Просмотр полной версии : дворники, первая скорость
Sergey35
18.01.2013, 20:01
Всем привет! Выручайте)
Сегодня утром пока заводил машину на лобовом было полно снега а я забыл дворники выключить. Щетки пытались смести снег но застряли. После прогрева не работает первая скорость дворников, вторая и третья в норме, моторчик исправно работает. Не критично но не приятно. Куда лезть подскажите.. Может предохранитель какой?
Обычно после такого все скорости вырубает кроме постоянного режима. Смотри коробочку в ногах водителя слева, там дорожка перегорает. Уже и на форуме обсуждали и в библии есть.
Sergey35
18.01.2013, 21:02
Ссылкой не кинетесь?
Степаныч
20.01.2013, 02:44
Тут на форуме поищи, много раз обсуждали. А вообще слева от ног водителя, за крышкой, коробок черный, в нем 2 разъема с разных сторон, сними его, разбери и восстанови сгоревший проводник на плате.
У меня прерывистый режим не работал из-зи реле под капотом, зачистил контакты и все норм.
L.Evgen что за реле под капотом? можно поподробней, а то у меня тоже не работает прерывистый режим.
Степаныч
20.01.2013, 16:00
L.Evgen что за реле под капотом? можно поподробней, а то у меня тоже не работает прерывистый режим.
У Вас реле слева от ног водителя, вот там и ищите прерывистый режим. Под капотом реле у рестайловых ZJ
Степаныч точно... стормозил.
Спрошу за задний дворник. Сегодня с утра при включении любого поворотника начинает работать прерывисто задний дворник. Вчера не было, машину не мыл, никуда не лазил. Что за хрень?
Степаныч
24.01.2013, 00:16
Во блин, с таким как-то не сталкивался и куда сунуться не понятно, похоже на то что нет минуса где-то, вопрос только где...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot