Просмотр полной версии : Стоит ли брать донора?
Помогите в решении вот такого вопроса:
у меня zj 5.2 96г рестаил 249 раздатка, хочу купить донора но там zj дизель раздатка 242 коробка не кто не знает какая, год на нем тоже не известен вроде 98 но не факт, АКПП тоже фиг знает какая на колоколе выбито 275, а вот теперь сам вопрос подойдут ли запчасти от данного джипа на мой т.е основные агрегаты, а то может там мосты другие карданы тоже да и раздатка не встанет, а брать ради салона и кое каких салонных финдиплюшек и не стоит.
alekssandr
13.01.2013, 20:23
с дизелями вроде только мкпп ставились
там АКПП точно, но двигала нет
alekssandr
13.01.2013, 20:25
значит был не дизель
нет был дизель это точно, извеняюсь АКПП с джипа 2000г. выпуска
Sergey_B
13.01.2013, 20:31
нет был дизель это точно, извеняюсь АКПП с джипа 2000г. выпуска
Тогда это конструктор и хрен знает, что там установлено.
Николай Пименов
13.01.2013, 20:33
У дрызеля его специальная коробка, у разных раздаток чуть разные по длине валы, а вот передаточные числа в мостах не уверен. Т.е. по "экипажной" части - минимум подходящего, не прокатит ни выхлоп, ни топливоподача. Тормоза в полном объеме тебе подойдут, вся кузовщина и салон. Считайте сами, достаточно этого или нет.
Вобщем это был дизель, чувак забрал себе дизель и коробку воткнут это все на свой wj, а АКПП отдает вместе с zj. И ещё вопрос, если на мостах то ли от старости толи хрен знает от чего ну нет там не каких номеров что бы индефицировать их, как узнать какой у меня мост и есть ли там ЛСД??
Мосты тебе подойдут только если будешь менять оба, так как у тебя главная пара 3.73, а на дизеле должна быть 4.10. и у тебя задний мост Dana 44, а на "доноре" должен стоять Dana 35. РКПП не подойдет, на дизеле должна быть 231, АКПП в WJ тоже минус, карданы не подойдут.
смотря по чем донор,посчитать чего надо тебе, чего в продажу и смысл искать
смотря по чем донор,посчитать чего надо тебе, чего в продажу и смысл искать
+1
зайди на Челябинскую ветку, поищи единомышленников, мож кто скооперироваться захочет (одного точно знаю):ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot