Просмотр полной версии : бампер zj 93 куплю
может есть у кого бампер передний на zj 93 год limited,без отв под птф,желательно поближе к ВАО,времени мататься в далёкие/дали,нет вообще
кто в курсе...от орвиса и от лимитед бампер передний отличается чем? молдинг красный,если снять и поставить золотой от лимитед,не колхозно будет смотреться, у них канавки под молдинг одинаковые?
брянские мы
24.01.2013, 19:34
готов обменятся,у меня есть лимитед(золотая полоска)нужен орвис(красная полоска)или полосками обменятся
у меня есть только мой колотый лимитед...
кто в курсе...от орвиса и от лимитед бампер передний отличается чем? молдинг красный,если снять и поставить золотой от лимитед,не колхозно будет смотреться, у них канавки под молдинг одинаковые?
бампера одинаковые , канавки соответственно тоже .
новый китайский бампер в конторе на приображенке стоит 2700 .
брянские мы
24.01.2013, 21:03
бампера одинаковые , канавки соответственно тоже .
новый китайский бампер в конторе на приображенке стоит 2700 .
а молдинга от орвиса там нет?:ah:
новый китайский нехотелось бы,но чувствую придётся наверное
а молдинга от орвиса там нет?:ah:
неоригинальные молдинги были только на лиметед и на ларедо т.е. золотые и чёрные . при том на вид мне они не очень понравились .
на орвис ввиду их малого тиража китая не было . оригинал раньше стоил 1500р-2000р , сколько сейчас не знаю .
брянские мы
24.01.2013, 22:21
неоригинальные молдинги были только на лиметед и на ларедо т.е. золотые и чёрные . при том на вид мне они не очень понравились .
на орвис ввиду их малого тиража китая не было . оригинал раньше стоил 1500р-2000р , сколько сейчас не знаю .
не,за 2 рубля пусть зелёный будет)))))
новый китайский нехотелось бы,но чувствую придётся наверное
я покупал когда то китайский дорестайловый бампер на zj - по форме и по зазорам проблем не возникло .и кстати говоря , бампер оказался ещё и нормально загрунтованный . соответственно с покраской тоже сложностей не возникло .
а убитый б.у бампер ещё нужно умудрится хорошо покрасить .
не,за 2 рубля пусть зелёный будет)))))
низнаю , я себе оригинальный покупал . ну тут уж....каждый сам решает .
ну с покраской проблем нет
бампер куплен,тему можно удалить
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot