Просмотр полной версии : XJ 4.0/242/АКПП 1995г.в.
Есть "конфетка"
В комплектации "КАНТРИ" :bf:
Салон под дерево. Все электро (стекла, зеркала, сидения, круиз) Все работает.
АКПП почти в идеале. Мосты ( передний очень хорошо, задний менял, так что почти новый.)
Кузов ровный. Без ржавчины и тем более гнили. Подвеска без вложений. МОЖЕМ ЕХАТЬ В СЕРВИС!!! :bf:
Плюсов у авто полно. состояние на 5-.
Минусы: АВС работать не будет. Задний мост был не под АВС.
Кондей сифонит.
Машина очень красивая. прекрасно едет. Комплектация почти максимум.
Торгуюсь аргументированно.
Ценник 255000.
Звоните 89250213335
Почему продаешь?2,5 лучше!
Не понял? 2.5 лучше чем 4.0???
Sergey35
24.01.2013, 21:25
Приветствую! Территориально где глянуть можно? Если не трудно о вложениях в личку пожалуйста.
да можно и не в личку..)))
вложения по желанию. Почистить пол -1100р на любой мойке и можно восстановить работу кондея. ВСЕ!!!
Остальное уже сделано мною для комфортной езды по городу.
ciberman
24.01.2013, 21:46
Повезет кому то.
Sergey35
24.01.2013, 22:10
Если можно в резерв до созвона? Наберу завтра!
каждый день мимо авто проезжаю.Шикарен.Жаль денег не хватает(((
Voffka.One
25.01.2013, 12:08
Ксасавец!
АП
вот так всегда - искал долгое время ,,кирпич ,, не было не чего подходящего ,зато грандов было куча
сейчас наоборот все ищу ,,гранда ,, - ,,кирпич красавец ,, появился
одни расстройства :ak::ag:
Ха ха .... Смотришь на спрос, всем чирка давай. А как в продажу выставляешь, так у всех либо денег нет либо от своих авто избавляются...:ag:
yakobson
26.01.2013, 17:19
Ха ха .... Смотришь на спрос, всем чирка давай. А как в продажу выставляешь, так у всех либо денег нет либо от своих авто избавляются...:ag:
выставишь гранда - то же будет :ag:
Да дело не только в том. что денег нет... бывают и другие причины. Так то все замечательно в вашей машине (еще на афто.ру её заприметил) .. Год, состояние, цвет всё как искал (ценник вполне оправданно могли бы поднять и выше я думаю). Но вот я ищу на механике (есть ещё такие параноики). На механике забрал бы и дороже....
Андрей, привет. Это мы только что смотрели Ваш джип.
Удивительно количество параноиков на один квадратный форум. Я тоже подыскиваю авто на механике. Однако теперь крепко задумался.
Я по поводу Мкпп. Из-за расхода? Разница будет в 1-2л по городу. Трасса одинакова.
Ремонт??? АКПП стоит дешевле.
Проходимость??? Тоже в пролете))))
Даже и вопросы кончились. Знаю про все, так как на всем переездил. Все по пробовал.
Sergey35
27.01.2013, 20:59
Привет! У меня с продажей все решилось, готовы были сегодня внести предоплату! Мое предложение более, чем в силе. Если кирпич для меня придержишь, возьму дороже! Поставь бронь. Могу тоже предоплату внести..
Сергей увы опоздал. Уже под залогом. Целый день тебя ждал. Но.....
Автомат или механика , вопрос скорее религиозный нежели объективный.... Есть такие как я, которые ездят 2-3 раза в месяц и их очень развлекает ручкой пощёлкать:) хотя машин ваш во всем остальном хорош!!! Да и раздатка правильная:)
Sergey35
27.01.2013, 21:55
Блин, говорил же, возьму железно. Только домой приехал( Когда купить то должны?
уже залог внесен. в 20:35. ))))
Sergey35
27.01.2013, 22:13
Я бы за 270 взял))) надумаешь, телефон есть.
Да, залог внесен. Решение было сложным, но быстрым.
А механика или автомат - это больше дело привычки.
Я люблю контролировать все. Отсюда и приверженность к механике(не люблю, когда за меня кто-то что-то переключает на ходу). Но надо пробовать что-то новое, посмотрим, как оно!
З.ы. У механики есть один неоспоримый "+". Меньше в сон клонит. Актуально, когда на дальняк идешь.
Правильно что на автомате взял, я тоже как паралитик искал механику, купил, теперь хочу автомат.
Sergey35
29.01.2013, 11:51
Продал?)
Продал!
Тема больше не актуальна. Машин остается на форуме.
:bf:
SergeyKa
02.02.2013, 13:39
З.ы. У механики есть один неоспоримый "+". Меньше в сон клонит. Актуально, когда на дальняк идешь.
ну на дальняке обычно воткнул и чешешь на однои и той же скорости)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot