PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

Dzhedai
26.01.2013, 23:50
Крепко засели в поле в Нахабино. 2 машины: чероки и патфайндер. Сидим долго, вылезти не можем. Тросов уже нету - все порвали!
Помогите, люди добрые!

8-910-4439924
8-916-5051203

Voffka.One
27.01.2013, 00:03
Позвони этим парням, сначала Максу, может приедут. На моем кирпиче стоке ржавом делать там нехрен да и трос я порвал...
8-926-180-96-95 Макс СИБИ 22FM сетка С. Для алан и мегаджет 600
CheeRock 8-916-790-24-22

joy37
27.01.2013, 00:22
А эвакуаторов с повышенной проходимостью, типа Уралов в Москве и подмосковье нет? В Пензе есть!

ciberman
27.01.2013, 00:26
Зима же, что значит сидим? А копать, с ручником трогаться? Всеж под пивом в воходные, сорри.

брянские мы
27.01.2013, 00:27
А эвакуаторов с повышенной проходимостью, типа Уралов в Москве и подмосковье нет? В Пензе есть!

у нас в автобусных парках дежурные до 2 ночи сидят,уралы 3 моста и либёдка!!

Deniss
27.01.2013, 00:29
А в снегу сидите или в грязи??

ciberman
27.01.2013, 00:30

Ден, заезжай за мной, поехали спасать.

Dzhedai
27.01.2013, 00:34

В снегу. Копать - копаем, 4 часа уже как!

Deniss

Мне завтра на работу Макс,да и вискарь не дает уснуть(

Dzhedai

!!! ждем!

ciberman
27.01.2013, 00:36
ЧОРТ во мне 5 шоферхоыеров

Спанчбоб
27.01.2013, 00:38
Ну чирок ладно, а пасфайндер то нахрена туда загнали? Это ведро только по асфальту нормально едет. Выбирайтесь своими силами, никто вам не поможет кроме вас самих, это москва..........

Deniss
27.01.2013, 00:40
это москва..........

К терапевту:bf:

Voffka.One
27.01.2013, 00:41
К терапевту:bf:

К психиатру уж скорее...

Deniss
27.01.2013, 00:41
К психиатру уж скорее...

Терапевт назначит

ciberman
27.01.2013, 00:57
Бензин кончается, мы все под мухой. А парни замерзают..

Deniss
27.01.2013, 00:58
Бензин кончается, мы все под мухой. А парни замерзают..

А Диму нельзя разбудить??

sokol76
27.01.2013, 01:03
Мужики а что жену за руль посадить не аульба, ну так до места р обратно???

Deniss
27.01.2013, 01:05
Мужики а что жену за руль посадить не аульба, ну так до места р обратно???

У меня жена ночью не черта не видит..

ciberman
27.01.2013, 01:08
А Диму нельзя разбудить??

Спит он крепко, человек семейный. А на 31-32 катках там говорят нечего делать.

sokol76
27.01.2013, 01:09
*****, что у вас все так печально то, не ужели некому до места довести, впечатление что в тундре живете

Спанчбоб
27.01.2013, 01:10
Это вам к терапевту. Щас потрындите, у каждого отмаз железный, вроде и не отказали, и не приехали в то же время, нахрена задницу отрывать от теплого дивана. Если бы и хотел кто то помочь реально, давно бы уже педали топтал, а не по клавишам жамкал.

Voffka.One
27.01.2013, 01:15
Это вам к терапевту. Щас потрындите, у каждого отмаз железный, вроде и не отказали, и не приехали в то же время, нахрена задницу отрывать от теплого дивана. Если бы и хотел кто то помочь реально, давно бы уже педали топтал, а не по клавишам жамкал.

Ну да, точно, куда нам всем, москалям то...
ты не думал что пишут тут те у кого либо машина не на ходу либо в субботу усугубил алкоголю?! те у кого все ок - спят.
я бы приехал - но от моего кирпича в плачевном состоянии и с дырявым днищем и полным приводом только в режиме пониженной - толку парням ровно хрен!
так что свой гонор засунь куда поглубже. не нравится с Москвичами общаться - есть ветка форума по регионам.

Спанчбоб
27.01.2013, 01:24
Себе засунь чего нибудь куда нибудь. К утру сами выедут или колхозники местные помогут, но уж точно никто отсюда не поедет.

Ёсик
27.01.2013, 01:27
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347
2.5. Некорректное общение с другими участниками Форума (переход на личности, оскорбления и т.п. грубое нарушение Правил).
----------------------------------------------------------
III. Наказания.
3.1. Модератор имеет право :
-предупредить Участника сообщением в теме или в личку о характере замеченного нарушения;
-отправить в Бан (перевести в режим "лишение всех прав") от 1 часа до 1 месяца и обязательным сообщением в личку пользователя по какой причине;
- перевод в Бан (в режим «лишение всех прав») от 1 часа до «навсегда» (с разрешения администратора) и обязательным сообщением в личку пользователя по какой причине;
- блокировать IP или удалить аккаунт (с разрешения администратора).
---------------------------------------------------------------------------
Разговаривать не оскорбляя надеюсь все умеют ?

Спанчбоб
27.01.2013, 01:29
Ну так запирай, чего ждешь то? Я своего мнения не поменяю, были тут с Москвы нормальные люди.......... очень давно....... и мало...... Сейчас осталось еще меньше.

Jeka482
27.01.2013, 01:32
Ну так запирай, чего ждешь то? Я своего мнения не поменяю, были тут с Москвы нормальные люди.......... очень давно....... и мало...... Сейчас осталось еще меньше.

звонил им готов ехать даже с жженой виской,говорят что на врядли до них на 31х доеду,

Volchonok
27.01.2013, 01:36
звонил им готов ехать даже с жженой виской,говорят что на врядли до них на 31х доеду,

может местные из танковой бригады на помощь придут?

Спанчбоб
27.01.2013, 01:38
Туда, куда доехал пасфайндер не доехать на 31 тапках? Не смешите........

брянские мы
27.01.2013, 01:41
забей в яндекс ниссан патфаиндер и посмотри,они выпускаются аж с 92 года!!!и их оооогромная куча на 33 мудах,не путай со свежими,ниссан терано первый это тоже патфаиндер

Ёсик
27.01.2013, 01:44
Крепко засели в поле в Нахабино. 2 машины: чероки и патфайндер. Сидим долго, вылезти не можем. Тросов уже нету - все порвали!
Помогите, люди добрые!

8-910-4439924
8-916-5051203

Неплохо тему апаете - напомню о чём она.
--------------------------------------------
Как можно судить о том чего не видел? мм? я о том куда можно проехать а куда нельзя.Хотя лично уверен что проехать можно практически везде - особенно зимой.Куда то быстро - куда то долго...разговариваете ниачём :bk:

sokol76
27.01.2013, 01:50
Если кто едет берите с собой группу птдержки в виде тех ктг не трезв или у каго авто не в порядеину и лопаты конечно, 100% толк будет.

Volchonok
27.01.2013, 01:53
Пожарку по соседству найдите ребятам!!!

брянские мы
27.01.2013, 01:56
может бред канечно,но может в мчс позвонить,сказать люди замерзают,или на такое они не выезжают?

sokol76
27.01.2013, 02:07
может бред канечно,но может в мчс позвонить,сказать люди замерзают,или на такое они не выезжают?

Выезжают, толь это очень не бюджетно.

sokol76
27.01.2013, 02:11
Ну что, кто едет на помощь то, или только сочувствовать будем. Я пыпею, скоро Москва вымрет от отсутствия аостродания и взаимопомощи.

Jeepshade
27.01.2013, 02:12
До дороги далеко???
Бросать машины и идти на дорогу,утро вечера мудренее!!!!

Jeepshade
27.01.2013, 02:14
Ну что, кто едет на помощь то, или только сочувствовать будем. Я пыпею, скоро Москва вымрет от отсутствия аостродания и взаимопомощи.

Я Вам скажу мил человек,с радостью помогу,но блин у меня сток,могу забрать с дороги,довести до дому!!!:bf:

sokol76
27.01.2013, 02:15
До дороги далеко???
Бросать машины и идти на дорогу,утро вечера мудренее!!!!

А ты встретишь на дороге???

Jeepshade
27.01.2013, 02:18
А ты встретишь на дороге???

Читай выше :bf:
Координаты дайте???:ah:

Jeepshade
27.01.2013, 02:26
Позвонил ребятам,на стоке кто то едет,то есть если не вытащат,то до дому их довезут!!!:bf:
Помощь нужна БОЕВОГО АРСЕНАЛА!!!!!!

Volchonok
27.01.2013, 03:24
так что, в округе нет МЧС, пожарной части, люди на стоке не объездят такие места?

Volchonok
27.01.2013, 03:24
военные в конце-то, концов?

Dzhedai
27.01.2013, 04:12
Мы дома :bp: Всем откликнувшимся спасибо!
Отдельный респект Сергею (ник не помню) из красногорского сервиса:az:
Подробности завтра...сейцчас отмороженный без сил ползу в ванну с вискарем:aa:

Хасковод
27.01.2013, 04:13
вывезли их или как?
пульнул смс им.
телефоны не отвечают.

стоковый гранд.
.......
Виктор.

Оп
опоздал)

Deniss
27.01.2013, 08:15
Ну да, точно, куда нам всем, москалям то...
ты не думал что пишут тут те у кого либо машина не на ходу либо в субботу усугубил алкоголю?! те у кого все ок - спят.
я бы приехал - но от моего кирпича в плачевном состоянии и с дырявым днищем и полным приводом только в режиме пониженной - толку парням ровно хрен!
так что свой гонор засунь куда поглубже. не нравится с Москвичами общаться - есть ветка форума по регионам.

+4576321157
"Многоуважаемый" спанчбоб квадратные штаны го ту в свою ветку лясы тачить

Deniss
27.01.2013, 08:16
так что, в округе нет МЧС, пожарной части, люди на стоке не объездят такие места?

Мчс хер куда поедут,проходили уже

Deniss
27.01.2013, 08:30
*****, что у вас все так печально то, не ужели некому до места довести, впечатление что в тундре живете

Ну да!за то Вы наверное в Томске в свой выходной сидите травите колеса и ждете когда кто-нибудь застрянет:bf:

yakobson
27.01.2013, 08:32
Ну да!за то Вы наверное в Томске в свой выходной сидите травите колеса и ждете когда кто-нибудь застрянет:bf:

ну может в силу того, что томск гораздо меньше, то тут найти помощь вообще не проблема. можем даже эксперимент провести ))

Dzhedai
27.01.2013, 14:35
Мы дома :bp: Всем откликнувшимся спасибо!
Отдельный респект Сергею (ник не помню) из красногорского сервиса:az:
Подробности завтра...сейцчас отмороженный без сил ползу в ванну с вискарем:aa:

Всем привет!

В общем дело было так. Воткнули мне проставки и решили прокатиться по снежку. На коллективную покатуху в прошлую субботу то я не попал.
Да и брат взял патика, правда в последнем кузове....независимая подвеска и все такое и жаждал попробовать. Рубиться никто не планировал.
Подъезжаем к полю, я впереди. Резин убогая всесезонка 29'. Застреваю через 5 метров. Решаем сваливать. Но тут с поля к нам на встречу бегут мужики. Застряли в 300-400 метрах на 100-ом крузаке.
Собственно брат решает ехать на помощь. Я в это не верю, предрикая, что он засядет :an:. Застрявший его убеждает, что пафик проедет на своих 30-ых катках (шипованая хакапелита) :bt:. Это к тому нахрена полезли на пафике:

Ну чирок ладно, а пасфайндер то нахрена туда загнали? Это ведро только по асфальту нормально едет.

Пафик проходит почти весь путь, а потом вылетает с колии в глубокий сугроб :bm:. Делать нечего, следом выдвигаюсь и я.
Вытащив крузак (стоковый на зимней резине, с гребанным газовым балоном под днищем) дергаем патик и засаживаем его с концами.
При этом лопатой махать не перестаем ни на минуту.
Оставшиеся 3 часа я периодически продолжаю вытаскивать крузака, получая при этом легкие сотрясения мозга ибо трос ни разу не рывковый.
В промежутках крузак пытается накатать к патфайндеру дорогу, но увы....
Вытащив крузак еще пару раз отправляем его на большую землю жарить шашлык.
Следом выскакиваю и я.
Так как крузак и я превратили поле в поле боя из тысячи колей, решаем патика развернуть по целине...
Ну а далее еще пару часов капания лопатой и продвижение в 3 метра :bu:
Снег затвердевает и копать его снеговой лопатой уже не получается.
И вот приезжает к нам спаситель :bq: Человек поймал такси, доехал до сервиса взял свою машинку и к нам, искателям приключений на свою жопу...
Прикатил на своем кирпиче, на штатной УАЗовской резине (Семены одевать не было времени) правда с блоками в мостах. Добираемся до патика, выдергиваем. После чего я теряю в снегу Серегину вертушку:ah:, а большой шакл в заднюю проушину патика не лезет. Остаеться два варианта, либо гнать за малым шаклом, либо выходить самому.
Серега садиться в патик, каким то образом умудряеться его развернуть после чего патик своим ходом в два захода выходит на большую землю :bp: Опыт емае:ah:
Вот как то так...

Еще раз спасибо всем откликнувшимся, на грандах, вжиках, ежах :bs: Около 4-ех пришла очередная смс ка, но я уже ничего не слышал и не видел вокруг.

Итог. Сожжено куча бензина, малость оторван задний бампер патфайндера, увеличины в пару раз трещины заднего проема моего кипрпича.

Своего кирпича ни за что, не отдам:bf:

P.S. Серега привет! Сейчас катал туда брат, поискать вертушку. Вариантов найти ее нет. Говорит выглядит поле как будто проходило соревнование тракторов. Соррри и спасиб.

gurcin
27.01.2013, 14:52
Кстати Патрик довольно неплохо себя вёл.А виновник приключений Крузак свалил, вот так.

Mario88
27.01.2013, 15:18
Патика срочно надо поднимать... постоянно садился на пузо... а так первый опыт не плох)))) только долго и холодно)))

Dzhedai
27.01.2013, 17:41
Итог. Сожжено куча бензина, малость оторван задний бампер патфайндера, увеличины в пару раз трещины заднего проема моего кипрпича.

Плюсом вырвана передняя проушина :bh:

Volchonok
27.01.2013, 18:10
хорошо, когда все хорошо!

Спанчбоб
27.01.2013, 19:41
Ну а теперь подобьем результаты. В Москве 11 миллионов человек. Из них на форуме тысячи полторы, из них постоянных пользователей ну пусть сотня. Из всех приехал только один, и тот наверняка приезжий. Статистика неутешительна.

Рад, что все нормально закончилось, думаю впредь учтете опыт :) И не загоняйте больше пасфайндер в сугробы, не для этого он.......... :)

Deniss
27.01.2013, 19:53
Ну а теперь подобьем результаты. В Москве 11 миллионов человек. Из них на форуме тысячи полторы, из них постоянных пользователей ну пусть сотня. Из всех приехал только один, и тот наверняка приезжий. Статистика неутешительна.

Типичное колхозное мнение,человека ненавидящего Москву,москвичей и все что с этим связано,у меня на даче сосед с таким же приветом,вы с ним наверное родственники,только он с 33 региона,а ты с 44

Volchonok
27.01.2013, 20:02
Далек от Москвы, но Москвичи - быдло!!!! простите!

Спанчбоб
27.01.2013, 20:04
Да потому что в регионах столичные жители ведут себя в большинстве своем как последние скоты. И на дорогах, и по жизни. Нормальных людей среди них по пальцам можно пересчитать. От самих себя видимо тошнит, раз разбегаетесь на лето как тараканы по всей европейской части. :)))

А насчет колхозников ты в корне не прав, ты сам хоть раз в деревне делал чего нибудь, кроме как водку жрал да девок тискал? Это тебе не в кабинете сидеть, до обеда борясь с голодом, после обеда - со сном. :))) И если ты зарылся где нибудь в глухой жопе, так что не выбраться, колхозники, которых ты так ненавидишь, ночью встанут, трактор заведут, и вытащат, еще погреться пустят и накормят, если надо. Это если придешь нормально и по человечьи скажешь, а не начнешь быковать и пальцы гнуть. Вот так то.........

Volchonok
27.01.2013, 20:07
В деревне никто не даст девок тискать с набегу, сам переезжаю из города в деревню в 7-ит км от города...

Deniss
27.01.2013, 20:14
Да потому что в регионах столичные жители ведут себя в большинстве своем как последние скоты. И на дорогах, и по жизни. Нормальных людей среди них по пальцам можно пересчитать. От самих себя видимо тошнит, раз разбегаетесь на лето как тараканы по всей европейской части. :)))

А насчет колхозников ты в корне не прав, ты сам хоть раз в деревне делал чего нибудь, кроме как водку жрал да девок тискал? Это тебе не в кабинете сидеть, до обеда борясь с голодом, после обеда - со сном. :))) И если ты зарылся где нибудь в глухой жопе, так что не выбраться, колхозники, которых ты так ненавидишь, ночью встанут, трактор заведут, и вытащат, еще погреться пустят и накормят, если надо. Это если придешь нормально и по человечьи скажешь, а не начнешь быковать и пальцы гнуть. Вот так то.........

:ag:забавный ты:ag::ag:
С девками и трактором особенного улыбнуло):ag::ag:
А так-то да,нам в Москве тут всем все так с неба сыпится))не успеваем собирать))спим только да обедаем)))
:ag::ag:

Deniss
27.01.2013, 20:15
Далек от Москвы, но Москвичи - быдло!!!! простите!

Не простим!по крайней мере я..другого был о тебе мнения..

Сергей Додышев
27.01.2013, 20:16
О! Епс!:ai: Так парни, кончаем сраться! Все норм!" Все люди как люди! Не чего особенного! "(Воланд) :bf:

Сергей Додышев
27.01.2013, 20:20
:ag:забавный ты:ag::ag:
С девками и трактором особенного улыбнуло):ag::ag:
А так-то да,нам в Москве тут всем все так с неба сыпится))не успеваем собирать))спим только да обедаем)))
:ag::ag:

:ag::ag::ag:А я как родился постоянно хочу спать и есть! Ну и девок Ышо!:ah:.....Может я москвич?:ag::ag::ag:

Ёсик
27.01.2013, 20:23
Помощь больше не нужна - закрываю.