Просмотр полной версии : Продаю джип XJ 92 год
Jeep cherokee 92 год двигатель 2,8 v 6 пробег 92 000 миль состояние хоршее все узлы работают кроме кондея он снят прошлым хозяином.Не бит не крашен кроме капота с наружи. Продаю всвязи покупкой другого джипа.Стоит новая резина на родных дисках.Коробка механическая.Привод подключаемый полный.Машина находится в Ростовской области.Полностью на ходу.Поменяны гидрики.Тормозные колодки.Стоит нивовский карбюратор.работает лучше чем родной.Расход 14 литров по зиме.установлен подогрев двигателя.Биксенон.Кузов не гнилой реагентов не видел.Салон тоже в идеале для такого года. Размыкайка в переднем мосту переделана. Двигатель масло не употребляет немного мокреет через крышки клапанов, грамм двести от замены до замены.Если интересен вариант спрашивайте отвечу на любые вопросы.Выложу любые фото.Цена 230000 с торгом.
Цена снижена 210000. Машина стоит за ненадобностью.Может кому нужна.У меня уже целый автопарк.
Vinnetoo
21.01.2013, 11:49
двигло тута спесфичное.................И по моему уж не ставили его к 1992-му.........До 1987-го.........
Выглядит хорошо, но одометр точно скручен.
DAIMLER78
31.01.2013, 13:35
Jeep cheeroki =НУНУНУУУ! .... ТОЧНО ВЫ ВЛАДЕЛЕЦ ? CHEROKEE
92 год = 1984-86 !!!!!!!!!!!
двигатель 2,8 v 6 пробег 92 000 .
Цена 230000 с торгом :ai::ai::ai::af::br: =:ag::ag::ag::ap::ap::ap:
Что имеем то и пишем.Мне многие говорили что типа двигатель не ставили в это время уже.Во-первых нет смысла переставлять двигатель, этот движок наоборот все меняют на другие двигатели.Во-вторых по документам все чисто.В-третьих какой купил на таком и ездил.А умников на свете много.Я на него запчасти покупал мне сказали что такого двигла на чирке вообще небыло, и говорили с такой же уверенностью, а потом успокоились.у вас в городах я смотрю очень много людей через чур самоуверенных.Я имею 4-х литровый чирок и у меня нет ни какого желания ставить туда 2,8.
bezalutii
31.01.2013, 21:11
Что имеем то и пишем.Мне многие говорили что типа двигатель не ставили в это время уже.Во-первых нет смысла переставлять двигатель, этот движок наоборот все меняют на другие двигатели.Во-вторых по документам все чисто.В-третьих какой купил на таком и ездил.А умников на свете много.Я на него запчасти покупал мне сказали что такого двигла на чирке вообще небыло, и говорили с такой же уверенностью, а потом успокоились.у вас в городах я смотрю очень много людей через чур самоуверенных.Я имею 4-х литровый чирок и у меня нет ни какого желания ставить туда 2,8.
авто до 87 года выпуска. на решотку посмотри. сам купил недавно кирпич 92г по докам. а по факту и по вину 90г. птс 1 и единственный. есть мнение и не только моё что в то время за определённое колличество денежных знаков, гаеры по просьбе владельца делали год в доках чуть посвежее. свежую машину в то время можно было подороже продать:ap:
совершенно верно, так и есть. иолько форточки поменяны на неоткрывающиеся, а морда слеплена из двух.
Может и так быть.Только смысла не вижу.Он был куплен одним хозяином с новья и продавали его уже в 2000х годах два раза.Я понимаю если бы его в 94 или 95 годах продавали тогда да.
Сергей Додышев
01.02.2013, 21:19
И ЧАВО? :af:У меня тоже 93 год!:bp: А в реалии 89!:ak:
Только смысла не вижу.Он был куплен одним хозяином с новья и продавали его уже в 2000х годах два раза.Я понимаю если бы его в 94 или 95 годах продавали тогда да.
Ну так VIN выложи - и все станет на свои места...
1JCWL7835GT162920 Судя по вину G-модельный год(1986) Только я не понял что дальше? Что с этого? Что с этого меняется? Человек приедет покупать я ему скажу что по вину один год а по докам другой.Да и вообще машины таких лет оцениваются по состоянию.(годом раньше годом позже).Кто в этом разбирается он и так все поймет и про молчит.а кому заняться нечем тот и выясняет че да как.А с джиповского сайта некому не трудно взять инфу по винам.Чесно сказать я только сейчас разобрался что да как, а при покупке мне главное было зарегестрировать авто, и что бы она пригодилась мне.
1JCWL7835GT162920 Судя по вину G-модельный год(1986) Только я не понял что дальше? Что с этого? Что с этого меняется?
Так и укажи в объявлении достоверную информацию.И больше ничего не меняеться.:bf:
Так я и указал то что написано в доках.
С очень большой долей вероятности, это авто на учет больше не встанет без хорошей посторонней помощи или счастливого стечения обстоятельств и звезд. Могут даже просто учет аннулировать и узнаете вы об этом на каком-нибудь посту ДПС ...
alekssandr
02.02.2013, 20:55
почему не встанет? вин корректный...на год гайцам пох...либо впишут 86. либо оставят как есть
Я его ставил на учет и вопросов не было ни каких.Более того,даже про год не кто не заморачивался.Машине более двадцати лет, годом больше годом меньше.Я его продаю не из-за проблемных доков и плохого состояния, мне прсто нужны деньги и не нужны три машины.Мне попалась по дешовке с 4 литровым двиглом по новее.Я ее уже купил.А то когда я продам эту меня мало волнует.Просто единственное не каиф платить налог.
Я его ставил на учет и вопросов не было ни каких.Более того,даже про год не кто не заморачивался.Машине более двадцати лет, годом больше годом меньше.
Хорошо, если в вашем регионе до сих пор так. В большинстве других регионов любое несоответствие заявленного в документах с фактическим влечет проблемы в виде прохождения экспертиз, бегания за отказами в уголовных делах, попытками доказать ... "что не верблюд" одним словом, причем все перечисленное может быть в разных вариациях. Если поискать по форуму, то сами найдете много примеров ....
тему под снос. Машина продана.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot