Просмотр полной версии : Re: диски на WJ
санек 33
17.01.2013, 14:04
Други подскажите,может у кого стоят или кто знает встанут ли железяки 15 радиуса на WJ ? если да,то с какими параметрами? а то скоро лето,а не дисков ни резины нет.
Да встанут, у меня 15 вылет -19 (супорта акебоно, другие возможно пилить придеться) немного, углы счесать или вылет больший брать.
санек 33
17.01.2013, 14:11
Да встанут, у меня 15 вылет -19 (супорта акебоно, другие возможно пилить придеться) немного, углы счесать или вылет больший брать.
Ясно,а резина у тебя какая стоит, каких параметров?
санек 33
17.01.2013, 14:18
а не увидел,у тебя лифт 4,5" меня размеры под 2" интересуют,не в курсе какая резина встанет?
неа, не в курсе. Но опять же, у тебя лифт проставками?
санек 33
17.01.2013, 14:53
неа, не в курсе. Но опять же, у тебя лифт проставками?
Ну да проставками(максимум выгоды из минимума вложений)
Так грубо говоря, ты просто вернулся на штатную высоту кузова от мостов (ежели не менял пружины - просадка за десятилетие жизни авто). Не очень понятен смысл запихнуть 15 штамповку? Она полезна если ты сдуваешь колесья - лучше плющится и соответственно пятно контакта будет поболее 16" вошедшего в твои арки. А так, 15 штамповка тяжелее родных, плюс изменение вылета скажется на ресурсе ходовки. Исключительно ИМХО
санек 33
17.01.2013, 15:10
Так грубо говоря, ты просто вернулся на штатную высоту кузова от мостов (ежели не менял пружины - просадка за десятилетие жизни авто). Не очень понятен смысл запихнуть 15 штамповку? Она полезна если ты сдуваешь колесья - лучше плющится и соответственно пятно контакта будет поболее 16" вошедшего в твои арки. А так, 15 штамповка тяжелее родных, плюс изменение вылета скажется на ресурсе ходовки. Исключительно ИМХО
Смысл в следующем,предлагают 15 грязевую резина за очень смешные деньги,вот я и пытаюсь понять как сделать разумней,либо докупить под нее диски,либо отказаться от этой мысли и собрать нормальный комплект либо 16,либо 17 радиуса(но обязательно нужно что-то средне между асфальтом и говном),хочется же и подешевле и получше(понимаю что мало вероятно,а вдруг получиться?)
Размер предлагаемой 15? 15 в москве выйдет тысяч в 15 за 4 диска. Мое мнение оставаться на 16-17 радиусе, брать АТ и кататься ни о чем не думая. Или ты собираешься лезть в говна по самое не балуй?
ryzhijlisik
17.01.2013, 15:37
Размер предлагаемой 15? 15 в москве выйдет тысяч в 15 за 4 диска. Мне Андрюха Желтый зарядил 36 тысяч рублей за 4 диска 15. В связи с тем, что я нищеброд, было принято решение отказаться от данного предложения. Поставил 255х85х16 на штатные Лимитедовские диски, коих на разборке, как грязи, по цене 2 рубля за штуку.
санек 33
17.01.2013, 15:45
Размер предлагаемой 15? 15 в москве выйдет тысяч в 15 за 4 диска. Мое мнение оставаться на 16-17 радиусе, брать АТ и кататься ни о чем не думая. Или ты собираешься лезть в говна по самое не балуй?
Отдают за 10 рублей,а под названием говна подразумевалась резина которая смогет по полю в сторону дома проползти 4-5 км,либо в объезд по грунтовке12 км.
ryzhijlisik
17.01.2013, 15:53
Отдают за 10 рублей,а под названием говна подразумевалась резина которая смогет по полю в сторону дома проползти 4-5 км,либо в объезд по грунтовке12 км.ну поля разные бывают.:av:
санек 33
17.01.2013, 15:55
ну поля разные бывают.:av:
Обычное поле усеянное капустой,а весной и осенью упаханное тракторами.
ryzhijlisik
17.01.2013, 15:59
Обычное поле усеянное капустой,а весной и осенью упаханное тракторами.по ранней весне хрен проедешь, не питай иллюзий... даже на боггерах народ садится...
а остальное время будешь ездить без проблем на муд-террейн почти круглый год.
главное, гудрич олл-терреин не бери. напрасная трата денег. муды едут по асфальту, как ат, а по грязи хорошо, а ат едет по асфальту, как шоссейка, а по грязи никак.
санек 33
17.01.2013, 16:06
по весне хрен проедешь... даже на боггерах народ садится... а остальное время будешь ездить без проблем на муд-террейн.
Я туда один раз сунулся,только снег сошел,урылся по самые номера,сходил за трактором-зацепился за него так и он пока меня вывалакивал два раза чуть рядом не присел,теперь в объезд круги катаю.Вот и подумал может диски поменьше, а колеса побольше как нибудь ситуацию изменят?либо на мои 17 АТ или муды напяливать и пробовоть,но говорят муды на асфальте звук метро в тоннеле издают.
Я туда один раз сунулся,только снег сошел,урылся по самые номера,сходил за трактором-зацепился за него так и он пока меня вывалакивал два раза чуть рядом не присел,теперь в объезд круги катаю.Вот и подумал может диски поменьше, а колеса побольше как нибудь ситуацию изменят?либо на мои 17 АТ или муды напяливать и пробовоть,но говорят муды на асфальте звук метро в тоннеле издают.
Не поможет тебе в этом случае 15, только гусеницы. А про гул как в метро не согласен. Катаюсь, все гуд.
Мне Андрюха Желтый зарядил 36 тысяч рублей за 4 диска 15. В связи с тем, что я нищеброд, было принято решение отказаться от данного предложения. Поставил 255х85х16 на штатные Лимитедовские диски, коих на разборке, как грязи, по цене 2 рубля за штуку.
Я почти ох...л от такого предложения. у ОВ спроси что и сколько стоит. Свои привозил через них.
ryzhijlisik
17.01.2013, 16:17
Не поможет тебе в этом случае 15, только гусеницы. А про гул как в метро не согласен. Катаюсь, все гуд.
я катаюсь на дальняк вообще на очень агрессивных мудах.:ag:
гула нет.
ryzhijlisik
17.01.2013, 16:18
Я почти ох...л от такого предложения. у ОВ спроси что и сколько стоит. Свои привозил через них.а мне как бы и не надо уже.:bf:
санек 33
17.01.2013, 16:20
А по поводу особенностей такой резины чего нибудь скажете?ну там как она себя в дождь ведет?при торможении?или еще чаво?
ryzhijlisik
17.01.2013, 16:23
А по поводу особенностей такой резины чего нибудь скажете?ну там как она себя в дождь ведет?при торможении?или еще чаво?я на ней зимой езжу. по трассе. нет у нее особенностей. ну, пожалуй, кроме того, что стачивается быстрее, чем шоссейка, но на глаз не видно.
санек 33
17.01.2013, 16:24
я на ней зимой езжу. по трассе. нет у нее особенностей. ну, пожалуй, кроме того, что стачивается быстрее, чем шоссейка, но на глаз не видно.
т.е. она у тебя как всесезонка идет?
ryzhijlisik
17.01.2013, 16:30
т.е. она у тебя как всесезонка идет?
ну да.
санек 33
17.01.2013, 16:32
ну да.
ясно,спасибо,значит останавливаюсь на мудах,буду такие искать.
Поройся по форуму, полно тем и отзывов по мудям, а так же про ихи использование и зимой и летом. Даже есть отзывы по конкретным маркам.
санек 33
31.01.2013, 11:23
Приветствую! Зачем покупать б/у, если можно купить новые отличные диски?Не так давно, я сам покупал кованные диски на свой джип, думал сначала покупать с рук, а потом зашел на сайт компании Моника (http://monica.ru/index.php),и выбрал себе отличные диски по приятной цене. Посмотрите, там реально есть из чего выбирать.
Спасибо за ссылку,но я может чего то непонял,там одни грузовики,трактора,прицепы где ты там на джип то чего нашел?
санек 33
31.01.2013, 12:37
Да это спам голимый.
Скорей всего.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot