Просмотр полной версии : Подшипник полуоси
Доброго времени суток! Подскажите кто в курсе: мост задний дана 44, полуоси стоят со стопорами в дифференциале, подшипники без внутренней обоймы со всеми вытекающими последствиями... вопрос - можно ли на эти полуоси напялить подшипник с внутренней обоймой или поставить другие полуоси под такой подшипник или может кто изобрел надежный способ восстановить старые...
спасибо)
alekssandr
24.01.2013, 08:27
ищи в поиске ремонтный подшипник полуоси
yakobson
24.01.2013, 12:25
ищи в поиске ремонтный подшипник полуоси
ты же вроде сам мучался с ремонтным подшипником, то на ось не лезет, то в чулок?)
Я после этого и брать его не стал, заказал родные.
ну как-то все непонятно по прежнему... если ремонтные подшипники - лотерея, то что теперь простому советскому человеку и сэкономить не на чем?))) покупать полуоси придется?
alekssandr
24.01.2013, 15:25
ты же вроде сам мучался с ремонтным подшипником, то на ось не лезет, то в чулок?)
Я после этого и брать его не стал, заказал родные.
там надо определенной фирмы брать, где то в темах мелькало
alekssandr
24.01.2013, 15:25
ну как-то все непонятно по прежнему... если ремонтные подшипники - лотерея, то что теперь простому советскому человеку и сэкономить не на чем?))) покупать полуоси придется?
полуось 8 тр новая стоит
полуось 8 тр новая стоит
я о том-же)))
alekssandr
24.01.2013, 17:12
а подшипник ремонтный около 2 тр ....
Champion
24.01.2013, 19:32
ну как-то все непонятно по прежнему... если ремонтные подшипники - лотерея, то что теперь простому советскому человеку и сэкономить не на чем?)))
наши люди на джипах в булочную не ездят :)
а подшипник ремонтный около 2 тр ....
мысль понятна))) попробовать можно, только как с номерами не об...ся и заказать именно для моего моста? пойду еще почитаю...
yakobson
25.01.2013, 05:30
я б взял полуось на разборе без выработки и стандартный подшипник. Себе так и хотел сделать, но когда полуоси достал, то на левой вообще выработки не было, на правой едва заметная. Их и оставил со стандартными подшипниками. А рем. подшипник это все от лукавого. имхо.
я б взял полуось на разборе без выработки и стандартный подшипник. Себе так и хотел сделать, но когда полуоси достал, то на левой вообще выработки не было, на правой едва заметная. Их и оставил со стандартными подшипниками. А рем. подшипник это все от лукавого. имхо.
с разборками у нас туговато)) попробую поискать...
yakobson
25.01.2013, 08:16
ну так транспортной отправь например у Димы из Белоруссии.
ну так транспортной отправь например у Димы из Белоруссии.
скорее всего так и придется сделать...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot