Просмотр полной версии : Ледяная ловушка
http://www.tv100.ru/news/ledyanaya-lovushka-67731/
ciberman
22.01.2013, 00:12
И ведь не бросил в беде, пытался спасти за дворник.
Никогда не понимал, зачем выежжать на лёд, можно дойти к месту рыбалки пешком, а машину оставить на берегу ..
если хорошие морозы постояли почему бы и нет,удобно,открыл заднюю дверь в жипе и сиди рыбачь, у нас даже гонки на льду каждый год проводятся,в озере. вот после гонок все кому не лень потом на етой трассе гоняют
لعВовик ™ бухой69
24.01.2013, 21:26
И ведь не бросил в беде, пытался спасти за дворник.
он поплавок прикрутил ;)
фраза в конце, что мол весной будут искать водолазы убила нафиг - что они там найдут.... я как-то плохо представляю что можно сделать с автомобилем пару месяцев пролежавшем под водой... стекла снять и продать...
_Gennadiy_
29.01.2013, 12:08
Если машина находится под водой, то она не ржавеет, так как нет кислорода, ну или почти нет. Вот когда она попадает на поверхность, тогда все как раз и начинается. Если разобрать сразу двигатель, всю трансмиссию на промывку-переборку, то их можно спасти, с электрооборудованием сложнее, наверняка потом будут глюки с проводкой, и под замену много что попадет.
Для электрооборудования весь ужас будет в том, что оно попадёт в воду с подключенным аккумом! Электролиз выжрет всё! На счёт спасти железки затрудняюсь что либо ответить. Салону точно ****. Машину в лучшем случае на гайки только пустить, восстановить наверное врятли удастся после нескольких месяцев купания, как ни промывай дрыгло мне кажется ГРМ не выживет. Экономическую сторону восстановления не отбрасываем.
Восстановить можно вода-же как я понимаю пресная
а зачем так долго ждать скажите пожалуйста???? Водолаза в прорубь да пусть вяжет, либо если кран и др технику не подогнать, камеры в салон и качай сверху кислород, а дальше дело техники, за день вытащить не проблема машину.
Ну так то что то удастся спасти, и сразу разбирать надо полностью и сушить. Только вероятность велика что всё равно на гайки :) С жигулями восстановление будет реальнее, а ВЖик или новее после этого будет загадкой хирурга в плане электроники.
Ну так то что то удастся спасти, и сразу разбирать надо полностью и сушить. Только вероятность велика что всё равно на гайки :) С жигулями восстановление будет реальнее, а ВЖик или новее после этого будет загадкой хирурга в плане электроники.
я тонул весной(начало марта) по лобовое стекло, в воде часа 3-4 потом на берегу сутки, все замерзло нахер, сменили масла и своим ходом в МСК на аварийном режиме
После чего поставил шнорхель, хотя реакция помогла спасти двигатель, заглушил в начале провала под лед
Шестой год уж пошел.......
Повезло.
PS По капот не считается :ag: (шучу)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot