Просмотр полной версии : Передняя Дана 30 от XJ с размыкателем подайдет на ZJ?
В чем разница в мостах, в крепяже?
Спанчбоб
13.01.2013, 17:41
На кирпиче кастор регулируется на кузове, на зетке на мосту.
Ну у меня ZJ, Реально его поставить с минимальными переделками? Например на мост от XJ приварить пластинки как на мосту ZJ и поставить эксцентриковые регулировочные болты? И будет как на ZJ.
Ну помогайте братцы советом..
Спанчбоб
13.01.2013, 21:35
Нет ничего невозможного. Можно вобще без переделок воткнуть, вероятность того, что попадешь как надо кастор - 70 на 30...
А размыкатель хорошая штука? А главное надежная ли? В говна сильно не лазию.
Спанчбоб
13.01.2013, 23:00
А как ты думаешь, что надежнее - механизм из пяти деталей или нормальная сплошная железяга? Не зря же пендосы от них отказались на более поздних машинах.........
А этот размыкатель цельной п/осью нельзя заменить я так понимаю?
а,зачем все это ? почему нельзя мост от зетки поставить? или просто есть лишний мост от кирпича с размыкателем? если так ,то размыкатель конечно штука хорошая в теории,но как уже сказали выше -чем меньше деталей тем надежнее !
у меня с размыкателем проблемы...
Денис М.
13.01.2013, 23:50
А пары - то одинаковые?
Хасковод
14.01.2013, 00:34
на 249 од с мостом с размыкателем можно побаловать бёрнаутом и чисто задним приводом
на 249 од с мостом с размыкателем можно побаловать бёрнаутом и чисто задним приводом
колхозить много придется,поставить 231 и баловаться чем хочешь
Наверно все таки буду ставить на зэтку с размыкателем. Там видно будет, если развалится заварю нах этот размыкатель.
Спанчбоб
14.01.2013, 08:40
А пары то одинаковые в мостах? А то тут люди разные пары уже ставили :-) :-) :-)
А размыкатель хорошая штука? А главное надежная ли? В говна сильно не лазию.
Недавно думал про размыкатель, меня напрягает при езде на заднем приводе вращение переднего кардана и дифференциала, это лишняя тёрка агрегата и дополнительный расход топлива, с размыкателем вращается только саттелиты.
Из плюсов - теоритически как я понимаю можно получить ПОНИЖЕННУЮ передачу только на заднем приводе, что иногда очень нужно ..
Из минусов - более дорогие полуоси, не встречал тюнингованых, ну если что можно всегда заварить) ..
А пары то одинаковые в мостах? А то тут люди разные пары уже ставили :-) :-) :-)
у него мой мост 3.07 задний и мой передний диф с парой 3.07 ..
А как ты думаешь, что надежнее - механизм из пяти деталей или нормальная сплошная железяга? Не зря же пендосы от них отказались на более поздних машинах.........
Пендосы и от задних мостов БЕЗклипсовых отказались, как потом поняли ЗРЯ )
Пары будут 3.07. Просто я купил No-Slip в задний мост и в перед тож буду ставить блокировку со временем. А чтоб при поворотах не было проблем мне очень пригодится размыкатель..
Пары будут 3.07. Просто я купил No-Slip в задний мост и в перед тож буду ставить блокировку со временем. А чтоб при поворотах не было проблем мне очень пригодится размыкатель..
А зимой на полном приводе что делать с этой блокировкой ?
Недавно думал про размыкатель, меня напрягает при езде на заднем приводе вращение переднего кардана и дифференциала, это лишняя тёрка агрегата и дополнительный расход топлива, с размыкателем вращается только саттелиты.
Из плюсов - теоритически как я понимаю можно получить ПОНИЖЕННУЮ передачу только на заднем приводе, что иногда очень нужно ..
Из минусов - более дорогие полуоси, не встречал тюнингованых, ну если что можно всегда заварить) ..
как это только сателлиты? Размыкатель отсоединяет только одну ось, а все остальное так же вращается как на обычном мосту. Разве не так?
А зимой на полном приводе что делать с этой блокировкой ?
ездить чтож еще. А без блокировки что я щас делаю? Так же ездию.
как это только сателлиты? Размыкатель отсоединяет только одну ось, а все остальное так же вращается как на обычном мосту. Разве не так?
Верно, вращается вторая полуось, но без передачи крутящего момента на кардан
ездить чтож еще. А без блокировки что я щас делаю? Так же ездию.
самоблок в переднем мосту будет мешать управлению, поэтому ты хочешь размыкатель поставить, как зимой ездить будешь на полном приводе с самоблоком спереди ?
на уазе у меня стоял самоблок спереди,не мешал
на уазе у меня стоял самоблок спереди,не мешал
на фуллтайме будет мешать и "прямить" любые траектории, на парт-тайме и особенно на УАЗе пофиг - хардкор же, всё проще )
Сам тщательно изучаю блокировки, и самое безобидное для резины\управления - OX,ARB,AUBURN,EATON, но всё это дорого и пока вне бюджета.
у соседа на ниве стоит,ты представляешь какую разность вращения колес надо создать что бы он тебе мешал,это в поворот 90 градусов надо как минимум на 60 входить,а по прямой, перестроениях, ты его вообще не заметиш
у соседа на ниве стоит,ты представляешь какую разность вращения колес надо создать что бы он тебе мешал,это в поворот 90 градусов надо как минимум на 60 входить,а по прямой, перестроениях, ты его вообще не заметиш
Я сужу по нашему северному снежному обледенелому городу, поворот на 90 градусов с скользким покрытием, самоблок блокирован - машина распрямляется в левом повороте на обочину, в правом на встречку, это с учётом того что самоблок сработал.
ИМХО, - для городского авто - на зад что угодно, вперёд принудительную блокировку. для котлеты - зад заварить, перед тоже можно заварить, деньги на блокировки - пропить:ag:
Ну поясните, мож я че не догоняю. Блокировка в пер. мосту (например Спартан) одно из колес в свободном положении (вывешено) тогда она блокирует и подключает то которое нагружено (стоит на земле) и мы поехали. Если мы ставим (тот же Спартан) в мост с разъеденителем отключаем п/ось имитируя вывешеное колесо то блок срабатывает и на колесо передается крутящий момент и передняя ось задействована. Что я понимаю не так?
Если блока работает не так поправте..
Спанчбоб
14.01.2013, 23:16
Это будет 5,2 на парах 3.07? Блин, он же карданы в узел завяжет............
Не завяжет, я не гонщег. Машина для дальних расстояний готовится.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot