смс ка, но я уже ничего не слышал и не видел вокруг.
Итог. Сожжено куча бензина, малость оторван задний бампер патфайндера, увеличины в пару раз трещины заднего проема моего кипрпича.
Своего кирпича ни за что, не отдам:bf:
P.S. Серега привет! Сейчас катал туда брат, поискать вертушку. Вариантов найти ее нет. Говорит выглядит поле как будто проходило соревнование тракторов. Соррри и спасиб.
Кстати Патрик довольно неплохо себя вёл.А виновник приключений Крузак свалил, вот так.
Патика срочно надо поднимать... постоянно садился на пузо... а так первый опыт не плох)))) только долго и холодно)))
Итог. Сожжено куча бензина, малость оторван задний бампер патфайндера, увеличины в пару раз трещины заднего проема моего кипрпича.
Плюсом вырвана передняя проушина :bh:
Volchonok
27.01.2013, 18:10
хорошо, когда все хорошо!
Спанчбоб
27.01.2013, 19:41
Ну а теперь подобьем результаты. В Москве 11 миллионов человек. Из них на форуме тысячи полторы, из них постоянных пользователей ну пусть сотня. Из всех приехал только один, и тот наверняка приезжий. Статистика неутешительна.
Рад, что все нормально закончилось, думаю впредь учтете опыт :) И не загоняйте больше пасфайндер в сугробы, не для этого он.......... :)
Ну а теперь подобьем результаты. В Москве 11 миллионов человек. Из них на форуме тысячи полторы, из них постоянных пользователей ну пусть сотня. Из всех приехал только один, и тот наверняка приезжий. Статистика неутешительна.
Типичное колхозное мнение,человека ненавидящего Москву,москвичей и все что с этим связано,у меня на даче сосед с таким же приветом,вы с ним наверное родственники,только он с 33 региона,а ты с 44
Volchonok
27.01.2013, 20:02
Далек от Москвы, но Москвичи - быдло!!!! простите!
Спанчбоб
27.01.2013, 20:04
Да потому что в регионах столичные жители ведут себя в большинстве своем как последние скоты. И на дорогах, и по жизни. Нормальных людей среди них по пальцам можно пересчитать. От самих себя видимо тошнит, раз разбегаетесь на лето как тараканы по всей европейской части. :)))
А насчет колхозников ты в корне не прав, ты сам хоть раз в деревне делал чего нибудь, кроме как водку жрал да девок тискал? Это тебе не в кабинете сидеть, до обеда борясь с голодом, после обеда - со сном. :))) И если ты зарылся где нибудь в глухой жопе, так что не выбраться, колхозники, которых ты так ненавидишь, ночью встанут, трактор заведут, и вытащат, еще погреться пустят и накормят, если надо. Это если придешь нормально и по человечьи скажешь, а не начнешь быковать и пальцы гнуть. Вот так то.........
Volchonok
27.01.2013, 20:07
В деревне никто не даст девок тискать с набегу, сам переезжаю из города в деревню в 7-ит км от города...
Да потому что в регионах столичные жители ведут себя в большинстве своем как последние скоты. И на дорогах, и по жизни. Нормальных людей среди них по пальцам можно пересчитать. От самих себя видимо тошнит, раз разбегаетесь на лето как тараканы по всей европейской части. :)))
А насчет колхозников ты в корне не прав, ты сам хоть раз в деревне делал чего нибудь, кроме как водку жрал да девок тискал? Это тебе не в кабинете сидеть, до обеда борясь с голодом, после обеда - со сном. :))) И если ты зарылся где нибудь в глухой жопе, так что не выбраться, колхозники, которых ты так ненавидишь, ночью встанут, трактор заведут, и вытащат, еще погреться пустят и накормят, если надо. Это если придешь нормально и по человечьи скажешь, а не начнешь быковать и пальцы гнуть. Вот так то.........
:ag:забавный ты:ag::ag:
С девками и трактором особенного улыбнуло):ag::ag:
А так-то да,нам в Москве тут всем все так с неба сыпится))не успеваем собирать))спим только да обедаем)))
:ag::ag:
Далек от Москвы, но Москвичи - быдло!!!! простите!
Не простим!по крайней мере я..другого был о тебе мнения..
Сергей Додышев
27.01.2013, 20:16
О! Епс!:ai: Так парни, кончаем сраться! Все норм!" Все люди как люди! Не чего особенного! "(Воланд) :bf:
Сергей Додышев
27.01.2013, 20:20
:ag:забавный ты:ag::ag:
С девками и трактором особенного улыбнуло):ag::ag:
А так-то да,нам в Москве тут всем все так с неба сыпится))не успеваем собирать))спим только да обедаем)))
:ag::ag:
:ag::ag::ag:А я как родился постоянно хочу спать и есть! Ну и девок Ышо!:ah:.....Может я москвич?:ag::ag::ag:
Помощь больше не нужна - закрываю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot