Просмотр полной версии : ДАТЧИК КИСЛОРОДА
Всем привет. Люди помогите с такой проблемой. Задумался о том чё так из выхлопной угарным газом сильно воняет, значит думаю что то с выхлопной не впорядке богатая смесь наверное. Но ошибок то нек не светится "джеки чан" да и расход какой то большой почти 30л. не должно быть так, была у меня шеврле тахое 5.3 расход был 20л. Тут установили газ и задают такой вопрос "что у вас кислородного датчика нет что ли?", я конечно удивился но подумал всякое бывает, может и нет значит завод не предусмотрено:ap:. Ладно у меня есть чудо прибор который ошибки показывает и всякие други полезные штучки. Считал ошибки и удивился ошбка есть одна (Высокое наприжение датчика кислорода), так же проверил на чудо приборе:ag:, сколько там вольт, оказалось ровно 1в и не менется. Ладно думаю надо лезть смотреть что там с датчиком, заехал на яму и всё увидил датчик там стоит только вот все провода от него под корень оторваны, а те провода которые должны подходить к датчику отсутсвуют. А вот теперь уважаемые знатоки вопрос:ap::
1. Подскажите пожалуйста каталожный номер датчика кислорода (5.2 96г.)
2. Откуда идут провода к данному датчику, где их искать ну не думаю что бывшие владельци их под корень срубуили:ag:.
3. Почему джеки чан молчал? когда поворачиваю ключь ВКЛ то загорается вся приборка со всеми сигнализаторами системы примерно чере3 сек. всё гаснет остаются только сигнализатор не пристегнутого ремня и аэр бэг которые гаснут через ещё несколько секунд и как только они погасли загорается джеки чан и горит только один он. Завожу машину загораются лампочики ручника и колодок которые сразу же тухнут т.е получается все хорошо. Толко вот одно не понятно почему чек сперва горит, потом тухнит, а потом опять загорается, а уже после завода сразу тухнет. что богли намутить с чеком или он так и должен работать, просто у меня на всех машинах было так если есть ошибка значит чек горит нет ошибки значит не горит.
глянь сдесь http://almak-usa.ru/brands/view_product/38085:bs:
в личку отпишись если есть желание визуально определить куда там провода идут, подъеду (если ты в самом челябинске обитаешь)... датчик у меня в гараже где-то есть...
в Челябинске, в личку ответил
Возможно у тебя обманка стоит, и где-то под капотом примотана...
вполне подходит универсальная лямбда от боша, если родную не найдешь. от старой только хвост с разъемом прикрутить. а чек может молчать, потому, что показания с лямбды нет и они все еще укладываются в предельные значения. вот и молчит, собака. но лямбда уже ленивая и меняет показания медленно, вот и расход.
вобщем лямбда была просто отломлена, штекер нашелся
Алибулат
27.08.2015, 14:05
Всем доброго времени.
Не стал создавать новую тему, решил тут спросить может кто ставил эту лямбду идет после катализатора. 0258005736 бошь.
Алибулат
07.09.2015, 22:37
Поставил полет отличный. Советую.
Я себе поставил Bosch 0 258 005 705, работает как родной.
pixelranger
08.09.2015, 13:45
Друзья, у меня оба датчика оборваны. Катализатора нет. Вместо него поставил пламягаситель, диагностика выдает ошибку, расход (двиг 5.2) 25 по городу и 14 по трассе.
Мне нужно воткнуть датчик до катализатора и обманку после, так я понимаю?
defolter
08.09.2015, 21:29
Друзья, у меня оба датчика оборваны. Катализатора нет. Вместо него поставил пламягаситель, диагностика выдает ошибку, расход (двиг 5.2) 25 по городу и 14 по трассе.
Мне нужно воткнуть датчик до катализатора и обманку после, так я понимаю?
Точно такой же расход при обоих лямбдах и живом катализаторе. (причём манера езды спокойная весьма). графики смотрел-оба кислородника живые, есть конечно желание их махнуть, но думаю стоит сначала помыть топливную систему и найти там 2-3 литра от расхода.
A.S.A.T.
08.09.2015, 23:36
Точно такой же расход при обоих лямбдах и живом катализаторе. (причём манера езды спокойная весьма). графики смотрел-оба кислородника живые, есть конечно желание их махнуть, но думаю стоит сначала помыть топливную систему и найти там 2-3 литра от расхода.
еще больше расход при тапка в пол... мыть ничего желания нет, все исправно... кирпич надо убрать с педали имхо )))
всем привет, такая проблема периодически загарается и тухнет ошибка 21. стоит 2 лямбды, какую менять первую или вторую? какую лучше взять с родным разъемом или универсальную, и разъем перепоять? на холостых машину колбасит, расход по трассе 24 город 27, езда спокойная, это на газу, на бензине при нажатии газа в пол начинает стрелять в глушителе. странно но бортовик кажет 19 литров на 100 км.
Алибулат
09.09.2015, 23:48
Я себе поставил Bosch 0 258 005 705, работает как родной.
я, так тоже делал. Ну показания чуть разные были с перепаяным разъемом и оригинальным. Правда за разъем нужно доплатить я так понял. Ну Это стоит.
Добавлено через 3 минуты
всем привет, такая проблема периодически загарается и тухнет ошибка 21. стоит 2 лямбды, какую менять первую или вторую? какую лучше взять с родным разъемом или универсальную, и разъем перепоять? на холостых машину колбасит, расход по трассе 24 город 27, езда спокойная, это на газу, на бензине при нажатии газа в пол начинает стрелять в глушителе. странно но бортовик кажет 19 литров на 100 км.
ставь оригинальным разъемом не пожалей денег. И Катализатор выкинуть надо. Поставить пламягаситель и обманку. И отличный полет.
Всем привет.
P0138 Сигнал с кислородного датчика №1 (до катализатора) закорочен
P0141 Неисправен подогрев кислородного датчика №1 (до катализатора)
Вот такую красоту мне выдал чек.
Стоит газ. Вопрос.
Датчик скорее всего умер? или с ним еще можно что то сделать?
TheTERMINATOR
27.08.2016, 04:37
Nasher, проводку проверь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot