Nikel
21.01.2013, 15:09
Хочу поменять мост на своем танке - не блокируется и очень сильно гудит, особенно после небольшого ДТП (на бардюр залетел, рафигачив диск и резину). Дифф разбирал, боковые подшипники менял, гул без нагрузки исчез, под нагрузкой остался. Приличный поперечный люфт на входе кардана в дифференциал. Принцип блокировки вообще пока не догнал. Хочу кинуть живой мост, а старый положить на стол и потихоньку разбираться.
Предлагают за 20тыров мост от Гранда 2,7. Либо за 30тыров родной Б/У
Можно еще в Польше пошукать, но там требуют передаточные числа. На Автограде нашел, что на Гранды WJ ставятся передние мосты только DANA30. Передаточные отношения главной передачи: 3,00-3,73.
Подскажите, станет ли на мой танк мост от Гранда 2.7 и как вычислить наличие блокировки (слышал, надо одно колесо прокрутить, второ через пол оборота должно закрутиться в ту же сторону)? И вообще как не купить неподходящий мост? Иначе придется с этим мостом вместо жены спать! )
PS на мосту уже никаких обозначений не прочесть - время безжалостно...
Предлагают за 20тыров мост от Гранда 2,7. Либо за 30тыров родной Б/У
Можно еще в Польше пошукать, но там требуют передаточные числа. На Автограде нашел, что на Гранды WJ ставятся передние мосты только DANA30. Передаточные отношения главной передачи: 3,00-3,73.
Подскажите, станет ли на мой танк мост от Гранда 2.7 и как вычислить наличие блокировки (слышал, надо одно колесо прокрутить, второ через пол оборота должно закрутиться в ту же сторону)? И вообще как не купить неподходящий мост? Иначе придется с этим мостом вместо жены спать! )
PS на мосту уже никаких обозначений не прочесть - время безжалостно...