Просмотр полной версии : Хочу поставить 2.1тд - что за двигатель?
У нас с Отцом Широкий 89 года.
Купили кузов с коробкой передач , купили двигатель для него от Рено 2,1тд.
Но дошли слухи что этот двигатель слабый для этой машины.
Сам себя вытащит, а поползать на 2,1 тд не получится мощи не хватит.
Хотим поставить Двигатель от Меседеса 3,0Д. старого образца.
Подскажите Слесаря , Механики,Любители возможно ли сделать такой проект?
Понимаем что будет не просто но все же?
И кто что знает про 2,1ТД двигатель? Каков он вообще?
Хватает ли ему мощи стоит ли его ставить , может отзывы какие кто слышал по этому двигателю.4,0 Бензин не поставлю т.к бенз дорогой.
Поделитесь пожалуйста соображениями.
Упор на 3литровый мерсовский двигатель.
За ранее Благодарны.!
Бензин у ВАС дорогой .....сопоставь гемор с установкой неродного двигателя ( перходная плита , мозги , крепление навески и прочее ...) если таксовать на нём , то канешна это всё авчччина выделки стоит , но если просто использовать по назначению.... Вапще я думаю этот вопрос шутка . :ag:
Бензин у ВАС дорогой .....сопоставь гемор с установкой неродного двигателя ( перходная плита , мозги , крепление навески и прочее ...) если таксовать на нём , то канешна это всё авчччина выделки стоит , но если просто использовать по назначению.... Вапще я думаю этот вопрос шутка . :ag:
А что можете сказать о 2.1тд?
ставь - едет боле менее.
или подожди дизелистов - щас название темы изменю
Андрей150777
18.01.2013, 08:45
Привет! Поставить можно все что угодно и куда угодно! Если ставить с другой машины надо смотреть чтоб поддон подошел, или хотя бы чтоб можно было его переделать. тут уже многие кто менял двигателя от других машин и марок. Самы лучшие считаются Японские дизели, полистай инет, там много всего. Самый гемор это состыковать движок с коробкой. Можно запихать и целым агрегатом. Чем меньше проводов тем лучше. Изучай - https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=47
да нормальный мотор! скажем беспроблемный вообще! если у вас нет морозов ниже -20, то он заведется всегда. Существенный недостаток - это капремонт, легче найти целиком, чем запчасть от него.мой чирок с 31 колесами едет бодро, разгоняется при желании как легковушка типа 10ки жигулей.с парой 4.1 крейсерская скорость 90 км/ч, больше уже шумно и соляру пороть начинает, а так 10 литров трасса и 10 город. в сугробах и говнах вперед лучше на пониженной-тогда как на танке, назад на прямой иначе закопается. короче если с парой 4.1 и 31 колесах то 2.1 хватит за глаза!
Упор на 3литровый мерсовский двигатель.
За ранее Благодарны.!
Смотри -
http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=5871&highlight=
http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=6898&highlight=%E4%E8%E7%E5%EB%FC+%EC%E5%F0%F1%E5%E4%E5 %F1%E0
софиевский серёга
13.02.2013, 00:22
народ а можно вместо 2,5i установить 2,1 тд насколько реально
frostcraft
14.02.2013, 21:13
народ а можно вместо 2,5i установить 2,1 тд насколько реально
Сделать можно все. Главное ответь себе для чего оно надо.
Смотри ссылки, указанные выше.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot