Просмотр полной версии : Рулевой редуктор нужен, корпус с ZJ 94г.
Доброго времени суток ,уважаемые . Необходим рулевой редуктор неисправный для эксперементов ,приму в дар ,кому не нужно - в Москве или М.О. самовывезу . И молдинг на заднюю левую арку тоже нужен . У моего редуктора , почему-то отсутствует одно нижнее крепление ... возможно и верхнее . Он там ,редуктор , заколхожен хомутом(серьгой) к лонжерону , наверное от трактора , опасаюсь что смещён малость ... Ещё нужен кусок проводки ,которая идёт от торпедо к водительской двери с разъёмом , прикупил бы . У кого имеется ?
Таки что , - ни у кого нету этого девайса ?!
Доброго времени суток ,уважаемые . Необходим рулевой редуктор неисправный для эксперементов ,приму в дар ,кому не нужно - в Москве или М.О. самовывезу . И молдинг на заднюю левую арку тоже нужен . У моего редуктора , почему-то отсутствует одно нижнее крепление ... возможно и верхнее . Он там ,редуктор , заколхожен хомутом(серьгой) к лонжерону , наверное от трактора , опасаюсь что смещён малость ...
Вчера не вы звонили? Есть в наличии.
Да , привет я звонил ... рулевой редуктор - 2500 р. для не рабочего дороговато будет ... а штаны нормально , время будет-заеду .
Забирай , м. Полежаевская. редуктор разобран нет верхней крышки с рег болтом и шарики не смог найти . тел.8 916 006 17 60 (Эдуард) ул. Шеногина д.4. С 07-00 до 13-00.
Забирай , м. Полежаевская. редуктор разобран нет верхней крышки с рег болтом и шарики не смог найти . тел.8 916 006 17 60 (Эдуард) ул. Шеногина д.4. С 07-00 до 13-00.
Понял , спасибо , позвоню . А кусок жгута , та что в водительскую дверь идёт есть ?
Да , привет я звонил ... рулевой редуктор - 2500 р. для не рабочего дороговато будет ... а штаны нормально , время будет-заеду .
есть за 2000р, жгут в водительскую дверь это что? уплотнитель есть новый. 2500р
Жгут куплен и установлен . Спасибо , братья !
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot