Просмотр полной версии : Реально купить WJ 4л за 400тр?
Жду предложений. Цвет в принципе не важен.
Jeepshade
22.01.2013, 21:01
РЕАЛЬНО))) ХЛАМ))):ap:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36254
правда 4.7
Jeepshade
22.01.2013, 21:11
От 450 начинай,есть вариант))):bf:
Nikon350
22.01.2013, 21:12
Я купил октябре. У знакомого. Именно за такую цену. 99 год. Никакой не хлам. Все работает. Не пинается, не гудит. Только подогрев сидений не работает. А так все отлично.
Jeepshade
22.01.2013, 21:31
Я купил октябре. У знакомого. Именно за такую цену. 99 год. Никакой не хлам. Все работает. Не пинается, не гудит. Только подогрев сидений не работает. А так все отлично.
С одной отговоркой: " У знакомого":bf:
Хотя если поискать: "кто ищет,тот найдет",факт,как долго и сколько придется объездить и посмотреть(((
Nikon350
22.01.2013, 21:34
С одной отговоркой: " У знакомого":bf:
Хотя если поискать: "кто ищет,тот найдет",факт,как долго и сколько придется объездить и посмотреть(((
Согласен.
Вчера товарищ продал wj 4 литрового, с 242 раздаткой, 02 года ровно за 400 тыс. В прошлом году капиталил коробку, лазил в движок с ревизией. Из косяков - ржавая правая арка задняя, уплотнители оконные сгнили и дверные уплотнители отклеились.
Вчера товарищ продал wj 4 литрового, с 242 раздаткой, 02 года ровно за 400 тыс. В прошлом году капиталил коробку, лазил в движок с ревизией. Из косяков - ржавая правая арка задняя, уплотнители оконные сгнили и дверные уплотнители отклеились.
эти косяки мелочь, делов на пару дней. Блин наверно придется напречся и подождать..
Вот моя машина, то продаю, то нет (не могу решить обычно езжу по пол года потом продаю, этот очень нравиться уже больше 1,5 лет, но хочется чего-то нового)за все время смотрели трое. До Н.Г. был 470 Смотрели когда еще мост гудел впринципе готовы были взять с торгом на устронение косяков с мостом, и сразу после н.г. Одни с региона с компом и толщимером. Указали на крашеные детали (правая сторона по пояс) и отсутствие ошибок в моторе и уехали, и еще люди чисто посмотреть... После 5 января звонков нет вообще. Скинул с 470 до 430тыс, посмотрим что будет дальше. Все хотят за копейки взять идеальную машину, без вложений, с одним хозяином пенсионного возраста)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32741302-98bc.html
Вот посмотрите) интересно, что скажете.... Хлам?))
ryzhijlisik
23.01.2013, 10:32
Вот моя машина, то продаю, то нет (не могу решить обычно езжу по пол года потом продаю, этот очень нравиться уже больше 1,5 лет, но хочется чего-то нового)за все время смотрели трое. До Н.Г. был 470 Смотрели когда еще мост гудел впринципе готовы были взять с торгом на устронение косяков с мостом, и сразу после н.г. Одни с региона с компом и толщимером. Указали на крашеные детали (правая сторона по пояс) и отсутствие ошибок в моторе и уехали, и еще люди чисто посмотреть... После 5 января звонков нет вообще. Скинул с 470 до 430тыс, посмотрим что будет дальше. Все хотят за копейки взять идеальную машину, без вложений, с одним хозяином пенсионного возраста)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32741302-98bc.html
Вот посмотрите) интересно, что скажете.... Хлам?))
нормальная тачка. не спеши с продажей, но и не скидывай цену только потому, что не берут. зафиксируй цену, то поднимай, то опускай в дельте 20 тысяч. обновляй раз в две недели объявление на автовру, меняя фотографии обязательно, чтобы народ не понимал, что машина "давно висит", иначе не поедут даже смотреть, так как "давно висит, значит есть какой-то косяк".
Кто хочет купить десятилетнее авто с толщиномером, пусть идет лесом, как только достает толщиномер. Ибо это на 95% перекупы. Продавать потом будут твою за 600-700 "нэ бит", "не крашен", "ездыл дед(в)ушка" с пробегом 96500км.
ryzhijlisik
23.01.2013, 10:41
купить за 400 реально. и даже за 300 реально.
если не сильно придираться к авто и не питать иллюзий, что ведро за 300 будет с маленьким пробегом, 2004 года, в верхней комплектации, с исправным ДВС, АКПП, РК, передний мостом и живой подвеской. если руки есть, и готов вложить труда или денег в сервисы, то покупка оправдана.
а если рук и денег нет, то лучше купить ниву в салоне.
С толщинометром это конечно перебор для машин 2000-х годов, для меня главное это чистые доки, исправные ДВС и АКПП, ну и на кузов не кривая, а остальное можно сделать..
смотри по вод сиденью и двери у меня сиденье и подлокотник начали рваться тыщах на 200-220 коствено можно судить о пробеге
Я красного WJ хочу глянуть, у одноклубника (тот что 2шт продает). Мне жене, у меня черненький рестайловый ZJ 5.2.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot