Просмотр полной версии : Lift zj 2
доброго всем вечера, подскажите пожалуйста сделал lift на свой zj 2 дюйма с помощью проставок, теперь не знаю какую резину поставить, 32 влезут???
32" на зад - да, для переда придется хорошо попелить бампер и конечно сразу забыть об нормальных ходах подвески, нормальной загрузки авто-забыть сразу.
31" мах и все одно пилить бампер передний, но меньше.
32" Если грамотно, то реж арки, и пили бампера, ограничивай ход подвески - отбойниками(увелич.).
dimkats06
14.01.2013, 21:09
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/suspension/index.htm. здесь посмотри.
barracuda
15.01.2013, 21:35
и 31 могут не влезть.
если пружины старые и просевшие то с проставками может вернуться в стандарт.
Zheltoff
30.01.2013, 10:23
чтобы тему новую не создавать - спрошу тут. Купил лифтованного 2" Гранда - сзади красные удлиненные пружины какие-то и длинные аммы Ранчо. А вот спереди проставки и все стандартное. Какие пружины и аммы вкрячить вперед? Без фанатизма по цене, жесткости и т.д.
чтобы тему новую не создавать - спрошу тут. Купил лифтованного 2" Гранда - сзади красные удлиненные пружины какие-то и длинные аммы Ранчо. А вот спереди проставки и все стандартное. Какие пружины и аммы вкрячить вперед? Без фанатизма по цене, жесткости и т.д.
Думаю что для двух дюймов ни чего не надо трогать. Просто выкинешь деньги. Если что то и переделывать, то только подымать как минимум до 4", вкидывать бабки и делать те же 2 дюйма только без проставок бессмысленно, разницы не будет, кроме финансовой.
Думаю что для двух дюймов ни чего не надо трогать. Просто выкинешь деньги. Если что то и переделывать, то только подымать как минимум до 4", вкидывать бабки и делать те же 2 дюйма только без проставок бессмысленно, разницы не будет, кроме финансовой.
+100
если боишься сразу 4" то проставками 2" посмотришь что тебе нужно от машины и затем лифт "по уму"
Zheltoff
30.01.2013, 13:11
Спасибо, просто сравнить не с чем. Думал, что с удлиненными амортами и пружинами перед будет лучше глотать ямы и кочки. Бездорожье умеренное
у еня есть пружины и аммы +2 расти бу один мес!
Zheltoff
01.02.2013, 16:17
Вопрос пока не горит, просто было любопытно, было ощущение недоделанности. Учту! А, кстати, что за пружины и аммы?
у еня есть пружины и аммы +2 расти бу один мес!
Приобрел 5.9 хочу немного приподнять, цена вопроса и кто производитель?
Шахматурик
29.03.2013, 21:14
парни, поставил проставки из капролона два дюйма, плюс старые проставки. от центра колеса что спереди, что сзади до крыла 50см...это насколько лифт получился??? и нормально ли это для 31резины или нужно выше? диски купил -19 плюс резина 31.10,5 r15
парни, поставил проставки из капролона два дюйма, плюс старые проставки. от центра колеса что спереди, что сзади до крыла 50см...это насколько лифт получился??? и нормально ли это для 31резины или нужно выше? диски купил -19 плюс резина 31.10,5 r15
в стоке 46–47 см, вот и считай
Шахматурик
29.03.2013, 23:20
в стоке 46–47 см, вот и считай
короче хрень какая-то! новые пружины плюс проставки, плюс еще и прокладки и всего 3-4 см в плюсе от стандарта...значит впору ставить другие пружины... братцы, поведайте какие взять? как сцуко мне поднять его до нормальной высоты...
Шахматурик
30.03.2013, 20:45
проблему решил! спасибо Лесарубу!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot