Просмотр полной версии : Коммунарка–бутово проезд есть?
Кто знает проезд из коммунарки в бутово, наберите 89104023236 расскажите плиз, я перезвоню. очень надо отсюда выбраться раньше вечера,калужка пипец.
timurrus
18.01.2013, 13:36
Нет там проезда. Раньше был, через Воскресенское, далее на ул Ак Семенова, но особо приближенные перегородили эту улицу и поставили там охрану, сквозной проезд возможен только с пропуском, этим летом пытался там проехать. Мож через лес где Бачурино, по просеке, но после 2-х дней снегопада я бы даже на подготовленном джипе туда не сунулся...
Проезд то есть, но там сейчас стройка идет - дома строят. Машины едут, обычно открывают строители ворота на въезде либо бесплатно, либо за 50р. Едешь через Коммунарку от Калужки...., к Столбово НЕ ПОВОРАЧИВАЕШЬ!, держишься левее, там стройки идут сейчас ... переезжаешь мост через мелкую речку, дальше развилка, тебе НАПРАВО, дорога будет петлять, для ориентира от тебя слева будет одно из зданий ГАЗПРОМА ..то ли Трансгаз то ли еще что-то ..такое красивое ... проезжаешь дальше, строения кончаются начинается лес и поле (справа). Едешь прямо (дорогу могут не чистить!) За опушкой леса сразу забор и стройка ...Открывают ворота - едешь дальше прямо прямо ..там свернуть некуда ...на выезде другие ворота - их тоже открывают и выезжаешь уже в Гавриково к Бартеневской улице - ты в Южном Бутово. Есть еще два пути(левее этого) через Бачурино, но там внедорожники только пройдут подготовленные.
timurrus
18.01.2013, 13:54
Нарисуй тропу на карте, я что то там ездил недавно, ничего такого не видел. Стройка идет, но туда даже за бабки не пустили, со стороны Бутово точно!
Нарисуй тропу на карте, я что то там ездил недавно, ничего такого не видел. Стройка идет, но туда даже за бабки не пустили, со стороны Бутово точно!
Я не умею на карте рисовать! Если тебе интересно, подъезжай часам к 11-30..., в обед выйду, покажу пути как наши едут. Проедем двумя машинами, если что трос есть.
У нас многие работают в Коммунарке, живут в Бутово .. и так ездят, не объезжать же через МКАД - рехнешься там : ) Но не знаю, как сейчас через Чукавино, можно проехать или перемело все. В любом случае путь показать могу. Я бы сегодня показал, но мне за женой надо в Москву ехать по Калужке через 2 часа.
timurrus
18.01.2013, 14:08
Открываешь яндекс-карты, нужный участок, переводишь картинку в спутник(справа кнопка), нажимаешь кнопку на клавиатуре "принт скрин", открываешь пейнт(пуск-стандартные-пейнт), новый рисунок - вставить, появляется картинка. Слева выбираешь инструмент, типа кисти, ведешь по карте :) Сохраняешь, скидваешь на форум :) Делов на 5 минут. Приехать не смогу, увы, мне туда часа 2 езды...
У тебя наверно выделенка, а у меня модемный интернет, у меня даже яндекс карты часто просто не открываются ... Рад бы в рай, да грехи не пускают!(с) : ))
Да я вроде все подробно про путь через стройку описал в своем посте - все повороты! Но вот если внедорожным маршрутом ехать, там хитрый выезд на него, сложно объяснить, лучше показать на местности. Правда после этих снегопадов не уверен, что там проезд есть. Жаль далеко ты. Могу только сложить легенду. : )
Попробую: Едешь к Коммунарке с Калужского ш. Слева от тебя здание ГАЗПРОМА за забором, сразу как оно заканчивается поворот налево. То есть на Коммунарку не едем! Едем к Бачурино. Для ориентировки справа по ходу будет здание Мицубиси РОЛЬФ.. Едем дальше, проезжаем мимо(справа будет) нового микрорайона с высокими домами, дорога уходит влево и перед въездом в Бачурино внимание: перед тобой будет развилка - влево идет дорога, где знак движение запрещено, нам туда не надо, правее идет дорога на Бачурино основная, нам туда тоже не надо! Наши действия: проезжаем мимо поворота примерно 5-10м. Мы в небольшом овражке и тут съезжаем с дороги НАПРАВО - начинается проселок в такой ложбине - дорога идет вверх параллельно основной асфальтовой дороге на Бачурино, через метров 20 поднимаемся (если поднимемся : )) ) по проселку и дорога идет чуть правее наискосок к опушке леса ...Затем вдоль леса прямо выезжаем в Южное бутово(через лес придется немного ехать). При выезде самая экстремальная часть по весне бывает - здоровенные ямы с глиной. Но сейчас думаю там лайт. Уфф..
Lake_210
18.01.2013, 16:07
Думаю что скоро будет клич, спасите сижу по яйки в поле там то там то)))
Открываешь яндекс-карты, нужный участок, переводишь картинку в спутник(справа кнопка), нажимаешь кнопку на клавиатуре "принт скрин", открываешь пейнт(пуск-стандартные-пейнт), новый рисунок - вставить, появляется картинка. Слева выбираешь инструмент, типа кисти, ведешь по карте :) Сохраняешь, скидваешь на форум :) Делов на 5 минут. Приехать не смогу, увы, мне туда часа 2 езды...
Блин! Классно! Не знал! Ща попробую что нить нарисовать!
Блин! У меня на рабочем ПЕЙНТА никакго нет!
Думаю что скоро будет клич, спасите сижу по яйки в поле там то там то)))
а ты отписывайся как проходишь маршрут выше указанный, интересно же)))
Грин Фрог
18.01.2013, 17:04
Проезд есть вокруг аэропорта Астафьево. Из Воскресенского есть бетонка, по ней вокруг летного поля, попадаешь в Астафьево, далее мимо кладбища с упором в Т-перекресток налево, либо прямо к станции Щербинка и далее через переезд, либо через гарнизон через укатанное поле в ЮБутово.
timurrus
18.01.2013, 17:37
Блин! У меня на рабочем ПЕЙНТА никакго нет!
Пейнт- это стандартный графический редактор, если его нет, открываешь панель инструментов, установка/удаление программ, установка стандартных, галочку напротив пейнта и ок. Он сам все инсталит. Ну а далее, дело техники :)
-----
На счет проезда вокруг аэропорта не в курсе, еслиб там лазейка была, местные бы все раскатали.
timurrus
18.01.2013, 17:40
Только что с полей, друг поехал там, шлагбаум закрыт, даж за 500р не открыли, вот только что звонил...
спасибо за советы )))
я не просто так писала номер тел т.к. читать ответы на форуме мне было уже некогда )) вот сейчас только прочитала ))))
все закончилось благополучно , калужку неожиданно и быстро растащили и я таки попала куда надо вовремя )))) через бутово не поехала т.к. долгими поисками и обзвонами знакомых вывод получался только один - "дорога там была, потом ее закрыли, сейчас говорят что тоже есть но никто не знает где", а по яндексу тыкаться там 20 дорожек и все с одинаковой вероятностью приводят к заборам ). Ну в другой раз может разведать получится :)
Через Бачурино в яндексе стоит значок "движение перекрыта" (от Бачурино в сторону мкада если включить яндекс-пробки).
Про дорогу через Воскресенское и Остафьево. А как выехать из Коммунарки в Воскресенское, минуя калужку?
Кстати, может и правда там что то изменилось, могли новые стройки начать. Я последний раз по тем маршрутам в начале ноября ездил(через стройку), а через Бачурино еще раньше. Неохота одной машиной пробовать т.к. если что и дернуть некому, а обед нерезиновый на работе. :-)
Самая свежая информация если кому нужно: в обед, учитывая отличную погоду, прыгнули в джип с приятелем и съездили по всем известным нам описанным выше маршрутам. Выяснили:
- Через стройку проехать можно, цена 50р. (приятель ежедневно там кстати ездит, несмотря на присутствие альтернативного бесплатного маршрута, о нем речь ниже) либо забесплатно, как повезет.
- Через дорогу, съезд на которую не доезжая Бачурино, колеи пробитые идут, но колеи довольно глубокие - пройдет большой внедорожник, пузотерки точно не проедут.
- Можно проехать через само Бачурино, если въехать в него и глядя куда уходит ЛЭП свернуть туда же с дороги, там шлагаум, он открыт, колеи ведут по просеке вдоль ЛЭП до самого Бутово, колеи глубокие - пузотерки не проедут
- Мы заинтересовались какого фига Яндекс пишет "дорога перекрыта" и поехали туда, так вот перекрыт забором въезд в садовое товарищество наискосок направо через поле, а никто туда ехать и не предлагал. Отличная дорога идет прямо через поле, левее садовых участков и мы по ней отлично доехали до Южного Бутово, там развернулись и поехали обратно. Такое чувство, что дорогу чистил трактор - она там ровная да гладкая, судя по следам там ездят пузотерки марки ВАЗ : )
Поподробнее про этот путь:
Едешь через Коммунарку от Калужки...., к Столбово НЕ ПОВОРАЧИВАЕШЬ!, держишься левее, там стройки идут сейчас ... переезжаешь мост через мелкую речку, дальше развилка, тебе НАЛЕВО ... проезжаешь всегда открытый небольшой шлагбаум, дорога превращается в укатанные колеи, проезжаешь ПРЯМО через поле(там вправо влево дороги еще идут), выезжаешь через перелесок на второе поле, дорога уходит левее через низину и между берез выезд в Южное Бутово .. проезд совершенно лайтовый сейчас
timurrus
22.01.2013, 14:21
Круто, еще бы точку выхода в бутово увидеть, чтоб тем же маршрутом но на калужку из бутово, как раз завтра туда поеду.
Попробую по памяти подсказать, от МКАД по ул. Поляны по Бартеневской ул. к Гавриково, напротив Веневской ул. съезжаешь с Бартеневской правее на безымянный проезд тупиковый, по нему едешь ...справа от тебя вроде главное гнездо Вим Биль Данн будет, затем метров 30 и сворачиваешь направо с дороги в проезд к железным воротам, перед ними дорога влево уходит и в лес... А дальше колея выведет.. :af:
timurrus
22.01.2013, 15:30
"...ты не умничай, ты пальцем покажи!" (с)
Я хз, где там вимбильдан :)
Хасковод
22.01.2013, 15:36
-мине вимбилидан
-щито?
(с)
"...ты не умничай, ты пальцем покажи!" (с)
Я хз, где там вимбильдан :)
Да я ж карту с нарисованным фломастером красным путем прилепил - полчаса высунув язык трудился! (Пикассо). Ты на нее кликни и будет счастье тебе, путник! Там, де тощеньким красным фломастером путь нарисованный, там И.Сусанин на джипе ехал, а где жирненькая красная полосочка, там думаю Яндекс вестимо глаголет лихими людьми путь перекрыт типа..
Р.S. Насчет Вим Биль Данна напутал я - простите великодушно, ибо по памяти писал. По свежим агентурным данным головной оффис УТКОНОСА там располагается. :av:
у меня модемный интернет
Шо , прям настоящий телефонный!?
В нерезиновой?
:ai::ag:
Точно, сработаный еще рабами Рима.
timurrus
22.01.2013, 17:26
Картинку я видел, но это ТУДА, т.е. в Бутово, а из Бутово где поворот на тропу? :) Это волнует :)
Прочитай мой пост от 22.01.2013, 15:13 - там как раз написано как ехать от МКАД до поворота на колею, что идет через лес (красным фломастером на карте прям от улицы в Бутово рисовал). Колея выводит на Коммунарку. Можно и наоборот ехать если от Коммунарки заезжать, тогда есть шанс попасть в Ю.Бутово. : )) Кстати на карте отлично видно другие дороги, идущие от Бачурино к Ю. Бутово. Есть еще дорога от Бачурино через ЛЭП, но ее на этой карте не видно. Это карта Южного Бутово, а не Коммунарки.
timurrus
22.01.2013, 20:35
Ок, проведу разведку боем, посмотрю что там, в выхи...
Erdelevskiy
25.01.2013, 16:44
Мужики, проезд есть!!! Я сам удивился. Из коммунарки яндекс навигатор меня повел напрямую в юбутово через ПОЛЕ!!! В декабре это было, перед этим новым годом. Ехал на Лексус RX 300 2000 г.в. полный привод, думал зря, но когда встретил навстречу БЕТОНОМЕШАЛКУ стало спокойнее. Еще мужик на новом тахо со мной пристроился. по снежной целине без проблем доехали, еще машин 6 встретили по пути. дорога накатаная. выехали в бутово в почти самом юге. вот так!
По последним агентурным данным, тот проезд, что через стройплощадку был, закрыли - положили бетонные плиты через дорогу. "Дикий" проезд через поле остался.
timurrus
19.02.2013, 12:31
Вот ведь пипец, во всем мире дороги делают, а у нас перекрывают ((( Кстати, кто в курсе, с какого перепуга закрыли левый поворот на развилке Каширки-Варшавки, тут http://maps.yandex.ru/-/CVRHVWny
Македонский
19.02.2013, 15:37
Вот ведь пипец, во всем мире дороги делают, а у нас перекрывают ((( Кстати, кто в курсе, с какого перепуга закрыли левый поворот на развилке Каширки-Варшавки, тут http://maps.yandex.ru/-/CVRHVWny
сокращают кол-во светофоров,едешь в сторону центра и на разворот)
timurrus
19.02.2013, 16:11
Ага, сокращают, непонятен смысл, раньше можно было на варшавке съехать с каширки, теперь нет, ближайший разворот по правилам только у метро Нагатинская, где теперь всегда пробка из за аналогичного изменения в движении, там убрали поворот с Варшавки на Нагатинскую, если в обл двигаться, теперь только через "круг", а там светофор такой длинный, что пипец...
Если бы сокращали, то не ставили светофоры там, где они нафиг не нужны, например пересечение Шверника с Новочеремушкинской, или на Симферопольском бульваре, на всем его протяжении можно пяток убрать точно...
Македонский
20.02.2013, 20:24
Ага, сокращают, непонятен смысл, раньше можно было на варшавке съехать с каширки, теперь нет, ближайший разворот по правилам только у метро Нагатинская, где теперь всегда пробка из за аналогичного изменения в движении, там убрали поворот с Варшавки на Нагатинскую, если в обл двигаться, теперь только через "круг", а там светофор такой длинный, что пипец...
Если бы сокращали, то не ставили светофоры там, где они нафиг не нужны, например пересечение Шверника с Новочеремушкинской, или на Симферопольском бульваре, на всем его протяжении можно пяток убрать точно...
Нет,не у нагатинской,с каширки поворачиваешь в сторону центра(где раньше был поворот налево со светофором) ,как повернул резко перестраиваешься в левый ряд и вуаля,вот он разворот на варшавке в сторону области)
timurrus
20.02.2013, 20:26
Нет,не у нагатинской,с каширки поворачиваешь в сторону центра(где раньше был поворот налево со светофором) ,как повернул резко перестраиваешься в левый ряд и вуаля,вот он разворот на варшавке в сторону области)
Честно говоря, вообще не понял (((
Доброго дня. Какие последние данные - сейчас проехать в Бутово из Коммунарки можно - не все пути еще заколотили изверги? Причем интересует проезд на логане.
чатланин
10.10.2013, 08:38
Можно, только на выезде в бутово размешенно немног, на пузотере не проехать....
На внедорожнике проезжабельно, только грязно, на логане я бы не стал.
Андрей_50
14.10.2013, 17:27
Да уж. Грязи там конкретно! Сегодня видел там засевший WJ. Хотел помочь, но хозяев поблизости не обнаружил. Проезжал там в 12.00 и в 16.00 был еще на месте...
Всем привет!
Через месяц перебираюсь жить из Москвы в деревню Коммунарку :ak:
Может кто располагает свежей информацией по поводу проезда Коммунарка-Бутово. Большинство колесит через Гавриково- Городище-Ямонтово, а это пипец какой крюк.
Буду признателен за информацию!
Всем привет!
Через месяц перебираюсь жить из Москвы в деревню Коммунарку :ak:
Может кто располагает свежей информацией по поводу проезда Коммунарка-Бутово. Большинство колесит через Гавриково- Городище-Ямонтово, а это пипец какой крюк.
Буду признателен за информацию!
Приветствую!
"Проезд" есть. Вчера сэкономил 2 часа :bp:
Съезжаем с МКАД на указатель Бутово (35A) и движемся в сторону Южного Бутово по улице Поляны.Через 4,2 км попадаем на перекресток, где ул. Поляны уходит немного правее, а налево начинается Бартеневская. Нам прямо по улице Поляны (под стрелку "прямо"). Двигаемся еще 950 метров
до здания Утконос. Сразу за ним вертаем направо. Дорогу преграждает зеленый забор. Сдаем чуть назад и прыгаем через земляной вал налево.
Джипы там по всей видимости катают постоянно.
Я смог переехать данный вал с третьего раза ибо машина в стоке да еще и на 28-ых колесах.
Ну а далее по колее без засад :bf:.
Знаю, что есть еще один проезд, лайтовее, ибо люди на Санг Йонгах катают. Как найду -отпишусь.
Всем удачи!
ПашаАБАКАН
30.11.2014, 11:00
Отпишись плиз.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot