Просмотр полной версии : воит передний мост под нагрузкой
Воит передний мост под нагрузкой начинает завывать от 50 км.ч и именно под нагрузкой после отпуская газа звук пропадает, сателлиты изношены, если их заменить звук пропадет или надо ещё что то менять на всякий случай? гранд 5.2 zj рестаил 96 год
Воит передний мост под нагрузкой начинает завывать от 50 км.ч и именно под нагрузкой после отпуская газа звук пропадает, сателлиты изношены, если их заменить звук пропадет или надо ещё что то менять на всякий случай? гранд 5.2 zj рестаил 96 год
Вот такое приветствие.. ))))
))) Извините 1 раз здесь )) для начало Всем привет!
У меня задний так же воет, купил подшипники на морковку.
http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/diagnostika-reduktorov/
Думаю для начала полезно будет ознакомиться.
ознакомился, спасибо. Как я понял, надо менять главную пару
тогда ещё вопрос если уж менять так может сразу можно туда будет поставить самоблок или ....... посоветуйте
быстро ознакомился.., я долше читал.
для начала редуктор собирается и проверяется (на ходу), а самоблок я-бы ставил уже на заведомо исправный и проверенно-работающий редуктор.
тогда ещё вопрос если уж менять так может сразу можно туда будет поставить самоблок или ....... посоветуйте
Конечно можно, введи в поиск - САМОБЛОК и изучай!
p.s. и профиль заполни, машина, мотор, раздатка, проще будет отвечать на твои вопросы
CherokeZZZ
15.01.2013, 22:27
ознакомился, спасибо. Как я понял, надо менять главную пару
У меня передний тоже выл под нагрузкой.Разобрали оказалось на главной паре отломан был один зубчик и подшипника можно сказать не было, видать уже от старости т.к. все было заводское.
Ремкомплект оригинальный с Финляндии обошелся в 50 рублей с доставкой)
Я бы на твоем месте сначала вскрыл крышку дифа, да посмотрел что там с маслом...возможно на лицо будет наличие эмульсии, и заодно состояние можно оценить визуально....пятно контакта, задиры итд....
Bombardier
16.01.2013, 20:38
Воит передний мост под нагрузкой начинает завывать от 50 км.ч и именно под нагрузкой после отпуская газа звук пропадает,
Тоже выл передний мост под газом, мне помогло протягивание гайки хвостовика, вскрывать корпус дифа не пришлось.
alekssandr
16.01.2013, 20:44
У меня передний тоже выл под нагрузкой.Разобрали оказалось на главной паре отломан был один зубчик и подшипника можно сказать не было, видать уже от старости т.к. все было заводское.
Ремкомплект оригинальный с Финляндии обошелся в 50 рублей с доставкой)
мамо:ai:..проще и дешевле мост б/у закатать было...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot