Просмотр полной версии : Из заднего в полный
У меня Чероки 5.2 раздатка 249j автоматически подключаемый передний привод (т.е. 249 od как я понимаю). так как проблемы с раздаткой хочу поставить простую 249 постоянный полный привод ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО???
Хасковод
17.01.2013, 16:41
Возможно
у меня так
перед этим рекомендую передний кардан и мост ревизию сделать
ибо станут постоянно под нагрузкой и все косяки услышишь)))
А переделовать что нибудь надо или просто снял свою старую и поставил простую 249 ?
Как ты od определил? j это обозначение Jeep,стоит у тебя скорее всего 249 обычная если 96 год.
Первые рестайлы тоже обычными 249 комплектовались.
при пробуксовке у меня передний мост вообще не подключается в режиме 4 All Taim а при переключении на 4lo при начале движения скрежет вибрация в районе раздатки.
Из за этого и хочется узнать переделовать для простой раздатки что нибудь надо?
Хасковод
17.01.2013, 17:56
А переделовать что нибудь надо или просто снял свою старую и поставил простую 249 ?
до меня было.
определить можно сняв передний кардан
коробка в нейтраль
раздатка в пониженную
если прокручиваешь фланец на передний кардан значит фулл тайм
если нет, то либо ОД либо вискомуфта заклинена.
или
коробку в паркинг
раздатка в 4вд (повышенная)
если прокручиваешь фланец на передний кардан значит ОД
если нет, то фуллтайм, либо вискомуфта заклинена
cybersprut
24.01.2013, 13:44
Извените что в тему влазию, вопрос - гранд орвис рестайл 97 год, можно ли ездить немного без переднего кардана, и какие последствия могут быть? И какая там может стаять раздатка 249 ОД? На ручки там 4вд нетраль и 4вд + понижен.
Стас 69 См
24.01.2013, 14:05
Извените что в тему влазию, вопрос - гранд орвис рестайл 97 год, можно ли ездить немного без переднего кардана, и какие последствия могут быть? И какая там может стаять раздатка 249 ОД? На ручки там 4вд нетраль и 4вд + понижен.
ездить можно, 97год это 249ОД, так что скидывай передний кардан, ничего страшного , кроме заносов при тапке в пол нет....
alekssandr
24.01.2013, 14:19
Первые рестайлы тоже обычными 249 комплектовались.
не встречал...у меня был октябрь 95, стояла од
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot