Просмотр полной версии : Преступное головотяпство со смертельным исходом
wrDj19vTK6M
GzNCQFy7Ljc&NR=1
брянские мы
16.01.2013, 15:52
чего удивлятся,в детстве со второго этажа на стройке в кучу песка прыгали,или с гаража на гараж,тогдаж не думали что инвалидами можем остатся!вот и этот на ватрушке что думает об этом,со стороны страшно
timurrus
16.01.2013, 20:13
Не открывается чета (((
Не открывается чета (((
ищи на ютубе это названия двух роликов.
Зорб с туристами упал в пропасть на Домбае
Преступное головотяпство со смертельным исходом
timurrus
16.01.2013, 21:18
Ааа, это видел. Долбо*бизм чистой воды. Как со стороны исполнителей, так и самих погибших. Я бы например, никогда на скатился на такой хреновине с горы, если бы не увидел защитных устройств, типа заграждений и тп. Да и вообще, скатиться на такой штуке может только мммм.... Как это по-русски... Не самый умный. Про индивидуальную непереносимость я вообще молчу, один выдержит, а другой заблюет этот шарик и сам в своей блевотине захлебнется, это стоит учитывать, садясь в экстремальные аттракционы ;)
эту тему уже заездили как только можно, вина есть как и владельцев зорба то что не было никакой страховки итд. что обеспечило было бы сохранность жизни, что со стороны посетителей данного атракциона - надо было думать мозгами куда лез и какие могут быть последствия в горах у которых рядом были друзья и не могли донести до него что куда лезешь, а больше всего добило меня то что когда шар катился в ущелье и как его там можно назвать пытался остановить только один человек, а отдыхающих там было не мало и все стояли и смотрели вместо того чтобы попытаться помочь и остановить этот зорб....
may 2104
17.01.2013, 01:28
а больше всего добило меня то что когда шар катился в ущелье и как его там можно назвать пытался остановить только один человек, а отдыхающих там было не мало и все стояли и смотрели вместо того чтобы попытаться помочь и остановить этот зорб....
так пол страны спит и видет как снять ролик какой нит пострашней и выложить его в интернет,а что с людьми будет которых они снимают им поуху.Был со мной случай когда на машине перевернулся то из 30 проезжающих мимо остановились 25 сфоткали сели и уехали тока одна остановилась и реально оказала помощь.Не людей надо менять,а страну.
так пол страны спит и видет как снять ролик какой нит пострашней и выложить его в интернет,а что с людьми будет которых они снимают им поуху.Был со мной случай когда на машине перевернулся то из 30 проезжающих мимо остановились 25 сфоткали сели и уехали тока одна остановилась и реально оказала помощь.Не людей надо менять,а страну.
а это в большинстве случаев так и есть.... один помогает а все остальные стоят лицом торгуют, вместо того чтоб помочь и я думаю дело не в стране, а в человеческом отношении, в самих людях, в их воспитании, просто такие люди не думают о том что с ними тоже может это случится и фиг кто к ним подойдет.
timurrus
17.01.2013, 12:35
Ну да, когда наш форумчанин разбился на авто в том году, снимающих было больше, чем помогающих. При том, что даже с нашего форума кто то ехал и вместо помощи только фотографировал, а потом сел в машину и уехал.
Vinnetoo
17.01.2013, 12:41
Да ладно и раньше это было...Я когда в 1989 в 1-ую аварию попал, желающих узнать "А сколько трупов?????"( ни одного) достаточно было хотя времени было около 00...............
timurrus
17.01.2013, 12:56
Ну все равно, в те времена как то народ на это по другому смотрел. Пожар тушить в многоэтажке всем подъездом, или деревья пилить, когда в 9Х каком то году ураган в Москве был, а сейчас на это способны только те, кто по состоянию здоровья уже не может, остальные от воспитания... А про аварии да, это зрелище в 80х было почти как высадка инопланетян, всем районом бежали смотреть!
Vinnetoo
17.01.2013, 13:00
То что люди в своей массе стали тотально бездушны.............Ну что ж делать капитализм с "нечеловеческим лицом" благодаря нашей "элите" побеждает............И сссцука ведь победит(((((((((((((
да блин что говорить вчера иду с дитём домой, а он не хочет заходить в подъезд стоит орет во всю, тут же проходит мама с дочкой лет так 7-8 и говорит "Мам можно я постою посмотрю на этот концерт"
Такое чувство что клоуна в моем ребенке увидела....
timurrus
17.01.2013, 13:26
Ну да, что самое обидное, это просто из за неуважения друг к другу, как и к чужому труду...
Тут картина менее кровожадная, но полностью отображающая склад ума современного человека: У нас в подъезде 8 квартир, 2 квартиры сдаются, в трех из 6 оставшихся живут маленькие дети, в трех остальных живут пенсионеры. Так вот, срут в подъезде в основном те три квартиры, которые с детьми!!!!!!! Т.е. я думаю понятно, что там живут вполне молодые люди, которые где то моего возраста, где то чуть младше. Фантик бросить, плюнуть или еще что, для них это нормально. Ребенок разворачивает конфету, фантик на пол кидает. Я как то замечание сделал, мол мать, если дитя у тебя уже умеет конфеты жрать но не умеет фантики выкидивать, так ты сама подними и викинь в помойку, тем более, что при выходе из подъезда она в 3 метрах стоит и мимо никак не пройти, да пошел ты на йух, тебе надо, ты и убирай, а у нас дворники уберут...
Пример номер два...
Тот же дом, только подъезд соседний, там живут выходцы с кавказа(это важно!), две семьи. Одни точно армяне, вторые хз, на вид чурки-чурками. Так вот, армяне - все с ВО, мужик стоматолог великолепный, жена юрист, дети опрятные, всегда первыми здороваются. Родители к ним приезжают, мать моя, тушите свет! Аул аулом, волос бы побольше и в зоопарк! Тачку поперек двора ставят, мусор у подъезда бросают(нет мусоропровода в доме), вышли - пакет кинули, пошли! Вторые, те еще круче! Кто кем работает, я хз, баба на лексусе ездит, эрыксе. Паркуется так, что из подъезда ни войти не выйти, про коляски вообще молчу! оставляет проход сантиметров в 40, мол люди пройдут. Мне тут звонит старшая по дому и просит машину перепарковать, ну нормальная практика, когда мешает, я грю, а что случилось? Она такая - пройти не возможно! Я вспоминаю, что авто уже там 4 дня стоит и никтому не мешает, а тут не возможно! Я грю, сх*яли, мешает? Тут почти неделюне мешала а тут мешает? Грит, вот "мадам" лексус поставила, мы теперь из подъезда выйти не можем, а моя машина оказалась на мути возможного варианта прохода. Я типа мол, вот пусть эта черномазая и убирает свой ледокол, а я как стоял, так и буду стоять! Нетблять, ты тут никто(я там снимаю) и звать тебя никак, ты и убирай, а она - уважаемый человек! (Ох*уеть, недавно ветеринарный паспорт на человечий поменяла и уже человек! Этак Депардье у нас скоро Русским станет!) В общем, собрались всем подъездом, попытались вытолкать мой авто руками! Я вызвал ментов, типа мол хулиганы... Менты приехали, что мол за говно? Вотблять, муд*к поставил свое ведро, людям пройти не дает(это я). Менты посмотрели и говорят, вы что люди, еб*нутые, вон лексус уберите и все, все будут довольны! А мы типа не можем, там крутые живут! В итоге менты выписали штраф за парковку или что то там еще, вроде как 2500 и свалили. Лексус остался. Забыл написать самое главное, лексус перекрыл выходы сразу с 2-х подъездов, тк они угловые, т.е. 12 квартир остались без возможности выйти нормально с коляской и кстати, лексус паркуется исключительно на пандусе для колясок... Вот так, а вы говорите, сколько трупов :)
ЗЫ: Мой авто и сейчас стоит где стоял, по прежнему никому не мешает...
rennfahrer
17.01.2013, 13:28
Ну да, когда наш форумчанин разбился на авто в том году, снимающих было больше, чем помогающих. При том, что даже с нашего форума кто то ехал и вместо помощи только фотографировал, а потом сел в машину и уехал.
ну незнаю..мне в аварии в 2004 (егорьевское шоссе)помогали все кто был на дороге..никто не глазел и не снимал..а действительно помогали и помогли(вызвали гаи,скорую,сопроводили в госпиталь,дождались эвакуатора и довели кусок железа до стоянки у дома..)..и номера телефонные пооставляли и свидетелями пошли...х.з..2013 год на дворе,может все другие стали..
Р.S. идя по трассе всегда останавливаюсь и помогаю заглохшим 124 мерсам...руки помнят..:)
timurrus
17.01.2013, 13:37
Вот даже не поленился, сходил сфоткал. Схематично отобразил место парковки лексуса. Красная стрелка - где нет прохода, зеленая - возможный вариант, где около 40 см обычно остается.
http://timurrus.users.photofile.ru/photo/timurrus/4150213/xlarge/101675483.jpg
о таких поступках, халатности и безразличии людей и наплевательском отношении к другим можно говорить бесконечно и приводить множество примеров, самое главное что пока еще есть люди хоть их мало которые не остаются равнодушными к чужой беде и готовы помочь, за что им и спасибо.
Vinnetoo
17.01.2013, 14:16
Вот даже не поленился, сходил сфоткал. Схематично отобразил место парковки лексуса. Красная стрелка - где нет прохода, зеленая - возможный вариант, где около 40 см обычно остается.
То есть прорве народа разок ссыкотно катки спустить:aq::aq:..........Всех ведь не будешь подозревать ,но понятно станет что быковать не надо а то ить и запалють...........
timurrus
17.01.2013, 15:45
А у нас народец такой, они могут только против интеллегенции быковать, а против себе подобных боятся, тк реально можно огрести. Старшая по дому кстати, живет в подъезде, что левее, там на фото видно внедорожник с запаской, это их, тоже баба хитровы*банная, когда гаражи вокруг дома снесли, сразу себе место выбила возле подъезда, мол мы инвалиды, нам положено, не дай бог на ее место кто встанет, вони будет пипец... Вот я раньше, когда переехал туда, тоже со всеми здоровался, улыбался, помогал чем мог, а сейчас кладу на всех, потому как этот социалистический строй меня заканал, делаешь один(ну там еще были энтузиасты), а лавры всем поровну, особенно "старшей" :) Что удивительно, дружить народ не хочет. В Новогоднюю ночь пошли гулять, встретили соседей снизу, у нас с ними контры небольшие, типа мы шумим, ну короче, я им "С Новым Годом!" а мне в ответ "пошел на йух!", вот как жить в этой стране?
озлобленные люди нынче, невосприимчивые к чужой беде, хлеба и зрелищ надоть, а своя рубаха гораздо ближе...
А у нас народец такой, они могут только против интеллегенции быковать, а против себе подобных боятся, тк реально можно огрести. Старшая по дому кстати, живет в подъезде, что левее, там на фото видно внедорожник с запаской, это их, тоже баба хитровы*банная, когда гаражи вокруг дома снесли, сразу себе место выбила возле подъезда, мол мы инвалиды, нам положено, не дай бог на ее место кто встанет, вони будет пипец... Вот я раньше, когда переехал туда, тоже со всеми здоровался, улыбался, помогал чем мог, а сейчас кладу на всех, потому как этот социалистический строй меня заканал, делаешь один(ну там еще были энтузиасты), а лавры всем поровну, особенно "старшей" :) Что удивительно, дружить народ не хочет. В Новогоднюю ночь пошли гулять, встретили соседей снизу, у нас с ними контры небольшие, типа мы шумим, ну короче, я им "С Новым Годом!" а мне в ответ "пошел на йух!", вот как жить в этой стране?
я как то к парковочным местам проще отношусь, кто первый встал того и тапки, а то орут это мое место - твой рубец на задние (простите) я в лоб сразу говорю документы покажи что это твоя собственность что это твое место тогда не буду ставить, с машиной что случиться напишу на тебя заявление в ментовку, после таких ответов больше не придераются, а то такие угрозы в спину кидали, и сожгу и колеса спущу, и вытащу на середину дороги.... а то что ставят машину только так как им удобно, за это конечно надо учить людей только как... чтоб эффективнее было)
timurrus приветствую. А если джипа на пару метров вперёд продёрнуть, раз уж стоит долго? Уже никто в этом углу не запаркуется!)) Да и тротуара можно поболее оставить - "старшая" не выё.., а главное с колясками мамки проедуть!
timurrus
17.01.2013, 19:15
Тогда поставят перпендикулярно тому месту, где я отметил, люди вообще не выйдут из подъездов :( Эта дура прижимается вплотную ((((
Э-эх... Ещё тебе и под свиней подстраиваться\продумывать потому что тебе не пох... Хотя чего за неё думать - ей реально не удобно вылезать будет как ни поставь она на том пятачке. А если не удобно\не комфортно то найдет себе другое место! Я так (похоже) котов своих ссать в неположенные места отучил - брызгал им зельем отворотным туда, куда они повадились они и отвыкли. Я думаю твои "животные" тоже через пару раз "на лоток ходить" начнут!))
я им "С Новым Годом!" а мне в ответ "пошел на йух!"
:bj: гыы с новым годом :ag:
вообще ДПС вызвать и развести на штрафчик на парковку на тратуаре и в неположенном месте)
сейчас за это три рублика)
вообще ДПС вызвать и развести на штрафчик на парковку на тратуаре и в неположенном месте)
сейчас за это три рублика)
Фиг там.. Это дворы (((((
Вообще при таких раскладах кирпич положенный на газетку и на капот ну или банка с краской так же аккуратно поставленная .. напрочь отбивает всякие желания у народа снова там парковаться.
timurrus
18.01.2013, 11:54
Вообще при таких раскладах кирпич положенный на газетку и на капот ну или банка с краской так же аккуратно поставленная .. напрочь отбивает всякие желания у народа снова там парковаться.
Так яж говорю, там ветеринарный паспорт при рождении был, его потом на человечий сменили, за бабки. Вот живой пример соседки моей, которой так же пофигу на всех, которая сама дура и ребенка воспитывает так же, если воспитывает конечно
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M--vkwqxPUU
Фиг там.. Это дворы (((((
вот как раз за дворы имеют по полной, у знакомого штрафанули за парковку на тратуаре во дворе.
у вас какие-то очень мирные мамашки с колясками. даже по красной стрелке с коляской пройти можно, поотбив зеркала у стоящих машин.
Там где угол и 40 см сложнее, но я думаю достаточно одного прохода по правой стрелке чтоб перестали так ставить. :)
timurrus
20.01.2013, 20:40
По красной стрелке никак не пройти, тк расстояние не позволит - это раз, второе, там за мной еще машин 5 обычно стоит, двор маленький, машин много. раньше стоял шлакбаум и у кого ключа не было, ставили за пределами двора, недавно его убрали, тк город перестал финансировать безопасность жителей а скидываться как обычно, жильцы не захотели. В итоге, двор завален машинами под завязку, свои и соседские, не пройти не проехать (( Летом еще хоть как то можно было, а сейчас сугробы, труднее ((( Мамашки не посмеют побить зеркала, тк у них у всех тоже есть авто и паркуются они так же, как тот самый лексус, только у других подъездов. Да и камеры по всему двору висят...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot