Просмотр полной версии : Баба за рулем - это не просто анекдот...
timurrus
23.01.2013, 12:17
ТИМУР ПРОЧТИ ЭТУ ТЕМУ пожалуйста(Ёсик): https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=&a=46
BUYOf1viZX0
Raskolnikoff
23.01.2013, 12:21
:ap: молодец заправщик вовремя остановил!
Странно что она не закурила от расстройства =)
http://www.youtube.com/watch?v=rRVVrGZLsz8
ПРОЧТИТЕ первый пост(Ёсик)
rRVVrGZLsz8
Хасковод
23.01.2013, 12:39
похоже стекло решила помыть, бензин то дешевле)))))))
meteords
23.01.2013, 14:59
непостижимая бабская логика. Мож, она токсикоманка и тащиться от запаха бензина? Теперь будет кайфовать долго!
За десятилетний стаж вождения,меня это не удивляет!Всегда вызывает смех,как какая-нибудь тетка в возрасте 50-60 лет,отъездив максимум полгода(видно по вождению),начинает орать на тебя с матом,мол куда прешь козел,при этом размахивая руками,как водитель-дальнобойщик с сороколетним стажем,который жизнь прожил в дороге и видел столько,сколько эта курица в книжках не читала и по ящику не видела!!!
Voffka.One
23.01.2013, 18:36
Много можно сказать. Все насмотрелись на толпы мартышек у которых в ухе мобила, на глазах шоры, в жопе кол (голову то повернуть не можем) в машине киськи-собачки, на переднем бампере магнит-чтобы никого не пропускать! Короче все что угодно обезьяны делают лишь бы не ехать. А водительское удостоверение нужно выдавать заглянув в штаны, яйца есть-получи.
Есть Единицы умеющих рулить (ибо до вождения далеко) но ВОДИТЕЛЬ слово МУЖСКОГО рода. Мы ж не лезем маникюры делать или еще чо, а мартышек с дороги нах! Я из-за таких мразей 4 раза чуть не влупливался на трассе, про город молчу. Зае"али.
shelesjaka
23.01.2013, 18:57
Да это еще херня...
Едем с братом на Домодедово, никого не трогаем... На перекрестке вылетает ДЭУшка прям нам под колесья и мы ее естесственно бьем со всей дури... http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.810884%2C55.509770&spn=0.027037%2C0.008146&z=16&l=map%2Cmap
Выпозают два узбекченка и начинают на нас орать... Мы в ****... Мож действительно что проглядели, нарушили... Ага, щас! Орет водила: Ты че? не видидищь? Улицаа ЦЕНТРАЛЬНАЯ, Значит ГЛАВНАЯ!!! ПАЧЕМУ не пропустила? Ну брательник мой мягкий человек, по морде бить не стал... ВЫрвал нахер всю эл.проводку из салона и под капота, а я ключи от шайтан-арбы закинул в поле подальше... А вы говорите, БАБЫ... Тут и без баб такого насмотришься!!!!
shelesjaka
23.01.2013, 19:12
а насчет женщин за рулем... Я скажу так... И среди мужиков бывают такие идиотики, что диву даешься! Предпенсионер из соседнего дома купил себе (осенью в семью) Митсуби ASX в топе... Незнаю как ездил, но недельку назад приходит в 2:00 НОЧИ!!! и чуть не плачет, сделай машинку... Очень прошу! Ну хрен с тобой, вызвал ЭВАКУЛЯТОР, оттощили на СТО. Утром меня встречает истерический смех всей станции... ЧАВО случилось-то? Этот хренодел залил НЕЗАМЕРЗАЙКУ в горловину б/б...Звоню ему: Виктор Саныч, ты зачем незамерзайку в бак залил-то? Так мне у ОФициалов показали куда лить я и лью... И давно так льешь? спрашиваю? Так как взял машину, так и лью... *****, я не знаю... Или моторы хорошие, или мало он лил...
timurrus
23.01.2013, 19:31
Сила привычки может быть... У меня один раз прикол с незамерзайкой был...
Короче, пересел я только с БМВ на Гранда, хотя между ними был мерцедец, но был он не долго, не считаем, на бмв разных моделей откатал на тот момент в общей сложности почти 5 лет. Короче, зима, незамерзайка в минус, кончилась. А покупал машину тоже зимой, пред хозяин налил мне полный бачок! Это важно, т.е. она лилась, лилась, да вылилась :( Надо бы добавить, думаю я. Открываю капот, привычно взгляд ВЛЕВО, вот он бачок, смотрю, есть вроде чутка, думаю странно, мож забральник не достает, подливаю. Было не так много, литра 2. В тот день не пользовался, внимания не обратил. На сл день надо брызнуть - тишина! Т.е. мотор гудит, слышу его, пена кой какая даже из форсунок плюется, а воды нет ((( Блин, наверное замерзла, тк незамерзайка была до -15, а на улице приличный дубак был. В общем, приехал к знакомым, дайте нормальной, до -30 штоп! Дали! Доливаю бачок до полного, один хрен, нифига ((( Думаю еще, вот бл*, америкосы-уроды, в бак такую маленькую горловину сделали, х*й попадешь, не то что на немцах, чуть ли не с воронкой и дишло размером, что дыню пропихнуть можно, а тут мелкая какая то, чуть больше горла бутылочного (((( Короче, приехал домой, пошел в гипермаркет, купил незамерзайку до -30, несколько штук, приехал домой, откачал(отсасал почти))) то что налил, заливаю новую, не забыв из термоса горячей водой форсы окатить. Но это не помогло. Стою значит, чешу фаберже, думаю, мож где трубку расперло и она на землю льет, начал внимательно изучать трубку от бачка, толстая какая то, в дерьме каком то, а на бочке 2 риски мин и макс, думаю, фига се "мин", когда в бачке еще литра 2 остается... И тут замечаю надпись "Кулант онли", с х*ра думаю, в бачок омывателя охлаждающая жидкость...
Начал искать расширительный бачок... Нашел бл*ть, справа от мотора, где почемуто было написано "вашер флюид онли" бл*ть!!!!!!!! И горловина широкая и насосы торчат... Естественно, он был пуст )))) налил, дунул - заработало :) Незамерзайку слил, долил антифриза... Дурак дураком, сперва про себя подумал, потом нет, цуко, сила привычки, тк у БМВ\Мерса бачок омывателя слева )))) А расширительный вообще, либо на радиаторе, либо на переднем щите :)
Смотрю блондинка открыла капот и заливает моторное масло.Удивился,а потом присмотрелся все нормально,заливает в радиатор(с).У меня одна знакомая на красный проехала,ее гайцы тормозят-мол так и так.Она кричит,что впереди ехал камаз и она не видела светофор.Они ей объясняют,что впереди ехала газель.Она-да я что газельку не знаю,этож маршрутка на ней людей возят,а этот с кузовом-значит камаз.ДПСники уссались со смеху и отпустили ее.Она пока в машину села,они подъехали и отпустив окно сказали,чтобы за камазами аккуратнее ездила,а сами ржут на всю улицу.
timurrus
23.01.2013, 19:52
На счет "камаза" в тему, моя тоже ЛЮБОЙ грузовик камазом называет ))))
timurrus
23.01.2013, 19:54
Ревет и стонет Джип Чероки
Посмотрел видео, прикололо :) Напомнило "в собаке кот" металлику :)
мне кажется таких индивидуальных личностей сполна хватает на дорогах, либо дура либо му....к, по другому не назвать, как за руль вобще такие садятся, или права купил а умение ездить не купил
Посмотрел видео, прикололо :) Напомнило "в собаке кот" металлику :)
Да,да,да я в машине громче Хэтфилда ору-в руке,в руке копьё:ag:чувак план буишь?Да колпак!:ag:Пассажиры акуевают-дурак блин:ag:
[QUOTE=timurrus;566244]ТИМУР ПРОЧТИ ЭТУ ТЕМУ пожалуйста(Ёсик): https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=&a=46
[YOUTUBE] QUOTE]
Она, что, хотела машину помыть?:ai:
timurrus
24.01.2013, 12:26
2Ёсик - читал тему, только у меня не вставляет видео почему то, пустое сообщение получается.
Леонидыч
26.01.2013, 10:20
Позвонил домой, говорю щас приеду, жена говорит: папа твое место у дома занял какой то орёл, спрашиваю: что за орёл? Говорит: на машине написано, заинтересовался, приезжаю, смотрю - OPEL стоит. Таки делы.
а зачем тебя жена папой называет:ag:
Леонидыч
26.01.2013, 10:49
Меня все папой называют и дети и жена и тёща, папа он и есть папа. Я и не сопротивляюсь, главное чтобы кормили хорошо.
Voffka.One
26.01.2013, 15:50
Я и не сопротивляюсь, главное чтобы кормили хорошо.
Поддерживаю:ag:
Поддерживаю:ag:
:ag:Готов на любой кипеш, кроме голодовки!
ей бы специалисту показаться не мешало-психиатру
Блин! Хотел выложить! опередили!
Мама, наверное, в обмороке! "Меня фура убила!"
timurrus
31.01.2013, 10:55
Жесть, как она есть ))) Мама наверное реально в шоке от того, кого она вырастила :) Маме позвонить мозгов хватило, а гаи нет :) Про манеру езды молчу. Хотя, это вроде Воронеж, там многие так ездят :)
с утра позитивчик ))) ржал до слёз ))) Мужык её и не видел __))
Ну так народ то в автошколах фильтровать надо, а не всем за деньги права выдавать. Водить машину, сидеть на кране, управлять самолётом - это не для всех! Вернее не всем дано, у большинства нет личных качеств и способностей для таких действий. Это в автобусе можно всем ездить, а за руль должны иметь право садиться проверенные и отобраные люди. Пол наверное в этом случае не имеет значение, но как показывает опыт, среди женщин таких людей меньше на порядок.
Volchonok
31.01.2013, 19:43
ей бы специалисту показаться не мешало-психиатру
Полностью согласен!!!!
-Срочно приезжай сюда с инструктором-хуюктором,блеать!Только поздно,надо приезжать с аварийным комиссаром-хуессаром,блеать:ag:
http://content.foto.mail.ru/mail/daimlerloader/_myphoto/i-257.jpg
если эта дама замужем,я очень сочувствую ее мужу-)))
Voffka.One
01.02.2013, 00:01
всего лишь еще одна е"анашка, коих тысячи...
Че-та я не поняла...давно ль у вас тут форум женоненавистников и шовинистов образовался?
Вон смотрю....и Лиски нет, и Аргоша куда-то пропала.
Voffka.One
01.02.2013, 00:51
А тут дело не в женоненавистничестве. Ты джипера от обезьяны с гранатой то отличай!
джипер и в африке джипер. Пол роли не играет. Мы тут про "маленькие красненькие машинки с киськами с собачками".
Ой ли...ой ли? )))) И джипер джиперу рознь! ))))) Джиперы тоже разные бывают.)))))
Уважай дорогу и всех,кто на ней....и обезьян с гранатами уменьшится в разы.))))))
вот черт и тут про эту тупую звезду из моей деревни.... куда не зайдешь везде она
timurrus
01.02.2013, 10:20
А что, она уже стала местной дивой? :)
А что, она уже стала местной дивой? :)
:ag:На ТВ и в "Дом2" наверное уже приглашают!:bp:
timurrus
01.02.2013, 12:07
Не иначе как :) Кстати, хочу, чтобы продолжение "Пила-8" снимали в "Дом-2"!!!!
Не иначе как :) Кстати, хочу, чтобы продолжение "Пила-8" снимали в "Дом-2"!!!!
Эх, мечты-мечты!:ag: Кстати, у меня бензопила есть!
http://www.yapfiles.ru/show/580528/9b012634ab0062e8a7878f0db0c00cc6.flv.html
Тут недавно еду потихоньку в своем ряду, догоняет меня по левой полосе порш кайен и начинает выдавливать из моей полосы, уже пол корпуса передо мной, нагло так, думал чурки. Ну думаю регистратор все пишет, сейчас бабла подзаработаю, е.ану в среднюю стойку и вызову гайцов, но для записи надавлю на сигнал - мол предпринял необходимые действия. Подудел, порш тут же ушел на свою полосу. На светофоре догоняет, опускается окно - а там за рулем шкура, начинает права качать. Мол ты же видишь на какой я крутой машине, ты обязан только по этой причине меня пропускать всегда и везде!!! Такого шока я не испытывал никогда! Ну говорю сучка давай еще разочек сделай так, тебе гайцы которые приедут на место дтп объяснят что уступать тебе должны еще и скорая помощь и пожарные и гаишники. В общем эта дура свернула на первом же поворте, а я до сих пор не могу понять кто этой овце дал права и такую недешевую машину.
volgarik34
30.06.2013, 23:09
Тут недавно еду потихоньку в своем ряду, догоняет меня по левой полосе порш кайен и начинает выдавливать из моей полосы, уже пол корпуса передо мной, нагло так, думал чурки. Ну думаю регистратор все пишет, сейчас бабла подзаработаю, е.ану в среднюю стойку и вызову гайцов, но для записи надавлю на сигнал - мол предпринял необходимые действия. Подудел, порш тут же ушел на свою полосу. На светофоре догоняет, опускается окно - а там за рулем шкура, начинает права качать. Мол ты же видишь на какой я крутой машине, ты обязан только по этой причине меня пропускать всегда и везде!!! Такого шока я не испытывал никогда! Ну говорю сучка давай еще разочек сделай так, тебе гайцы которые приедут на место дтп объяснят что уступать тебе должны еще и скорая помощь и пожарные и гаишники. В общем эта дура свернула на первом же поворте, а я до сих пор не могу понять кто этой овце дал права и такую недешевую машину.
сам такое видел не раз.вот тож вопрос ОТКУДА бабло такое?
как машина за 2-3 лимона так бабца
знают кому "подвернуть")))
просто вы не умеете, то что она может, вот оттуда и бабло...
YYr-i2d3jxw
Ее кажись немного на грузили за беспредел
Vinnetoo
01.07.2013, 10:52
Обращение тут одно читал.........Типа "Девушки если вы насо..ли на авто то мол это ва м не дает прав.....ну и.т.д." на зад стекле Ф Венты.....весело))))))))))
Goldammer
01.07.2013, 13:30
:ag:
YYr-i2d3jxw
Нее, та что качала передо мной права хоть фейсом вышла - такая может насосать бабла, а эта страшная как крокодил, с таким таблом только сортиры деревенские чистить - и то народ разбегаться будет!!!
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/гифки-замена-масла-762239.gif
женщина, у вас уровень масла в моторе низкий. а ещё оно у вас вытекает.
Goldammer
01.07.2013, 23:44
Масла, картошечки и посолить не забыть...
Наталья Дорошенко
01.07.2013, 23:57
как же вы любите эту тему:)
какую именно? Тему "заработка" на а/м?
meteords
02.07.2013, 00:15
Масла, картошечки и посолить не забыть...
По-моему в фарах машины читается ужас :ai:
https://lh3.googleusercontent.com/--L0nlLwUt6A/UTCyMmR0elI/AAAAAAAAAVk/5-jYHpl9b0o/s415/vk_com_gif_fak.gif
Эх, помню у нас в группе курсов была пара куриц, теперь езжу - дрожу, не дай бог их на дороге встретить.
Хасковод
02.07.2013, 00:46
Эх, помню у нас в группе курсов была пара куриц, теперь езжу - дрожу, не дай бог их на дороге встретить.
а ты в гаи на площадку для экзаменов зайди и посмотри
вот там натурально треш
Vinnetoo
02.07.2013, 07:59
Так устроен человек( мужчина):ag::ag::ag: Небольшое количество мутантов создает впечатление обо всей социальной группе....:ap::ap::ap:
Наталья Дорошенко
02.07.2013, 08:42
На дороге встречаются неадекваты и женского и мужского полов:)
Наталья Дорошенко
02.07.2013, 09:26
Так устроен человек( мужчина):ag::ag::ag: Небольшое количество мутантов создает впечатление обо всей социальной группе....:ap::ap::ap:
точно:ag:
Передо мной так у буханки в гору дверки распахнулись и мне под колеса полетели мост, ступицы, коробки какие-то. еле увернулся. А буханка прет дальше, как ничего не было...
Передо мной так у буханки в гору дверки распахнулись и мне под колеса полетели мост, ступицы, коробки какие-то. еле увернулся. А буханка прет дальше, как ничего не было...
Уверен, что это было из кунга?))))
:ag::ag::ag:
Хасковод
19.08.2013, 17:10
а мы сегодня машинку грузовую типа портер заказали.
приехал Лайт Эйс , пруль на механике
а за рулём девчонка!
прикольная!
На ужин пригласить чтоли
На ужин пригласить чтоли
Прикинь,согласится,и придёт с парнем,вроде Емельяненко!:ag:
Да все может быть, я больше уворачивался, чем смотрел :ap:
Баба за рулем - это не просто анекдот...
А часто это еще и большая трагедия:af:
F8_o6c_BdWc
volgarik34
30.09.2013, 21:56
Навеки таких лишать прав.голосуем?
После такого сама за руль не сядет.
volgarik34
30.09.2013, 22:20
Пару лет назад в Иркутске такая же п-да на тоете задавила двух дам,и что? Папа шишка ,мама тоже из тех,еле дали условку.на п каен лошицы не езят им по,нет до п-ды.надо лишать пожизненно прав.
Навеки таких лишать прав.голосуем?
Прав лишать? Да после такого надо руки отрубить чтоб руль крутить было нечем и ноги, чтоб на педали давить не могла.... По закону ее все равно отмажут, а справедливого наказания она избежит однозначно, откупится.
wartburger
01.10.2013, 10:14
Логика у мужчин и женщин отличается, поэтому лучше не пытаться прийти к согласию. Пропусти демонстративно вежливо женщину и она тебе спасибо скажет, а упорство и неуступчивость могут вызвать неуправляемую агрессию, что иногда приводит к необратимым последствиям...
Логика у мужчин и женщин отличается, поэтому лучше не пытаться прийти к согласию. Пропусти демонстративно вежливо женщину и она тебе спасибо скажет, а упорство и неуступчивость могут вызвать неуправляемую агрессию, что иногда приводит к необратимым последствиям...
Ага, хрен там, скажет она спасибо.В лучшем случае морду состроит, а то еще и провякает чего нибудь. Это мужик спасибо скажет, и то все стали реже говорить. Почему то все на дороге стали считать что им можно все, особенно бабы.
Если внимательно посмотреть, то она на каблуках, которые, скорее всего (ну кроме отсутствия мозгов), и стали причиной...
Лет восемь назад когда работал в конторе у друга звонит мне его соучредительница и просит подъехать, попала она в дтп. Подъехал и вижу что она собрала четыре машины. Спрашиваю как ты умудрилась, ведь люди говорят что ты впердолила в стоящие на светофоре машины? А она говорит что что то с тормозами. Машина Митсубиси лансер 9, ни разу не слышал чтоб у них тормоза отказывали. А буквально через пару месяцев ее подруга рассказала что эта идиотка на ходу смс ей писала..... Я вот на звонки по блютузу отвечаю не глядя на то кто звонит, а она ведь крутая водительница, что ей стоит пару смс на ходу написать....
Наталья Дорошенко
01.10.2013, 20:31
а я всегда аварийкой моргаю, когда мне уступают:ah:
Наталья Дорошенко
01.10.2013, 20:34
Навеки таких лишать прав.
я за, и вне зависимости от пола водителя
bezalutii
01.10.2013, 21:09
YYr-i2d3jxw
да парезать ей калёса по кругу:aq:начиста
Девушки не гоняйте - лифт2 ,фаркоп с зади
EK83qQmMA-8
:ag::ag::ag:дура пля ! сколько раз он это ей сказал ?:bj:
EK83qQmMA-8
:ag: А где концовка?:ag:
voffka78
03.05.2015, 20:13
А вот наверное у каждого присутствующего тут жена или девушка с в/у и ездит за рулем! И она то точно не такая!
Психических заболеваний не обнаружено.Просто дура:-)
А вот наверное у каждого присутствующего тут жена или девушка с в/у и ездит за рулем! И она то точно не такая!
моя точно нет ! вместе смотрели ... говорит:
чё она совсем... что ли еб.улась! :ag::ag::ag:
voffka78
03.05.2015, 20:40
Та же история! Хотя, я со своей в трезвом виде ездить.... Немного опасаюсь :ap:
Бородатый
04.05.2015, 00:40
Rxp-wcCj8Ys
Та же история! Хотя, я со своей в трезвом виде ездить.... Немного опасаюсь :ap:
:ag: Сегодня ездил абсолютно трезвый со своей за рулем (чета как то лень самому руль крутить), проехала на "отлично", даже пиздюль дать не за что. Значит не все бабы за рулем "обезьяны с гранатой", там где я бы и не подумал притормозить чтоб "дать дорогу дураку" моя дважды избежала аварийной ситуации. С одной стороны хорошо, а с другой - придется страховку "отбивать" самому.:ah::ag:
Vinnetoo
04.05.2015, 21:48
Моя вообще по страховке *рулит*)))
ПашаАБАКАН
05.05.2015, 07:38
При чем тут жена или девушка? Это прежде всего ЧЕЛОВЕК с в/у, которое явно получено не законно.
Если бы на ролике дура была дураком. я бы охреневал точно так же.
dimanche
05.05.2015, 07:50
Всё это конечно смешно так вот почитать, посмотреть, пока подобная ***** (в принципе, любого пола) не собьет не дай бог твоего ребенка на переходе, потому что "педальки перепутала", или в тебя не въедет с воплями "х*ле ты тут встал, козёл!"...
https://f-a.d-cd.net/7ac7e2s-480.jpg
Со 2й минуты блондинка раскрыла неведомую тайну.Учитесь,как надо.
OzTw4ypJKCA
ПашаАБАКАН
19.05.2015, 07:57
Со 2й минуты блондинка раскрыла неведомую тайну.Учитесь,как надо.
OzTw4ypJKCA
Не, ну все верно. Нове перчаточки, новые очочки (странно, что не Дольче и Габана), новая касочка...
Она просто постеснялась сказать, что нужны еще новые кожаные (диэлектрические) сапожки, такой же фартучек, а для силовой защиты пальцев - горсть колечек...
проще мужыку какому нибуть дать и потом попрасить )) нубабьесс ваще головой не думают - в конце видео надо было сказать:
- Если вам сложно все это запомнить то просто найдите себе мужчину ))
"Подхожу к автостоянке и глазам не верю — блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе — нет, все в порядке — заливает в бачок омывателя."
Добавлено через 1 минуту
проще мужыку какому нибуть дать и потом попрасить )) нубабьесс ваще головой не думают - в конце видео надо было сказать:
- Если вам сложно все это запомнить то просто найдите себе мужчину ))
В офисе все тетки ко мне бегают по машине подсказать, лампочку поменять или еще что то.. Да, что тетки.. И некоторые рукожопые манагеры то же))))
А с распущеными волосами можно масло доливать!!))))))) Что за писец какой-то...
Наталья Дорошенко
19.05.2015, 10:56
"Подхожу к автостоянке и глазам не верю — блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе — нет, все в порядке — заливает в бачок омывателя."
Бгг, я тоже сразу вспомнил этот анекдот, и ждал когда она (в видео выше) будет заливать масло в радиатор или омывайку, а там всего то техника безопасности на грани выхода в космос.
ПашаАБАКАН
19.05.2015, 20:08
Сегодня стою на пешеходке на Пятницкой ул, в районе м Третьяковская. Кто не знает - центр Москвы, узкая односторонняя улочка в два ряда. Медленно ползут машинки. Пешеходам красный. По правому ряду останавливается Сандеро с бабенкой средних лет за рулем. Пешеходы стоят. Сандеро стоит.:) Бабец бибикает и показывает пешеходам, мол пропускаю. Пешеходы стоят, опасаются.:) По второму ряду протискивается кроссовер, Вольво вроде. Сандеро, поняв, что ее вежливость тут ни кому не нужна (а может все-таки светофор разглядела), тоже трогается. Идут почти паралельно около 20 км/ч, Вольво чуть медленнее, Сандеро опережает ее справа. Метрах в 30 за пешеходкой припаркована машина, Сандеро, поняв, что перепрыгнуть не получится, без поворотника принимает влево. По моим прикидкам в этот момент ее капот был максимум на метр впереди капота Вольво, т.е. капот кроссовера она должна была видеть вплотную слева от себя.
Ну принимает она влево, чертит по боку Вольво. Вольво с бибиканьем кидается влево, чиркая бордюр. Сандеро шарахается обратно и что? Правильно - бьет в задний бампер припаркованную машину.
Наталья Дорошенко
19.05.2015, 20:15
Сегодня стою на пешеходке на Пятницкой ул, в районе м Третьяковская. Кто не знает - центр Москвы, узкая односторонняя улочка в два ряда. Медленно ползут машинки. Пешеходам красный. По правому ряду останавливается Сандеро с бабенкой средних лет за рулем. Пешеходы стоят. Сандеро стоит.:) Бабец бибикает и показывает пешеходам, мол пропускаю. Пешеходы стоят, опасаются.:) По второму ряду протискивается кроссовер, Вольво вроде. Сандеро, поняв, что ее вежливость тут ни кому не нужна (а может все-таки светофор разглядела), тоже трогается. Идут почти паралельно около 20 км/ч, Вольво чуть медленнее, Сандеро опережает ее справа. Метрах в 30 за пешеходкой припаркована машина, Сандеро, поняв, что перепрыгнуть не получится, без поворотника принимает влево. По моим прикидкам в этот момент ее капот был максимум на метр впереди капота Вольво, т.е. капот кроссовера она должна была видеть вплотную слева от себя.
Ну принимает она влево, чертит по боку Вольво. Вольво с бибиканьем кидается влево, чиркая бордюр. Сандеро шарахается обратно и что? Правильно - бьет в задний бампер припаркованную машину.
а что же дальше?:ap:
ПашаАБАКАН
19.05.2015, 21:14
а что же дальше?:ap:
А что - вышли, стали мирно вроде общаться. А я по делам пошел.
http://img.leprosorium.com/2413573
http://store.artlebedev.ru/products/images/mvwr4su0.jpg
Да, баба за рулем - непредсказуемая штука... Сегодня моя будет получать пиздюлей по полной программе, в городе носится 95 км/ч!:ai: Акуеть, опыта нет, значит на меня повякиет что я езжу около 80, а сегодня штраф пришел на 500 руб... Еще пару раз и машину отберу....
Да, баба за рулем - непредсказуемая штука... Сегодня моя будет получать пиздюлей по полной программе, в городе носится 95 км/ч!:ai: Акуеть, опыта нет, значит на меня повякиет что я езжу около 80, а сегодня штраф пришел на 500 руб... Еще пару раз и машину отберу....
Моя сегодня права получила... Ездит неплохо, но только 40км/ч! Надо бы убедить 50-60 хотя бы ездить, или не надо?..
Моя сегодня права получила... Ездит неплохо, но только 40км/ч! Надо бы убедить 50-60 хотя бы ездить, или не надо?..
Я своей сказал по телефону что куплю видеорегистратор с жи-пи-эс и буду отслеживать ее скорость, еще не хватало чтоб разбилась... Ну ладно жена, в случае похорон закопаю в огороде, благо места много, я пока молодой и красивый новую найду, а вот машину - ну где я еще такую безотказную найду, которая от меня ничего не требует....:ap::ag:
Одна героиня на трех видео.
«Дикую автоледи» из Перми арестовали на 14 суток.
Напомним, что дорожный инцидент произошел днем 30 мая в Перми.
Нетрезвая автоледи за рулем иномарки совершила аварию, после чего набросилась на женщину, в чью машину врезалась и избила ее на глазах двоих малышей.
Пострадавшая с черепно-мозговой травмой доставлена в больницу. Виновница с места происшествия скрылась.
+ нашумевшее видео, где героиня сцепилась молодым человеком который помешал ей выехать с парковки.
58JG6z4e5zs
6oF6mzp0KSg
k5m0ySLaftM
Стоит девушка около машины и плачет(где то в центре Москвы)!Подходит ГАИшник и спрашивает:Девушка,почему плачем?
Ответ убил его(ржал пол дня)
Хотела припарковаться,а не получается!Около 40ка минут пыталась!
Попросила мужчину из стоящего на против авто,и наблюдавшего за этой картиной,помочь!Сказала что только пол года езжу,и не научилась ещё!
Он вышел из машины,забрал у меня ключи,и со словами УЧИСЬ ДАЛЬШЕ,КУРИЦА,выкинул их в решётку водостока!
Затем сел в свою машину и уехал!
bezalutii
31.08.2015, 21:57
mKlfbkVGJ7o
Добавлено через 16 минут
EOkj_uOL7oA
CKGHtM0Om3E
Kruger 73
31.08.2015, 22:29
Да уж, в теме сисек они лучше выглядят
сам езжу редко, так как личного авто нет, иногда беру на прокат.....тут, но не суть...хочу сказать что некоторые бабы за релем ведут себя адекватнее многих мужиков
Ключевое слово-НЕКОТОРЫЕ...
serp and molot
01.09.2015, 08:56
Ключевое слово-НЕКОТОРЫЕ...
ключевое слово : " напрокат" и ссылка :bf::ag:....
anuta1992
02.09.2015, 13:56
Есть женщины,которые водят в тысячу раз лучше мужчины и они на дорогах намного внимательнее и всегда соблюдают правила.
Хасковод
02.09.2015, 14:03
Есть женщины,которые водят в тысячу раз лучше мужчины и они на дорогах намного внимательнее и всегда соблюдают правила.
в тысячу это черезчур
это аж на три порядка.
но безусловно есть мастерицы вождения.
знаком с одной такой.
а вот всегда соблюдать правила - это не очень
порой здравый смысл не совпадает с правилами.
ездить надо так чтобы никто никому не мешал.
а то один баран по правилам едущий может задержать кучу машин
К вопросу о женском мировосприятии: Утром на автостоянке
женщина-водитель соседней машины благожелательно меня спрашивает:
- А вы знаете, что у вас не тормозят правые колеса?
Я удивленно:
- Почему вы так решили?
Ответ меня убил:
- Вы когда тормозите, у вас правая лампочка стоп-сигнала не горит...
http://lols.ru/uploads/posts/2015-09/1441318807_07.jpg
СМС от жены: "Я машину ПОМЫЯЛА"… Муж, хватаясь за голову:
- Господи, пусть это будет "Ы"!!!
anuta1992
07.09.2015, 16:58
Есть женщины,которые уверенно чувствуют себя за рулем!И это не анекдот
Чувствуют то уверенно, только ездить не умеют :ag:
Хасковод
07.09.2015, 17:44
anuta1992, странный вы пользователь я смотрю
смотрю ваши сообщения
ощущение что вы робот )
Главное чувствует себя уверенно :)
Наталья Дорошенко
08.09.2015, 19:51
Что ж Вы так на женщин то накинулись? Что ж поделаешь, если мы думаем не так как Вы:ag:
Да что нам делать-то остается? Любить, прощать и улыбаться )))
Наталья Дорошенко
08.09.2015, 21:19
Любить, прощать и улыбаться )))
Вот это правильно:ab:
Что ж Вы так на женщин то накинулись? Что ж поделаешь, если мы думаем не так как Вы:ag:
Наташа тоже бот ?! :ai: :ag:
Андрей KJ
09.09.2015, 12:27
Истории с женского форума:ag::ag::ak:
"Всегда ставила машину на нейтралку и ручник. А раз поставила машину на парковку и ушла. А парковка была с уклоном, и в конце уклона – канава. Зашла в офис и вспомнила, что не закрыла багажник. Решила вернуться, но когда спустилась передо мной была такая картина : машина передними колесами в канаве. Коллеги, конечно, помогли вытащить машину, но потом еще долго смеялись надо мной" (Карина, 34 года)
"Было это зимой. Ночью шел снег, и машину полностью засыпало. Капот я почистила, а на крышу решила забить. Еду. На переходе какой-то пешеход перебегает, я резко торможу и весь снег с крыши сваливается вперед на капот. Куча почти полностью закрывает лобовое стекло. Сзади сигналят. Ну что, вслепую тихо отползаю к обочине, начинаю расчищаться. Мораль – не надо лениться!" (Юлия, 28 лет)
"Прочитала на автомобильном форуме, что при дальних поездках летом, особенно если поездка припадает на ночное время, рекомендуется смазать детали передней части автомобиля вазелином, и тогда налипших во время поездки мух и комаров можно будет легко смыть водой. Так и сделала. На заправочной станции решила проверить уровень масла. Подросток, подрабатывающий на заправке, подскочил, чтобы помочь. Пока он открывал капот, тот несколько раз соскальзывал с его пальцев и с грохотом захлопывался. Я попыталась объяснить, что машина намазана вазелином. Прежде, чем я успела сказать, для чего это сделано, он оторопело посмотрел на меня и спросил: "Она у вас что, в гараж туго входит?" Было очень неловко". (Юлия, 23 года)
Наталья Дорошенко
09.09.2015, 15:24
Наташа тоже бот ?! :ai: :ag:
Это почему :ai::ag:
maxisky, ну а чО, она приехала...
Не в обиду, но у меня супруга водит ,что машину ,что мотоцикл лучше чем большинство музчин на форуме. Так что вам просто не повезло)
Откуда ты знаешь кто как на форуме ездит? Еще и определил что лучше жена твоя водит. За спиной чтоли стоит и мониторит чего там пишешь :ag:
ПашаАБАКАН
10.09.2015, 07:18
Не в обиду, но у меня супруга водит ,что машину ,что мотоцикл лучше чем большинство музчин на форуме. Так что вам просто не повезло)
А рыбу ловит и стены сверит тоже лучше, чем большинство на форуме?
http://batona.net/uploads/posts/2015-09/1441699849_07.jpg
Это почему :ai::ag:
Здесь только брутальные мастера спорта по авторалли , кольцевым гонкам , стритрейсингу и экстремальному вождению ! :af: Всех дэвюшек , отписавшихся здесь будут считать ботами . :ag::ag::ag:
Вот увальни, разъедна барышня на форуме появляется иногда и той пугаются и со страху хамят. :ag:
Угомонитеся, дети неразумныя!
Вот увальни, разъедна барышня на форуме появляется иногда и той пугаются и со страху хамят. :ag:
Да не , Наташу мы любим и уважаем ! :ax: Анюта только, в натуре,:ag: странная .
На кой ляд нужны не странные барышни? Не интересно же
Прочитала тему. Ничего не меняется... "Дура ты! И коза у тебя дура!"
Откуда ты знаешь кто как на форуме ездит? Еще и определил что лучше жена твоя водит. За спиной чтоли стоит и мониторит чего там пишешь :ag:
))))
Любой многочисленный форум - это средняя температура по больнице, так что все вообщем-то ясно. Джип форум отличается тем что тута мало кто умеет ездить быстро - машины не располагают (владельцы srt наперечет). Среднестатистический жиповод не поедет на какой нить ауди или туарег покатухен по повышению мастерства и т.д. А супружница но очень сильно лучше водит средней температуры. )))) Не веришь приезжай - она тя хошь боком на машине, хошь 200+ на мопеде прокатит)))))))))
Показатель хорошей езды не скорость и личное кладбище машин и потерпевших, а безаварийность езды, этикет и понимание. 200+ на мопеде боком на дорогах общего пользование - закономерное лишение прав управления ТС. Я б навсегда лишал. Для гонок и трюков есть гоночные треки.
Ну и странно предполагать что у джиперов: а) кроме джипа нет других транспортных средств, б) нет желания/умения/возможности погоняться в) джипы ползают как черепахи.
http://lols.ru/uploads/posts/2015-09/1443130317_26.jpg
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12042908_1047913121909594_5911358477391868758_n.jp g?oh=1de648d4f7c487d5cbd8d716452c9148&oe=565DE72B
Поржал , хоть и слышал ранее .
Бородатый
01.12.2015, 23:25
http://coub.com/view/8u50t :ag:
dimanche
02.12.2015, 06:43
Бородатый, ахахахах)))
Показатель хорошей езды не скорость и личное кладбище машин и потерпевших, а безаварийность езды, этикет и понимание. 200+ на мопеде боком на дорогах общего пользование - закономерное лишение прав управления ТС. Я б навсегда лишал. Для гонок и трюков есть гоночные треки.
Ну и странно предполагать что у джиперов: а) кроме джипа нет других транспортных средств, б) нет желания/умения/возможности погоняться в) джипы ползают как черепахи.
++++++1:bf:
Let4ik_1
03.12.2015, 09:04
Ну почему нет, у меня доча КМС по гонкам на джипах по всяким ебеням, ну и на обычной дороге не че так рулит)))
Алексей535
05.12.2015, 07:52
Утеряны водительские права Синицыной Натальи Петровны. Нашедшему просьба: сожгите их найух!
http://coub.com/view/8u50t :ag:
:ag::ag:
FG8rDIg3GMY
alekssandr
10.01.2016, 21:37
почему бабы постоянно раздеваются,,,нах..я лезть на дерево голой...можно и ...зду оцарапать)))
ivanishimcev
10.01.2016, 21:42
Три раза посмотрел, смеялся, аж скулы свело. :ag:
ПашаАБАКАН
10.01.2016, 21:45
3.5 часа с перетянутой ногой... ЕМНИП, жгут в летнее время нужно снимать уже через 2 часа, во избежание омертвения тканей.
Kb8zrqUZ094
Глушь, говоришь...
3.5 часа с перетянутой ногой... ЕМНИП, жгут в летнее время нужно снимать уже через 2 часа, во избежание омертвения тканей.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=69083&stc=1&d=1399630833
я ж говорю - пункт 5
ПашаАБАКАН
11.01.2016, 00:08
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=69083&stc=1&d=1399630833
я ж говорю - пункт 5
Что ты пристал, "пятый пункт, пятый пункт"! Его давно уже в паспорте нет, а меня им все попрекают!:)
bezalutii
21.01.2016, 15:20
dzZ4HmvbT0A
Хасковод
21.01.2016, 15:50
блин
прикольно
охота в гта 4 и 5 поиграть
блин
прикольно
охота в гта 4 и 5 поиграть
У меня комп 5 не тянет... Я секйчас Сталкера Альфа*** (как то там) юзаю... Можно на машинах передвигаться.
Хасковод
21.01.2016, 15:59
а я иногда в спинтайр катаюсь
да в мафии второй шастаю иногда
а я иногда в спинтайр катаюсь
да в мафии второй шастаю иногда
Да, спинтайрс - вещь. Жаль только я пароль от стима про...л...
Let4ik_1
21.01.2016, 23:30
дык пароль можно востановить, у меня на стриме аккаунт воровали, и то востановили
дык пароль можно востановить, у меня на стриме аккаунт воровали, и то востановили
Может и можно, но весь смех в том, что почту, с которой я регился, давно ещё взломали, и я забил на неё...
bezalutii
12.03.2016, 20:36
zdJ8GYTQIlg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot