Вход

Просмотр полной версии : Зайдите ради интереса

stasyan89
16.01.2013, 00:02
Всем привет я тут решил создать в контакте свою страничку по купле продаже авто.если кому не лень кто продаёт авто можете подать их сюда
http://vk.com/public48246975 :ak:
Взарание извеняюсь за срач не в тему на форуме :aa:

Jeepshade
16.01.2013, 00:28
Для того что бы дать объяву надо регится!!!!!!! Это не АЙС!!! Да и многие просто не хотят лесть в социальные сети :af:

брянские мы
16.01.2013, 01:06
Для того что бы дать объяву надо регится!!!!!!! Это не АЙС!!! Да и многие просто не хотят лесть в социальные сети :af:

поддерживаю!

Beeams
16.01.2013, 01:14
Да все уже с ушами погрязли в соц.сетях) ..

что бы машины продавать в группах соц.сетей нада группу в которой не меньше 50 тыс человек, а не одно тело) ..

так что пока авито и автосру в лидерах

paspart2
16.01.2013, 02:04
А кто ручается за состояние авто? А то на Х5 висит идеальное, а он далеко не новый, идеальное бывает только у нового авто! 99 написано отличное, а оно отличное от нормального, крышка багажника аж боком висит. Идея хороша и доход с этого норм, сам занимался раньше и сейчас иногда бывает, но вконтакте без денег в группу больше 100 человек не наберешь, да и покупают все на авто.ру и авито (контакт мимо) Сам сегодня искал машину по работе, только авто.ру, там больше всего, а по одной выискивать лень и негде по большому счету. Сайт свой делай, раскручивай, тогда есть шансы.

stasyan89
16.01.2013, 02:14
А кто ручается за состояние авто? А то на Х5 висит идеальное, а он далеко не новый, идеальное бывает только у нового авто! 99 написано отличное, а оно отличное от нормального, крышка багажника аж боком висит. Идея хороша и доход с этого норм, сам занимался раньше и сейчас иногда бывает, но вконтакте без денег в группу больше 100 человек не наберешь, да и покупают все на авто.ру и авито (контакт мимо) Сам сегодня искал машину по работе, только авто.ру, там больше всего, а по одной выискивать лень и негде по большому счету. Сайт свой делай, раскручивай, тогда есть шансы.

Да шансы тут причём я сегодня создал у знакомого работает и ничё а мосва то тоже не сразу строилась курочка по зёрнышку весь двор в гомне.хапята мой идеальный по сравнению со многим говном беховский а багажник на 99 кривой из за токо что одной резиночки нехватка.я так просто предложил не кого туда не тяну просто кому делать нехуя может добавиться мне хуже нестанет только лучше

paspart2
16.01.2013, 02:57
Я не критикую, наоборот, удачи в начинаниях, дело то хорошее. Просто бесплатный совет, сам группу уже месяца 3 двигаю и что-то не могу больше 200 чел. набрать. А сайт нормально, сразу по-другому все идет.