PDA

Просмотр полной версии : вылетел иммобилайзер

belmaiw
14.01.2013, 11:38
День добрый.у меня 2 сигналки,нештатная срабатывает хорошо(она с экраном),а штатная центральный замок открывает а когда вставляю ключ горит ручник и иммобилайзер(вроде ещё что-то).3 раза завёлся по 3 секунды и всё.аа,двери открываю-горит аварийка,звук давно пропал,но я не парился по нему,редко этой сигналкой пользовался.а у нештатной звук есть. что с иммобилайзером можно сделать или отключить его как?
Подскажите пожалуйста

dimanoid
14.01.2013, 11:46
не снимается с сигналки штатной по ходу. я сам в машину еле попал сегодня утром. бегал со всех сторон сигналкой тыкал раз сорок.
и не надо путать иммобилайзер с сигнализацией. штатный иммобилайзер это чип в головке ключа, который считывается мозгом и разрешает запуск. а штатная сигналка орет, двери открывает, лампочками моргает. хотя это и один комплекс, функции разные.
у тебя что поломалось всетаки?

belmaiw
14.01.2013, 13:31
да со штатной

belmaiw
14.01.2013, 13:33
раньше я включал 2 сигналки,а открывал одну нештатную,сажусь в машину,мигает аварийка,вставляю ключ,поворачиваю,аварийка пропадает,завожу.а когда был звук я не мог так сделать-сильно орала,и как ты попал,завёлся?

dimanoid
14.01.2013, 13:39
у тебя шатаная не отключилась. попробуй снять с нее.
у меня штатная седня не срабатывала вообще.

belmaiw
14.01.2013, 13:42
я нажимаю,открывает цз и всё,даже аварийкой как раньше не мигает

dimanoid
14.01.2013, 13:51
она собственно ничего и не делает больше. ее задача сообщить мозгу что авта с сигнализации снята. я даже не уверен что машина на сигнализации не заведется. мош у тебя глюк с нештатной сигналкой? сделай диагностику ключом на всякий пожарный и скажи коды какие.

belmaiw
14.01.2013, 14:13
0703,делал вчера,по ходу инет тупит,долго сообщения твои не доходят,посмотрел-это по тормозам,но жидкость в норме,да и не заводится-несвязуха какае-то.и бортовой комп отключило-над головой который-вместо цифр прочерки,и километраж который до 1000 обнулило,ещё пробовал клему снять-не помогло.горит ручник и авс-когда все датчики тухнут на включенном зажигании и на климе установочную температуру показывает 72

dimanoid
14.01.2013, 14:24
это ошибка после глюка уже?

belmaiw
14.01.2013, 14:27
да

dimanoid
14.01.2013, 14:37
поснимай со ВСЕХ сигнализаций (убедись что они сработали), сними клему, закрой ключом. и подожди часок.
после этого одень, закрути и посмотри что будет. не одевай клемы, если ключ зажигания находится в положении, отличном от выключенного. так в ОЗУ блоков может прописаться мусор и те же непонятные цифры на климате. хотя у тебя скорее всего на фарингейты сбросило. посмотри не будут ли после надевания клемы поворотники моргать, сигналка орать и тд. пощелкай не заводя ключом и послушай качает ли бензонасос. попробуй завести если качает. у тебя бензинка вообще?

belmaiw
14.01.2013, 17:47
хм,завелась и поехала.пошёл же клемы сбрасывать,дизель,спасибо что не оставил одного в беде:)

dimanoid
14.01.2013, 18:37
мне кажится у тебя нештатная сигналка мозги колупает