Просмотр полной версии : Новые ограничители скорости
:ad: :ap: http://auto.mail.ru/article.html?id=31139
Ага, штук пять уже таких видел!:ad:
– И последний вопрос: как вы подбирали моделей? Ведь не каждая девушка согласится стоять в неглиже на обочине оживленной трассы?
В.С.: – Вы правы, не каждая. Поэтому мы обратились в несколько крупных модельных агентств. Конечно, цены там аховые, никакого бюджета не хватит. Но мы пробили по нашей базе, и обнаружилось, что среди девушек есть немало кандидаток на лишение прав. Езда по встречке, превышение скорости на 60 км/ч… В общем, удалось прийти к взаимовыгодному соглашению, которое всех устроило.
– Вы хотите сказать, что заставили злостных нарушительниц правил позировать голыми?
В.С.: – Вот любите вы, журналисты, всё по-своему искажать! Никто ничего такого не заставлял. Можно сказать, что девушки сами нам предложили, а мы просто пошли им навстречу в этом вопросе.
Попозировать никто не хочет?:ag:
а я пока не видела такого :ai::ah:
а я пока не видела такого :ai::ah:
Свет, а на Рублевке, говорят, будут устанавливать мужчин с голым торсом:bf:
Правда, у них возникла проблема, что делать с теми, кто будет останавливаться и пытаться подвести своих знакомых:ag:
фууух...счастье и справедливость, всё таки есть на белом свете!:ag::ag:
Багира@@@
01.04.2010, 13:08
:ad: :ap: http://auto.mail.ru/article.html?id=31139
Читала сегодня :ag: повеселилась по полной программе
DaiQuiri
01.04.2010, 13:11
чет херь какую то они опять придумали ..
щас авария за аварией будет...:af: халтурщики щас будут со всех рядов пытаться подхватывать свою добычу :af: а мужики голые на обочине ..это пипец :ag:
Ну с девушками...тут всё ясно. А вот тогда интересно, чьей добычей станут голые мужики на обочине?:ap:
DaiQuiri
01.04.2010, 13:17
Ну с девушками...тут всё ясно. А вот тогда интересно, чьей добычей станут голые мужики на обочине?:ap:
бабье озвереет :ag::ag::ag: будут рать и метать мужиков на обочине :ag:
бабье озвереет :ag::ag::ag: будут рать и метать мужиков на обочине :ag:
Уверены? А я сомневаюсь! Чем докажете?:ad:
ikorkina
01.04.2010, 13:21
я конечно прошу пардона, но может это первоапрельская утка? вроде как день смеха и все такое.
DaiQuiri
01.04.2010, 13:21
Уверены? А я сомневаюсь! Чем докажете?:ad:
весна на носу )) че тут доказывать) :ag:
пыдюрастов очередь выстроится.:bj:
я конечно прошу пардона, но может это первоапрельская утка? вроде как день смеха и все такое.
Дык какая разница.....за то забавно так !!!:ag::ag:
DaiQuiri
01.04.2010, 13:25
шутка однозначно))) с первым апрелем вас товарисчи :ag::ag::ag:
ikorkina
01.04.2010, 13:31
да ну вас, прАтивные!!!
в прошлом году у нас в офисе девульки отчебучили. заразы такие - заклеили у мыши моей красненький огонечек, ага. знаете скока я пыли наглоталась пока провода у компа дергала??? ужос!))) страшный праздник! люди злыыыыииии - над блондинками шутки шутят.
хотя, я б не отказалась позырить на дядек с голым торсом, вдоль дороги стоящих. эстетическое удовольствие это раз, можна по луже мимо них проехать это два...
с праздником, товарищи!!!!!!!!!!
Багира@@@
01.04.2010, 13:32
весна на носу )) че тут доказывать) :ag:
ну не до такой же степени что бы на муляжи бросаться :bp::bp::bp:
ну не до такой же степени что бы на муляжи бросаться :bp::bp::bp:
А вот можно будет мороженым в них кинуть ??? :ag:
Багира@@@
01.04.2010, 13:45
:ag::ag::ag: а ты попробуй
DaiQuiri
01.04.2010, 14:09
вот хулиганка :ag::ag::ag::bf:
По последним данным из ГИБДД: на части манекенов вместо изображения лица будет выполнено отверстие овальной формы. Любой желающий может вставить своё лицо в отверстие на фигуре модели, и в меру своих сил способствовать отвлечению водителей от превышения скоростного режима. Почасовая оплата использования манекена производится на ближайшем посту ДПС.
Мдяяяя если таких дзевачек на трассе ставить, а еще весной, когда у многих представителей мужского пола "играй гармон" начинается, да еще весеннее обострение и превышение скорости, вот и прикиньте как будет себя вести парень лет 20 у которого период гиперсексуальности, да еще на скорости 110-120 хотябы ))))))
И они говорят что это для уменьшения аварийности? :bj:
По последним данным из ГИБДД: на части манекенов вместо изображения лица будет выполнено отверстие овальной формы. Любой желающий может вставить ... Почасовая оплата использования манекена производится на ближайшем посту ДПС.
А больше нигде отверстий не будет?:ap:
Мороженым? Испортить фигуру модели?:ag::ag:
да ну вас, прАтивные!!!
в прошлом году у нас в офисе девульки отчебучили. заразы такие - заклеили у мыши моей красненький огонечек, ....
!!!!!!!!!!
зря написали:ap:
:bf: народ ломанулся ловить всех доступных мышей и заклеивать им огонечки:ag:
Багира@@@
01.04.2010, 14:50
По последним данным из ГИБДД: на части манекенов вместо изображения лица будет выполнено отверстие овальной формы. Любой желающий может вставить своё лицо в отверстие на фигуре модели, и в меру своих сил способствовать отвлечению водителей от превышения скоростного режима. Почасовая оплата использования манекена производится на ближайшем посту ДПС.
:bp::bp::bp::bp: пробки на дорогах и многочисленые аварии всем обеспечены
ikorkina
01.04.2010, 16:35
зря написали:ap:
:bf: народ ломанулся ловить всех доступных мышей и заклеивать им огонечки:ag:
мышиные огонечки это ерунда! у половины офиса спикерфоны были заклеены прозрачным скочем, вот это развлекос, вот это я понимаю :ag:
По последним данным из ГИБДД: на части манекенов вместо изображения лица будет выполнено отверстие овальной формы...
Проводится конкурс...
Кто окажется самым метким и точно попадет в овал... на скорости 100 км. Призы за меткость будут выдаваться на ближайшем посту ДПС.:ae::ae:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot